家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

再婚,应该看重什么

进取的琥珀
进取的琥珀

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

再婚,应该看重什么

婚姻不易,如果人也复杂,就很难善终了

如果再婚,你更看重什么?

软件开发东子
软件开发东子

沙发
感情,

二婚,基本都是要接近人生终点了

吵过,闹过。。。。一切都经历了,生不带来,死不带去的东西,都应该淡定了。

二婚,基本都是人生的收尾了

二个人白头到老,为主要思维和目标

slowfish
slowfish

板凳

只能抗住了
引用1楼软件开发东子的发言:
感情,

吵过,闹过。。。。一切都经历了,生不带来,死不带去的东西,都应该淡定了。

软件开发东子
软件开发东子

地板
对头

其实,也不用扛多久的

比如说,老的,还能活多久,小的,上大学就独立了,接下来就是二个人美好幸福的生活了

我就不信,老的,能长生不老,小的,一直做妈宝男,那就自认倒霉了
引用2楼slowfish的发言:

只能抗住了
感情,

冰淋淋
冰淋淋

4楼
人品吧,人品决定婚姻的下限。其它就是锦上添花
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
人品,伦理道德,不要瞎混的三呀四的,
进取的琥珀
进取的琥珀

6楼
人品是比较虚的,难以量化,而且一时半会也看不出来

如果能对再婚建立起一个类似工作业绩那样的量化考核标准,也许事情会简单得多?
引用4楼冰淋淋的发言:
中岛
中岛

7楼
情绪稳定第一位   
乐观主动第二位
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

8楼
再婚看三样:  有房子, 深圳房子, 房子. 
软件开发东子
软件开发东子

9楼
聪明的女人

人品这个东西,确实很虚,一时半会根本看不出来,有些人一辈子都看不出来。

考核一下男人的底线,就可以了,

比如说,军长哥,很多人都说军长哥人品不好,其实这帮人错大了,军长哥人品绝对扛扛滴

所以楼主想要在婚,首先是这个男人,你一定要看得顺眼,有吸引你的地方,第二,带他去一个比较考验人性底线的地方,试试底线,一些不经意的反应,能看出这个人是不是好人,第三,多说话,一个话多的人,很有可能就是一个有责任心的好人(当然要防水货),一个不说话的人,这种人很危险,农村有句话,叫“不会叫的狗,咬人才是最狠的,叫得凶的狗,其实不咬人“,这句流行的话,绝对是有道理的
引用6楼楼主的发言:
人品是比较虚的,难以量化,而且一时半会也看不出来

如果能对再婚建立起一个类似工作业绩那样的量化考核标准,也许事情会简单得多?
引用4楼冰淋淋的发言:
软件开发东子
软件开发东子

10楼
哈哈,兄台的观点,军长哥不支持,

房子有个屁用,租房一样住,有房子,一样天天干架

说实话,军长哥现在特别怀念当年,住出租房,搂着妹子躺草坪的感觉,现在都,没事经常去工业区,看看别人的幸福呢,那个时候根本不吵架,现在倒好,房子有了,车子有了,没事就吵架。

老了,房子真不重要了,老俩口在一起,少给娃娃们找麻烦,才是最重要的

至于娃娃们的房子,有这个能力就帮一把,没这个能力,就精神上支持,聪明的娃娃会理解父母的
引用8楼信誓旦旦旦的发言:
slowfish
slowfish

11楼

哈哈哈,东哥至理名言啊
老的,经常会上串下跳啊,我也是看她能串多久啊,难道不会老吗
小的,确实要离我们而去了
引用3楼软件开发东子的发言:
对头

其实,也不用扛多久的

比如说,老的,还能活多久,小的,上大学就独立了,接下来就是二个人美好幸福的生活了

我就不信,老的,能长生不老,小的,一直做妈宝男,那就自认倒霉了

只能抗住了
感情,

软件开发东子
软件开发东子

12楼
哈哈
引用11楼slowfish的发言:

哈哈哈,东哥至理名言啊
老的,经常会上串下跳啊,我也是看她能串多久啊,难道不会老吗
小的,确实要离我们而去了
引用3楼软件开发东子的发言:
对头

其实,也不用扛多久的

只能抗住了
感情,

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

13楼
房子不是生活所用, 不是爱情作用, 而是离婚时, 然后你就明白我了. 
引用10楼软件开发东子的发言:
哈哈,兄台的观点,军长哥不支持,

房子有个屁用,租房一样住,有房子,一样天天干架

说实话,军长哥现在特别怀念当年,住出租房,搂着妹子躺草坪的感觉,现在都,没事经常去工业区,看看别人的幸福呢,那个时候根本不吵架,现在倒好,房子有了,车子有了,没事就吵架。

老了,房子真不重要了,老俩口在一起,少给娃娃们找麻烦,才是最重要的

至于娃娃们的房子,有这个能力就帮一把,没这个能力,就精神上支持,聪明的娃娃会理解父母的
引用8楼信誓旦旦旦的发言:
进取的琥珀
进取的琥珀

14楼
你这个角度比较独特,不谈经济,不看颜值

情绪稳定,这个可能要双方给足彼此安全感?
引用7楼中岛的发言:
情绪稳定第一位   
乐观主动第二位
slowfish
slowfish

15楼

我也认为是人品,人品第一
其他学历、颜值都是不重要的,有时候有学历没文化
引用4楼冰淋淋的发言:
软件开发东子
软件开发东子

16楼
扯淡,老头,大多情绪稳定,你要吗?????

人不能太现实,但是也不能远离现实,

情绪这个东西,比人品更难懂,严格来讲应该归纳在人品中去。

建议,参考军长哥的观点

一定要自己看得上眼,不然,看着都难受,怎么可能过日子
引用14楼楼主的发言:

引用7楼中岛的发言:
情绪稳定第一位   
乐观主动第二位
zhm168mail
zhm168mail

17楼
2024-06-13 17:31:21 来自Android手机客户端
经济颜值这些不能说不考虑,只能说不再强调了。

因为离婚的很少是真正因为经济颜值离的,多是人品不行或者性格不合导致的。所以再婚人品和性格真的是首选。
引用楼主的发言:

引用7楼中岛的发言:
情绪稳定第一位   
乐观主动第二位
中岛
中岛

18楼
这个年龄这个层次,不至于那么缺钱    。
颜值意思不大,其实说白了无非是身体吸引力那一类的,这个方向需要持续学习的。    

情绪稳定和乐观主动方面翻车的可太多了

引用14楼楼主的发言:

引用7楼中岛的发言:
情绪稳定第一位   
乐观主动第二位
中岛
中岛

19楼
“人品”是虚幻的事,几乎人人自称人品没问题,没人承认自己人品堪忧的,实际上。。。。。。
我见过中学文化水平打零工的人,做事情完全尽心守规矩的,也见过211硕士集团公司高管胡搞耍赖往死里坑别人的。  
不让他真面临考验的时候,你也说不上对面是人是鬼           

软件开发东子
软件开发东子

20楼

引用19楼中岛的发言:
“人品”是虚幻的事,几乎人人自称人品没问题,没人承认自己人品堪忧的,实际上。。。。。。
我见过中学文化水平打零工的人,做事情完全尽心守规矩的,也见过211硕士集团公司高管胡搞耍赖往死里坑别人的。  
不让他真面临考验的时候,你也说不上对面是人是鬼           

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表