家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

欧洲离婚老公一半工资要分给老婆,为啥这里不施行?

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2024-07-12 11:49:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

欧洲离婚老公一半工资要分给老婆,为啥这里不施行?

女性为家庭付出太多成本
ccqlw
ccqlw

沙发
你真牛,每次发的贴子的标题都很吸引人进来看看

但是,进来一看内容,然后再一看ID,哎

helloboo
helloboo

板凳
我的天啊, 看许多正常的账号都被封几十次, 而这个明显不正常的号却一直活得通透. 
为什么? 
zkcskn
zkcskn

地板
2024-07-12 12:51:51 来自iPhone客户端
真这样谁还敢结婚?没了下一代谁做韭菜
大道至简99
大道至简99

4楼

我也很奇怪,想必很多人都举报过这个号,但是人家还是每天那么活跃,而且每次都能写出这样的话题,要知道黑红也是红,估计网站需要这样的人才吧。

就像很多网站甚至雇佣水军活跃,想必网站运营也是不堪重负,还是需要恰饭维持经费。
引用2楼helloboo的发言:
我的天啊, 看许多正常的账号都被封几十次, 而这个明显不正常的号却一直活得通透. 
为什么? 
daidaihaofei
daidaihaofei

5楼
德国3000欧<中国6000元,
欧洲穷,自然平均主义一点
婉如清扬sz
婉如清扬sz

6楼
很多国家离婚要付高额赡养费,要保证收入低的配偶生活质量不因为离婚而下降。但这一点是不分男女的,如果女方收入高,那么也可能是女方付高额赡养费给男方。

另外,离婚要付赡养费的国家,就没有夫妻共同财产一说。比如说,男方是富豪阶层,女方没收入,离婚后男富豪每月要付高额赡养费给女方,但他的巨额财产不会分给女方。哪怕是婚姻存续期间赚到的巨额财富,也和女方没关系。
冯唐易老
冯唐易老

7楼
所以欧洲一堆人, 男女同居, 生一堆娃, 还是BOY friend, GirlF, 

欧洲没有婚后老公要上交工资给LP 的约定俗成。
欧洲家庭主夫也正常, LP 可以主外, LG 可以主内

人家也没有彩礼这一说; 更没有给配偶父母亲戚大红包的传统

只能说, 每个国家都有自己的国情, 
不可能只凭性别要求对自己有利的一部分, 你是女的, 你就老大?这种女Q 是哪个脑袋进水的在那里鼓吹, 有病吧

那怎么不看看印度的女性? 不要只把眼睛放在婆罗门那个阶层, 

ZZZOOO
ZZZOOO

8楼
2024-07-12 17:55:38 来自m.szhome.com
你是低估了人妖神经病
引用7楼妖妖W妈的发言:
因为中国女人多
尤其像楼主这类的女人有点多

存在即被感知
存在即被感知

9楼
2024-07-12 18:57:37 来自iPhone客户端
为啥总往下看
不往上看
以前女人还裹小脚呢
不是应该越来越进步么
引用8楼冯唐易老的发言:
所以欧洲一堆人, 男女同居, 生一堆娃, 还是BOY friend, GirlF, 

欧洲没有婚后老公要上交工资给LP 的约定俗成。
欧洲家庭主夫也正常, LP 可以主外, LG 可以主内

人家也没有彩礼这一说; 更没有给配偶父母亲戚大红包的传统

只能说, 每个国家都有自己的国情, 
不可能只凭性别要求对自己有利的一部分, 你是女的, 你就老大?这种女Q 是哪个脑袋进水的在那里鼓吹, 有病吧

那怎么不看看印度的女性? 不要只把眼睛放在婆罗门那个阶层, 

存在即被感知
存在即被感知

10楼
2024-07-12 20:46:05 来自iPhone客户端
我的标题怎么了
辱骂他人了么
违背公序良俗了么
伪造事实了么
那个标题不是现实存在的
我不过在争取女性权益
推动向好的标准看齐
引用4楼大道至简99的发言:

我也很奇怪,想必很多人都举报过这个号,但是人家还是每天那么活跃,而且每次都能写出这样的话题,要知道黑红也是红,估计网站需要这样的人才吧。

就像很多网站甚至雇佣水军活跃,想必网站运营也是不堪重负,还是需要恰饭维持经费。
为什么? 
冯唐易老
冯唐易老

11楼
2024-07-13 10:12:14 来自iPhone客户端
标题没问题

问题是好的标准

什么是好?

没有前提那就是伪命题

国情不同,不能照搬

我国的婚姻法有赡养费, 那是养孩子的

我不赞同那种离婚后上班的就必须贡献一半工资,凭什么?养谁? 

男的没有职业带娃,女的也要给他一半工资? 他没手没脚了吗? 如果没娃也要给他,那更是过分,

这是结一次婚就挣了终身饭票? 想过那个搬砖人的想法吗? 
引用11楼楼主的发言:
我的标题怎么了
辱骂他人了么
违背公序良俗了么
伪造事实了么
那个标题不是现实存在的
我不过在争取女性权益
推动向好的标准看齐
引用4楼大道至简99的发言:

为什么? 
冯唐易老
冯唐易老

12楼
2024-07-13 10:20:56 来自iPhone客户端
女性权益不是这样挣的

软饭硬吃 只能是都没有饭吃

国家更应该关注的妇女真正的正当权益,真正男女平等; 

在女方生育怀孕一段时间内由国家层面给予帮助,而不是推给小家庭和单位,按人,没有三六九等;不是所有的公司都是国企央企体制内

不给赡养费的真正更具法律去执行,带孩子的单亲应该减免个人所得税,单亲家庭的孩子教育费减免, 

我觉得这才是我们应该关注国家去推进的,而不是内耗,我是女的,男的就应该承担一切, 你这一代是占尽便宜了,万一你生了儿子怎么办? 
存在即被感知
存在即被感知

13楼
2024-07-13 10:37:27 来自iPhone客户端
女人生育
照顾家庭
本就职场上损失了很多机会和利益
离婚后拿一半工资很公平
那些付出收益的主要是男性
引用14楼冯唐易老的发言:
女性权益不是这样挣的

软饭硬吃 只能是都没有饭吃

国家更应该关注的妇女真正的正当权益,真正男女平等; 

在女方生育怀孕一段时间内由国家层面给予帮助,而不是推给小家庭和单位,按人,没有三六九等;不是所有的公司都是国企央企体制内

不给赡养费的真正更具法律去执行,带孩子的单亲应该减免个人所得税,单亲家庭的孩子教育费减免, 

我觉得这才是我们应该关注国家去推进的,而不是内耗,我是女的,男的就应该承担一切, 你这一代是占尽便宜了,万一你生了儿子怎么办? 
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

14楼
欧洲女人结婚不要求买房买车,也不把自己当公主,为什么这里不施行呢??
huangjian_hj
huangjian_hj

15楼
怎么还惦记你前夫的一半工资啊

跟你朋友一样,找一个985年轻富二代啊,50万彩礼,顶你前夫赚十年的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表