家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

出轨了回归怎么接受他?

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

21楼
浪子回头金不换, 是个好男人, 楼主多包容吧. 
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

22楼
2024-05-10 10:16:45 来自Android手机客户端
晕哦,毁三观了,就这样的渣男老公你还能接受!
可能就是楼主你底线太低了,他才敢这样无视你
践踏你啊!!因为他知道再怎样你都离不开他,
肆无忌惮了!可恶的男人可怜的女人,一声叹息了
艾瑞娃
艾瑞娃

23楼
2024-05-10 10:38:53 来自iPhone客户端
这个不是出轨啊,出轨还有个理由。这是不尊重配偶,极端自私自利的人。
艾瑞娃
艾瑞娃

24楼
2024-05-10 10:39:36 来自iPhone客户端
不仅仅是自私自利,这属于动物性行为
引用23楼艾瑞娃的发言:
这个不是出轨啊,出轨还有个理由。这是不尊重配偶,极端自私自利的人。
meijunzy
meijunzy

25楼
不怕染个病给你?治不好的那种
七品66
七品66

26楼
2024-05-10 11:27:58 来自Android手机客户端
你老公瞟昌十年,现在发帖寻求安慰,逗大伙玩哪被
川林听潮
川林听潮

27楼
2024-05-10 11:46:40 来自Android手机客户端
能过就过,不能过就散伙
临空
临空

28楼
既然准备接受,就忘记过去,向前看。
中岛
中岛

29楼
拖这么久也不是一两周的想不通,现实生活里能分的话早分了,没啥不理解的   
婚姻涉及到的事情太多了,远不止感情和性   

包子妈1
包子妈1

30楼
2024-05-10 12:39:22 来自iPhone客户端
是的
引用10楼最爱我的儿子的发言:
出轨10年,再小的娃,也不会小于10岁了吧,
huangjian_hj
huangjian_hj

31楼
房网有个记录夫妻生活的,老公之前出轨过,现在如胶似漆,可以跟她交流交流

挺佩服的,她分析老公出轨的原因是欲望没得到满足,采取的措施是喂饱他,来例假了直接上嘴,所以不担心老公会再次出轨

人生就这么短,能看开,能放开,了不起
包子妈1
包子妈1

32楼
2024-05-10 12:49:34 来自iPhone客户端
目前态度是很好,因为他不想离开这个家,不想破坏娃的现状
引用5楼碎银几两的发言:
看他现在对你的态度和他怎么处理出轨这件事,如果认错诚恳,不在乱来,可以给一次机会,第二次发现就分道扬镳。
引用楼主的发言:
piao chang 快十年,经常冷暴力冷落我,现在给我发现原来一直在外面会所找一个小时的ji吃饱了,家里有两个小娃。如何重新接受?
包子妈1
包子妈1

33楼
2024-05-10 12:54:43 来自iPhone客户端
是很脑残,惹病而且还会影响孩子以后考公!
引用25楼meijunzy的发言:
不怕染个病给你?治不好的那种
包子妈1
包子妈1

34楼
2024-05-10 12:55:42 来自iPhone客户端
是的,十年里的确很不尊重我,为他生儿育女,不如外面的鸡
引用24楼艾瑞娃的发言:
不仅仅是自私自利,这属于动物性行为
引用23楼艾瑞娃的发言:
包子妈1
包子妈1

35楼
2024-05-10 12:57:13 来自iPhone客户端
是,虽然现在态度很好,行动也有,但现在就像无事人一样,什么事都没发生,没有实际的东西
引用22楼樱樱桃桃子的发言:
晕哦,毁三观了,就这样的渣男老公你还能接受!
可能就是楼主你底线太低了,他才敢这样无视你
践踏你啊!!因为他知道再怎样你都离不开他,
肆无忌惮了!可恶的男人可怜的女人,一声叹息了
包子妈1
包子妈1

36楼
2024-05-10 12:58:25 来自iPhone客户端
那些鸡年轻胸挺白嫩,我们生了两个的永远都比不上的
引用6楼闻着花香来2的发言:
爱时表现得像J一样,收他两倍的钱。
包子妈1
包子妈1

37楼
2024-05-10 12:59:38 来自iPhone客户端
谢谢,道理都明白,行动没有
引用8楼豫任的发言:
男人,一个健康的男人,寻花问柳,从古至今,皆如此。只是有些男人,有贼心没贼胆,有些付出了行动,有些老婆不知道而己。混社会的,应酬交际,逢场作戏,机会多了。
 怎么办?一,严管男人钱,二,在家喂饱,三,调整心态,眼不见心不烦,前提别惹病!四,,,
包子妈1
包子妈1

38楼
2024-05-10 13:02:56 来自iPhone客户端
之前一直不知道,最近才发现的……现在就因为娃小离不开父母,我年纪大了也找不了新的了所以分不开
引用11楼大道至简99的发言:
出轨pc十年还冷暴力?

关键楼主是怎么做得到跟这种人渣一起生活的?还给他生两个孩子啊?

不怕得病吗?要是az咋办?连命都不要了?

如果说楼主在这10年内,明知道对方pc和冷暴力,还给对方生娃甚至还妄想改变他(婚姻里最 可笑和悲哀的一点,就是化身圣母想要改变和感化对方,这玩意连对方的父母都做不到,我 就 很奇怪一个没有血缘关系的伴侣是如何幻想着要做到的?),只能说太圣母心了,狗是改不了吃屎的。

可怜之人必有可恨之处,面对这种情况但凡有点骨气和独立自强性格的女人,都不会接受的。

人渣都这样把楼主的尊严和付出踩的地方反复践踏足足十年了,竟然还想着如何接受和挽回,甚至想改变他不吃屎???

这玩意相信房网里的女人们要么是没碰到过,要么碰到了也是一巴掌扇过去,留足证据把财产和孩子抚养权都拿到手,然后将人渣打出去滚蛋,别脏污了家还有带坏了两个孩子,更别把X病传染回来了,那个真的会死人的。
包子妈1
包子妈1

39楼
2024-05-10 13:04:33 来自iPhone客户端
但现在就是不能重新接受他身体,觉得他给我的伤害太大了,太恶心了,碰都不想他碰
引用12楼夏夜晚风119的发言:
是家里的菜味道不好还是量少吃不饱?我觉得楼主还是要从菜的花色品种还有菜量上下功夫!总的原则,让他在家吃饱吃好吃吐,外面就不会再想着揾食了!
包子妈1
包子妈1

40楼
2024-05-10 13:08:13 来自iPhone客户端
对,你通透
引用16楼房辉逢的发言:
楼主问的是怎么接受。也就是说,结果已经确定了,是接受。
但因为这个接受确实也有困难,所以在征询大家接受的方法,或者怎么克服在接受过程中产生的困难和障碍。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表