家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

不同时期对感情的不同需求

mayicicily
mayicicily

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

不同时期对感情的不同需求

“”年轻人的爱情,最需要的是荷尔蒙。中年人的爱情,最需要的却是认同感。

网上有人这样形容中年人的感情:它是一种理解之上的懂得和尊重,是两个灵魂在寂寞荒野里的搀扶前行,你需要的不仅仅是一个异性,而是一个可以沟通的灵魂,有着相同的眼界和爱憎,还有其他人不能给予的安宁。

少年时候,要帅,要美,要无暇,要热烈,还要般配

中年之后,接受了不完美、有杂质的感情,因为所有附着在表层的华丽一层层剥脱,早已熟知生活的每一种滋味,看待事物更加直抵事物的核心。“”
翡翠筠筜
翡翠筠筜

沙发
2024-06-20 09:09:11 来自Android手机客户端
年级越来越大合适我的是人越来越多,因为岁月把我的棱角磨平,让我圆滑的跟什么样的男人都可以无缝对接。
知道自己在演,时刻保持清醒,他们只不过是路过我的生命而已。
萱萱622
萱萱622

板凳

星光包装印务
星光包装印务

地板
2024-06-20 14:09:28 来自Android手机客户端
中年人的感情,不是“喜欢”,而是“算了”
出街发梦
出街发梦

4楼
可以多交几个,合理分配时间,享受更精彩的人生
引用1楼翡翠筠筜的发言:
年级越来越大合适我的是人越来越多,因为岁月把我的棱角磨平,让我圆滑的跟什么样的男人都可以无缝对接。
翡翠筠筜
翡翠筠筜

5楼
2024-06-21 12:35:43 来自Android手机客户端
我也是这么想的,可以多交往几个。可现实里真没有一个是我喜欢的
引用出街发梦的发言:
可以多交几个,合理分配时间,享受更精彩的人生
引用1楼翡翠筠筜的发言:
翡翠筠筜
翡翠筠筜

6楼
2024-06-21 12:58:45 来自Android手机客户端
人生就是一出戏,自己一个人叫独角戏,选择伴侣就得配合别人演,
怎么都是演
舒服的关系很多都是短暂的。看一个人久了就觉得烦。
引用秋天Di旋律的发言:
既然是在演,那就说明不适合。选择那个让你舒舒服服做真实的自己的人就好,他欣赏你好的一面,包容你坏的那一面。
引用翡翠筠筜的发言:
二叔托马斯
二叔托马斯

7楼
2024-06-21 13:38:59 来自Android手机客户端
现在就想找个聊的来的人,没有利益纠葛,简单的快乐
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表