家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你的态度决定了我爱你的程度

摩丝
摩丝

主楼
2024-04-16 09:00:53 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

你的态度决定了我爱你的程度

我没有权利让你的身边没有谁,但是我有权利让你的身边没有我。既然你不能为我拒绝所有的暧昧,那我就只能拒绝你,因为我没有兴趣跟其他人共享一份爱。我对爱情也是有洁癖的,我不怕你太受欢迎,就怕你来者不拒。我捧着你的时候,你就是宝贝,我一旦撒手,你就是碎渣子,我能惯着你,也能换了你。总之,你的态度决定了我爱你的程度,所以当我交付真心的时候,我希望你也能够好好珍惜。你要是一心一意对我,选择跟我双向奔赴,那我一定不会让你输。如果你踩着我的真心当笑柄,抱着只是玩玩的态度和我在一起,不好意思,恕不奉陪。当然了,就算我看清了你。也不会直接拆穿你,但会不动声色的淘汰你。你有你的立场,我有我的底线。说实话,如果我不爱你,你连伤害我的机会都没有。
妖妖W妈
妖妖W妈

沙发
咋听起来有种:得不到就要毁灭了的味道?

中岛
中岛

板凳
喜欢就喜欢了  
没那么多讲究  
一定要说对方如何回报,自己才会喜欢的,那,好像不是喜欢

萱萱622
萱萱622

地板
有道理,嘻嘻
轻装回归2
轻装回归2

4楼
爽!够劲!
引用楼主的发言:
我没有权利让你的身边没有谁,但是我有权利让你的身边没有我。既然你不能为我拒绝所有的暧昧,那我就只能拒绝你,因为我没有兴趣跟其他人共享一份爱。我对爱情也是有洁癖的,我不怕你太受欢迎,就怕你来者不拒。我捧着你的时候,你就是宝贝,我一旦撒手,你就是碎渣子,我能惯着你,也能换了你。总之,你的态度决定了我爱你的程度,所以当我交付真心的时候,我希望你也能够好好珍惜。你要是一心一意对我,选择跟我双向奔赴,那我一定不会让你输。如果你踩着我的真心当笑柄,抱着只是玩玩的态度和我在一起,不好意思,恕不奉陪。当然了,就算我看清了你。也不会直接拆穿你,但会不动声色的淘汰你。你有你的立场,我有我的底线。说实话,如果我不爱你,你连伤害我的机会都没有。
摩丝
摩丝

5楼
2024-04-18 19:44:47 来自m.szhome.com
喜欢无所谓,比如有的人喜欢苍老师。但爱一定是双向奔赴的。
引用2楼中岛的发言:
喜欢就喜欢了  
没那么多讲究  

星光包装印务
星光包装印务

6楼
2024-04-18 19:51:13 来自Android手机客户端
反过来说是不是也成立呢,我说的标题,内容没看哈
中岛
中岛

7楼
“我爱我家猫咪        
它对我可是爱搭不理的”   
也正常    

爱就是深度的喜欢,不是说必须要对等回报的
引用5楼楼主的发言:
喜欢无所谓,比如有的人喜欢苍老师。但爱一定是双向奔赴的。
引用2楼中岛的发言:
喜欢就喜欢了  
没那么多讲究  

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表