家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男人的克制和女人的苛求

听你倾诉
听你倾诉

主楼
2024-06-12 13:53:40 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

男人的克制和女人的苛求

男人爱的越深,就越会控制脾气,因为爱惜所以克制。女人爱的越真,就越容易生气,因为在乎所以苛求。
冰淋淋
冰淋淋

沙发
好象有点道理
zhm168mail
zhm168mail

板凳
2024-06-12 14:18:33 来自Android手机客户端
有点像,打是亲骂是爱 而找的借口进行PUA。
向日葵20121
向日葵20121

地板
女人不懂反省,适当拉开距离的话,结局就是分。
引用楼主的发言:
男人爱的越深,就越会控制脾气,因为爱惜所以克制。女人爱的越真,就越容易生气,因为在乎所以苛求。
slowfish
slowfish

4楼
女人会动的反省吗,连朋友的话都听不进去,脑疯期
引用3楼向日葵20121的发言:
引用楼主的发言:
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

5楼
2024-06-12 14:55:24 来自Android手机客户端
本质上是 男人相对理性,女人比较感性
Http_tap
Http_tap

6楼
2024-06-12 15:28:36 来自m.szhome.com
女人情绪全在嘴上,男人情绪在手上。
引用5楼寻找我的范柳原的发言:
本质上是 男人相对理性,女人比较感性
向日葵20121
向日葵20121

7楼
不让她疼一次,一般是不懂得反省的。

觉得自己就是理他妈,自大又无知(致曾经的自己)。
引用4楼slowfish的发言:
引用楼主的发言:
lazygirl02
lazygirl02

8楼
2024-06-12 17:53:29 来自iPhone客户端
女人太感性,男人太理性
翡翠筠筜
翡翠筠筜

9楼
2024-06-12 18:10:57 来自Android手机客户端
不懂,从来没有爱过任何一个男人,估计等我死那一天会爱上,哈哈哈
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

10楼
2024-06-12 18:29:39 来自iPhone客户端
说真心话,我超级讨厌做一个智慧的大女人!

为了家庭的舒适度,努力的修炼自己成为一个低攻击性性,容得下和自己不一样的人,和大部分人相处好,内心宁静柔和又有力量,内心宽阔不唠叨,不抱怨,让自己有松弛感。

其实本质上,我就想随心所欲,还原真实的自己,只是这样环境就容易变得不和谐。有时候男人做得不错,我还要跟上他的步伐做个好老婆,我还要做个好妈妈。其实我只想爱滚哪去滚哪去!

男人你也可以不用那么好,不用像一个大灯泡照着我。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2024-06-12 18:45:23 来自Android手机客户端
哈哈哈,这是长期失去自我后的抗议宣言么

可惜你只能吐吐槽,哈哈
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:

为了家庭的舒适度,努力的修炼自己成为一个低攻击性性,容得下和自己不一样的人,和大部分人相处好,内心宁静柔和又有力量,内心宽阔不唠叨,不抱怨,让自己有松弛感。

其实本质上,我就想随心所欲,还原真实的自己,只是这样环境就容易变得不和谐。有时候男人做得不错,我还要跟上他的步伐做个好老婆,我还要做个好妈妈。其实我只想爱滚哪去滚哪去!

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-06-12 18:49:10 来自Android手机客户端
我喜欢你说的“松弛感”

讨厌别人总跟我说啥自律

人就活这么一辈子

事事受约束

活得多累

我就要轻松随意自由舒适惬意想干啥干啥爱咋咋

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

13楼
2024-06-12 18:55:00 来自iPhone客户端
没有我的爱咋咋地
其他都是扯了个蛋
引用12楼寻找我的范柳原的发言:
我喜欢你说的“松弛感”

讨厌别人总跟我说啥自律

人就活这么一辈子

事事受约束

活得多累

我躺平了
我躺平了

14楼
2024-06-12 20:51:14 来自Android手机客户端
男人就是狼,选对了,他能保护你一辈子
选错了,他能咬死你
女人就是蛇,选对了,她能缠你一辈子
选错了 ,她能毒死你
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

15楼
自律和轻松随意是辩证关系,自律的反面是放纵
我喜欢你说的“松弛感”

讨厌别人总跟我说啥自律

人就活这么一辈子

事事受约束

活得多累

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

16楼
2024-06-12 21:26:40 来自Android手机客户端
不是这么非黑即白的,还有中间状态~

自律和放纵之间,就是绝大多数人——普通人的状态,我只是个普通人,也满足于做一个普通人
引用秋风舞梧叶的发言:
我喜欢你说的“松弛感”

讨厌别人总跟我说啥自律

人就活这么一辈子

事事受约束

活得多累

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

17楼
我是看的12楼
自律和放松是辩证关系,恰恰意味着不是非黑即白

引用16楼寻找我的范柳原的发言:

自律和放纵之间,就是绝大多数人——普通人的状态,我只是个普通人,也满足于做一个普通人
引用秋风舞梧叶的发言:
我喜欢你说的“松弛感”

讨厌别人总跟我说啥自律

人就活这么一辈子

事事受约束

活得多累

我躺平了
我躺平了

18楼
2024-06-12 21:53:37 来自Android手机客户端
三分钟放纵和三分钟自律你选哪个
引用寻找我的范柳原的发言:

引用秋风舞梧叶的发言:
我喜欢你说的“松弛感”

讨厌别人总跟我说啥自律

人就活这么一辈子

事事受约束

活得多累

无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

19楼
2024-06-13 10:09:21 来自iPhone客户端
如果自己不让自己失去自我
其实没有人能让自己失去自我
我是一直对自己的要求比较高
强制性的要求自己做到
这里面的原因有各种自以为别人的问题,比如老公太优秀,父母的期待等等
其实老公只是独自优秀并没有要求我任何
父母的期待可以不用搭理
其他人的要求也可以忽视不理
事实上还是自己在要求自己,希望自己怎么样。
引用11楼寻找我的范柳原的发言:
哈哈哈,这是长期失去自我后的抗议宣言么

可惜你只能吐吐槽,哈哈

slowfish
slowfish

20楼

非常有道理
引用7楼向日葵20121的发言:
不让她疼一次,一般是不懂得反省的。

觉得自己就是理他妈,自大又无知(致曾经的自己)。
引用4楼slowfish的发言:
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表