家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

sex在男女关系中有多重要?

云深不知处1030
云深不知处1030

主楼
2024-06-07 10:45:49 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

sex在男女关系中有多重要?

站在男人角度 有的人认为性在男女关系中占百分之九十的比重吧 其实我也持相近观点。男女起初的相处 起码你得下得去嘴 再谈内在品质 。当然有的女的对自己比较狠,能够克服人性。
说到性和谐,需要那个啥匹配,就像零件需要严丝合缝,运转才自如。
所以在决定相处的对象时,这个也是个硬性指标。
看了相关短视频采访节目的小小感触。
zhm168mail
zhm168mail

沙发
2024-06-07 10:53:22 来自Android手机客户端
抱着玩一玩的态度,“性”的占比就很高,或者说美貌的占比,甚至说唯一。

抱着结婚的态度,“性格”的占比也不低,占50%吧
消防顾问
消防顾问

板凳
经济独立自由,性,对于男女来说就是玩。
没经济条件的,性,无论对于男女来说都是被玩。

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

地板
要不为啥说床头吵架床尾和呢

中岛
中岛

4楼
对大多数人来说,sex是婚姻的原因,没有这个就没有婚姻        

5楼
最重要的还是性,没有性和谐,就没有性格和谐,没有生活和谐,只会天天吵架,只会家庭破产堕落。
我只想吐槽
我只想吐槽

6楼
2024-06-07 12:30:22 来自Android手机客户端
你怎么知道
引用1340857521的发言:
最重要的还是性,没有性和谐,就没有性格和谐,没有生活和谐,只会天天吵架,只会家庭破产堕落。
Http_tap
Http_tap

7楼
2024-06-07 12:34:30 来自m.szhome.com
默多克又婚了,不知为啥

8楼
2024-06-07 13:00:31 来自Android手机客户端
不同的人差异太大
fuqiang700
fuqiang700

9楼
其实还真不一定,抱着玩玩态度的人,是一直玩的,他们反而不挑?哪有那么多颜值美女给你挑,给你白玩。你仔细想想就懂了。
引用1楼zhm168mail的发言:
抱着玩一玩的态度,“性”的占比就很高,或者说美貌的占比,甚至说唯一。

抱着结婚的态度,“性格”的占比也不低,占50%吧
云深不知处1030
云深不知处1030

10楼
2024-06-07 14:45:21 来自Android手机客户端
男女关系不是特指婚姻
引用中岛的发言:

云深不知处1030
云深不知处1030

11楼
2024-06-07 14:48:19 来自Android手机客户端
总结你的意思: 有钱可以挑胸大腰细大长腿 没钱就被挑 管他有没有荷尔蒙的吸引力
引用消防顾问的发言:
经济独立自由,性,对于男女来说就是玩。
没经济条件的,性,无论对于男女来说都是被玩。

rucharming
rucharming

12楼
2024-06-07 14:53:07 来自iPhone客户端
性占全部,这方面不行就是亲情咯, 把一个陌生人变成亲人是需要漫长的过程,也就有了少小夫妻老来伴。 
死谷六十年
死谷六十年

13楼
2024-06-07 15:13:54 来自Android手机客户端
看爱不爱,爱的话,性降低到30%以下都能忍受。如果不爱,重要性直接拉到99%。我对女人有一种天然的傲慢与漠视,我受不了大部分女人的愚蠢与庸俗,势利与自私,如果没有性,宁愿被喷死也不想多逗留一分钟。ok,看到这被冒犯到的请开喷,这是我该挨骂的。
中岛
中岛

14楼
其他关系一般就和sex距离更远一些          
有的好朋友,好多年也没实际做过,玩笑都没开过 

引用10楼楼主的发言:
男女关系不是特指婚姻
引用中岛的发言:

云深不知处1030
云深不知处1030

15楼
2024-06-07 16:01:39 来自Android手机客户端
嗯当然了 传统观念下是你说的这个情况
不过呢 现代人自我意识强
婚前还是要了解这个匹配度的问题 否则不和谐 双方会不会拼命压抑出轨的念头
萨特和波伏娃的开放式婚姻 令人唏嘘 
可能越上升到精神世界,越看得通透吧
引用中岛的发言:

引用10楼楼主的发言:
男女关系不是特指婚姻
引用中岛的发言:

死谷六十年
死谷六十年

16楼
2024-06-07 16:34:50 来自Android手机客户端
萨特是存在主义大师,他认为存在先于本质,笃信践行的都是存在主义哲学。当时的社会男女关系本就自由而随机,传统道德的立场是将这些批判为混乱,然而你不可否认它先存在了。为了弥补两种社会思潮的分裂与对抗,萨特与波伏娃提出开放式婚姻。我个人认为这没有什么唏嘘不已的,它不过是两个存在主义思想家的践行,不过是对社会问题提供一个解决方案,不过是给已经有的事实(即存在)赋予意义,是避免进一步撕裂的妥协,是带着人性自私又自由的一种赋能。
引用楼主的发言:
婚前还是要了解这个匹配度的问题 否则不和谐 双方会不会拼命压抑出轨的念头
引用中岛的发言:

引用10楼楼主的发言:
男女关系不是特指婚姻
引用中岛的发言:

云深不知处1030
云深不知处1030

17楼
2024-06-07 16:44:39 来自Android手机客户端
你喜欢批判辩论 累不累
中岛
中岛

18楼
我总觉得“传统观念”这个词不太合适。  
要说传统,那春秋时候的规矩算不算传统?  那时候看对眼了可以野合,没问题的。  鲁迅也提过,从汉到唐根本没人表彰节烈,宋朝那些无聊儒生才唧唧歪歪讲贞操,闹到鼓吹饿死事小失节事大的程度。     
这种把性视作女人资本的观念,只是愚昧儒家的想法,就如裹小脚也不应该算中华传统一样

引用15楼楼主的发言:
引用中岛的发言:

引用10楼楼主的发言:
男女关系不是特指婚姻
引用中岛的发言:

实在男
实在男

19楼
2024-06-07 16:49:13 来自Android手机客户端
他是不是性无能?想显示自己很厉害
引用Http_tap的发言:
默多克又婚了,不知为啥
云深不知处1030
云深不知处1030

20楼
2024-06-07 16:55:44 来自Android手机客户端
你这个脑洞有点大
引用实在男的发言:
他是不是性无能?想显示自己很厉害
引用Http_tap的发言:
默多克又婚了,不知为啥
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表