家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

成功婚姻三大条件标准,大讨论

软件开发东子
软件开发东子

21楼

这才是真正明白人
引用19楼房辉逢的发言:
婚姻只要维持下来了就是成功。

成功的婚姻是什么样,那就五花八门了。
引用14楼寻找我的范柳原的发言:
隔三差五鸡飞狗跳的,来谈成功婚姻…
这勇气,今天的暴雨送来的~
引用房辉逢的发言:
楼主符合这三条标准的90%以上了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

22楼
大周女皇至少3个面首,除了薛怀义是个市井无赖,后被赶出宫,还有张氏兄弟。
引用20楼楼主的发言:
哈哈,牛B,果然是“女强人”。

真当自己是“大周女皇”呢,活该你打光棍

当皇上是要有真本事,有这个福命的,不是什么人都能当的

军长哥在放个狗粮,

我老婆现在就是大周女皇,最少现在肯定是,以后是不是,不知道

但最少,现在肯定是妥妥的大周女皇级别的待遇
引用18楼寻找我的范柳原的发言:
你没搞清楚状况…
不是有人“陪”你,是你在陪别人…
你思维中这种模式的陪伴,我不稀罕而已~
引用楼主的发言:
你懂什么呀,

军长哥有能力把极度复杂的情况,控制到现在可以混下来的局面,已经很强大了,

在差,也比你打光棍强,我军长哥混得在差,晚上也有人陪睡,好吧

你们这种渣类呀,失败的生活,不是没理由的

你说,你们除了制造负能量,还能干嘛

引用房辉逢的发言:
软件开发东子
软件开发东子

23楼
军长哥一个人,把薛和尚和张家兄弟的活,全包圆了

懂的都懂

不懂的自己想去
引用22楼秋风舞梧叶的发言:
大周女皇至少3个面首,除了薛怀义是个市井无赖,后被赶出宫,还有张氏兄弟。
引用20楼楼主的发言:
哈哈,牛B,果然是“女强人”。

真当自己是“大周女皇”呢,活该你打光棍

当皇上是要有真本事,有这个福命的,不是什么人都能当的

军长哥在放个狗粮,

我老婆现在就是大周女皇,最少现在肯定是,以后是不是,不知道

但最少,现在肯定是妥妥的大周女皇级别的待遇
引用18楼寻找我的范柳原的发言:
你没搞清楚状况…
不是有人“陪”你,是你在陪别人…
你思维中这种模式的陪伴,我不稀罕而已~
引用楼主的发言:
你懂什么呀,

军长哥有能力把极度复杂的情况,控制到现在可以混下来的局面,已经很强大了,

在差,也比你打光棍强,我军长哥混得在差,晚上也有人陪睡,好吧

你们这种渣类呀,失败的生活,不是没理由的

你说,你们除了制造负能量,还能干嘛

引用房辉逢的发言:
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

24楼
军长哥,我对你没成见。
就冲你被我说了难听话还不记仇的份儿上。

But, 我觉得你需要多点反省精神。

在极度复杂(换成危急更准确)的情况下,到现在能混下来,我觉得,虽然有你的不记仇开朗乐观的因素,但更主要是你媳妇的包容和妥协。

所以。

任重而道远,还需努力呀。

如果能对上面直言的网友更多一分包容,就更棒啦!

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

25楼
戳心了。
怪不得我常常感觉,跟谁过日子都一样。
引用3楼zhm168mail的发言:
第一条90%的人符合
第二条50%的人符合
第三条10%的人符合

只要第三达标,第一第二可以忽略。
软件开发东子
软件开发东子

26楼
哈哈,首先感谢你的参与哈

其次在次感谢你的中肯建议,

确实,军长哥需要进步,也正在努力进步中

军长哥最大的优点,就是军长哥是一个真正的爷们,

包容一切,是军长哥最大的优点

但是,男人嘛,总是有个性的,对别人恶意攻击的反击,也是正常爷们的正常表现

应该,不损包容的优点

一句话,我为人人,人人为我

这个世界就是这样的,一个人是无法在这个世界生存的,这个道理,军长哥深懂
引用24楼一颗茂盛生长的植物的发言:
军长哥,我对你没成见。
就冲你被我说了难听话还不记仇的份儿上。

But, 我觉得你需要多点反省精神。

在极度复杂(换成危急更准确)的情况下,到现在能混下来,我觉得,虽然有你的不记仇开朗乐观的因素,但更主要是你媳妇的包容和妥协。

所以。

任重而道远,还需努力呀。

如果能对上面直言的网友更多一分包容,就更棒啦!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表