家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有必要再婚

会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

主楼
2024-06-01 18:17:10 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有没有必要再婚

87年女,丧偶带一个8岁男孩子,有房有车有存款,工作稳定,收入中上,没有经济压力。纠结还有没有必要再婚。父母催促,觉得孩子会长大,会有自己的生活,父母也不能一直陪伴,需要找个伴,不然老了会孤单。也有同事说已经有娃了,又不需要男人养,没必要再找。个人虽然也觉得有个人陪伴挺好的,但是现实是圈子太窄不好找啊。纠结要不要躺平算了。
翡翠筠筜
翡翠筠筜

沙发
2024-06-01 18:55:17 来自Android手机客户端
找个跟你一样的 挺好,祝福你
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

板凳
2024-06-01 19:10:04 来自Android手机客户端
谢谢,圈子太窄,好难找。感谢你的祝福。
引用翡翠筠筜的发言:
找个跟你一样的 挺好,祝福你
闻着花香来2
闻着花香来2

地板
必须找一个。
lazygirl02
lazygirl02

4楼
2024-06-01 19:42:37 来自iPhone客户端
我觉得现在这样挺好
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

5楼
2024-06-01 19:49:11 来自Android手机客户端
我也觉得现在这样挺好
引用lazygirl02的发言:
我觉得现在这样挺好
阳光明媚2030
阳光明媚2030

6楼
2024-06-01 19:50:45 来自iPhone客户端
先找恋爱的,以后确实适合自己了才结婚吧
日暮银河0
日暮银河0

7楼
可以找,趁年轻还可以再生一个。不过最好不要在房网找,在现实生活中找。去参加一些兴趣圈子,认识一些人,有同样的兴趣爱好,这样自然生情的更好。
大道至简99
大道至简99

8楼
既然不需要找一个承担养家责任的男人,我觉得情绪价值就应该是排在第一位的了。

也就是三观契合的伴侣,而不是那种相互内耗、撕扯,为了利益斤斤计较的,那样会让你如今平淡舒适的生活,最后成为你未来的幻想和最美好的回忆。

大部分离异或者丧偶而带着孩子的单亲家庭,更多的还是为了找一个合作伙伴,能够一起养育孩子们长大,一起分担责任和降低压力。
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

9楼
2024-06-01 20:23:19 来自Android手机客户端
嗯嗯,谢谢你的分析。我可能真的是需要一个情感上的依靠,而不是经济上的。谢谢你,我会好好考虑你说的,避免更多的不幸。
引用大道至简99的发言:
既然不需要找一个承担养家责任的男人,我觉得情绪价值就应该是排在第一位的了。

也就是三观契合的伴侣,而不是那种相互内耗、撕扯,为了利益斤斤计较的,那样会让你如今平淡舒适的生活,最后成为你未来的幻想和最美好的回忆。

大部分离异或者丧偶而带着孩子的单亲家庭,更多的还是为了找一个合作伙伴,能够一起养育孩子们长大,一起分担责任和降低压力。
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

10楼
2024-06-01 20:25:29 来自Android手机客户端
我是程序员,生活圈子很窄,北方人,深圳也没什么亲朋好友,请问下有什么线下组织活动可以参加吗?或者在哪里去找组织。你知道的话帮忙推荐下。谢谢。
引用日暮银河0的发言:
可以找,趁年轻还可以再生一个。不过最好不要在房网找,在现实生活中找。去参加一些兴趣圈子,认识一些人,有同样的兴趣爱好,这样自然生情的更好。
存在即被感知
存在即被感知

11楼
2024-06-01 20:26:22 来自iPhone客户端
一个人过多好
何必去伺候别人
日暮银河0
日暮银河0

12楼
这个我就不知道了,但是肯定有的。程序员不是男的多吗?

引用10楼楼主的发言:
我是程序员,生活圈子很窄,北方人,深圳也没什么亲朋好友,请问下有什么线下组织活动可以参加吗?或者在哪里去找组织。你知道的话帮忙推荐下。谢谢。
引用日暮银河0的发言:
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

13楼
2024-06-01 20:31:30 来自Android手机客户端
是男的多,但都已婚了,小年轻有太小了
引用日暮银河0的发言:

引用10楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:
会爬的蜗牛
会爬的蜗牛

14楼
2024-06-01 20:32:15 来自Android手机客户端
也有同事这么说,让自己搞钱带娃,别找了
引用存在即被感知的发言:
一个人过多好
何必去伺候别人
日暮银河0
日暮银河0

15楼
可以让他们介绍看有没有朋友之类的,跟你年纪差不多的。
引用13楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:

引用10楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:
日暮银河0
日暮银河0

16楼
我给你发
引用13楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:

引用10楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:
日暮银河0
日暮银河0

17楼
我给你发悄悄了,你去看一下
引用13楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:

引用10楼楼主的发言:
引用日暮银河0的发言:
星光包装印务
星光包装印务

18楼
2024-06-01 20:50:32 来自Android手机客户端
生活没有压力,不用刻意找了,多谈谈恋爱,遇到感觉好的顺其自然好了

19楼
2024-06-02 09:53:38 来自Android手机客户端
所有建议只是建议,根据自身情况该找找。过自己需要的生活
引用楼主的发言:
87年女,丧偶带一个8岁男孩子,有房有车有存款,工作稳定,收入中上,没有经济压力。纠结还有没有必要再婚。父母催促,觉得孩子会长大,会有自己的生活,父母也不能一直陪伴,需要找个伴,不然老了会孤单。也有同事说已经有娃了,又不需要男人养,没必要再找。个人虽然也觉得有个人陪伴挺好的,但是现实是圈子太窄不好找啊。纠结要不要躺平算了。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
遇到好的,合适的,想找就找,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表