家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活中破事

orowm
orowm

41楼
不承认可以的
如果我遇到了,我要把家里重新装修一下,这也太恶心了

yippee30
yippee30

42楼
是不是之前有亲戚朋友来家里住,不小心收到衣柜里去了?可能性之一。
szzzg
szzzg

43楼
2024-04-09 09:41:51 来自iPhone客户端
分析得透彻
但我有个疑问,难道小三做完之后不穿内裤就回去了?
楼主是不是要清点一下是不是少了一条内裤?
引用5楼风中风铃的发言:
你有不在家的日子吗?如果没有男主没有机会带人回家乱搞, 如果有那可不是楼上掉下来的
风中风铃
风中风铃

44楼
小三做完事之后,可以穿一次性地回去呀!
没做事之前,不太可能穿一次性地东西
有的人出去旅游,带的就是一次性便携装,压缩包装的容易带,也不会占用行李箱的空间
引用43楼szzzg的发言:
分析得透彻
但我有个疑问,难道小三做完之后不穿内裤就回去了?
楼主是不是要清点一下是不是少了一条内裤?
引用5楼风中风铃的发言:
你有不在家的日子吗?如果没有男主没有机会带人回家乱搞, 如果有那可不是楼上掉下来的
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

45楼
是可忍孰不可忍。。。
手机用户94331189
手机用户94331189

46楼
2024-04-09 11:41:58 来自Android手机客户端
如果能楼主能看破,男人都会出轨,会不会就对这个事情释然了
婉如清扬sz
婉如清扬sz

47楼
放在衣柜里的,肯定是干净的。

如果是别人留下的,至少得洗了晾干再收起来吧,哪有这机会?

妖精囡囡
妖精囡囡

48楼
2024-04-09 12:02:58 来自Android手机客户端
晒衣服时掉下来的,家人以为是你的,就放衣柜里了,没理由女人来你家,也没理由不穿内裤回去了
Inactive
Inactive

49楼
不能往下想

悬疑剧秒变惊悚剧

妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

50楼
2024-04-09 15:05:40 来自Android手机客户端
我来看回帖的。

呼叫柯蓝。

正常情况,男人不可能带回家搞;既然是偷吃,就会在外面吃干抹净。留在衣柜里,肯定是洗干净了,要不就是自己的忘记了,要不就是风吹来别人的。

我楼上男邻居,65年的,长期与老婆分居(老婆带娃在老家管厂,他在深圳管公司),男人的需求,经常带不同的女人回家来,疫情三年小区管控严格没有见带女人回来了,今年暂时也没有看见。

我对面楼上邻居,67年的离异男人,一儿一女分别是20岁和22岁,一个刚满八十岁的老母亲四人住,这个邻居经常换女朋友,十年来不知换了多少个了,每次都是各种原因分手,每个都是奔着结婚去的。

——难道男人离不了那啥?

(不是我八卦,我们一栋楼才六户人家共一个电梯,所以都是门儿清
0白咖啡0
0白咖啡0

51楼
2024-04-09 16:49:05 来自Android手机客户端
这个可能真的误会了。如果是别的女人想留下证据给你,那她有很多办法,没必要放一条在衣柜里吧
过好自己的一天天
过好自己的一天天

52楼
2024-04-09 20:22:38 来自iPhone客户端
65年67年这都60了呀
引用50楼妲妲成长之记录的发言:
我来看回帖的。

呼叫柯蓝。

正常情况,男人不可能带回家搞;既然是偷吃,就会在外面吃干抹净。留在衣柜里,肯定是洗干净了,要不就是自己的忘记了,要不就是风吹来别人的。

我楼上男邻居,65年的,长期与老婆分居(老婆带娃在老家管厂,他在深圳管公司),男人的需求,经常带不同的女人回家来,疫情三年小区管控严格没有见带女人回来了,今年暂时也没有看见。

我对面楼上邻居,67年的离异男人,一儿一女分别是20岁和22岁,一个刚满八十岁的老母亲四人住,这个邻居经常换女朋友,十年来不知换了多少个了,每次都是各种原因分手,每个都是奔着结婚去的。

——难道男人离不了那啥?

(不是我八卦,我们一栋楼才六户人家共一个电梯,所以都是门儿清
过好自己的一天天
过好自己的一天天

53楼
2024-04-09 20:24:40 来自iPhone客户端
有没有可能人家就多带一条塞柜子里面?
但是有老婆在家,傻子才会把外面女人带回家。
引用47楼婉如清扬sz的发言:
放在衣柜里的,肯定是干净的。

如果是别人留下的,至少得洗了晾干再收起来吧,哪有这机会?

静静的湖湾
静静的湖湾

54楼
2024-04-09 23:19:15 来自Android手机客户端
楼上某层,呼叫的动画片侦探男主角柯南,不是女演员柯蓝。

n/l之分,差十万八千里。
sznicklee
sznicklee

55楼
看到了,一顿责问,我也莫名其妙,因为我也不知道是谁的,后来多方询问才知道是谁掉的,真是冒了几顿冷汗
引用21楼秋天Di旋律的发言:
好奇,这个敏感词是啥?
引用sznicklee的发言:
MD,我车上就有一次出现一支口红,同事坐我车去办事的时候掉的

引用11楼秋天Di旋律的发言:
还可以往人家车上放香水或者口红
这个也太缺德了吧
引用清水断愁的发言:
离间夫妻关系,只需往男同事的包里,塞一条女款内裤就可以了。
不管怎样,他们会产生间隙,争吵,内耗,疑神疑鬼。。。。。
反正,他们会互相折磨。

56楼
是新的吗?可能是他打算送给你的  楼主多虑了 ,赶紧穿上
幼儿园小朋友
幼儿园小朋友

57楼
2024-04-10 13:12:07 来自iPhone客户端
应该是楼主自己失忆了 自己买的很久没穿忘记了吧
春熙路梧桐
春熙路梧桐

58楼
2024-04-10 16:26:59 来自Android手机客户端
自己翻一下网购记录,是不是偶然线上买了穿一两回忘记了。如果不是,那无疑带人回来了,但重点是那女票太心机了
szht1998
szht1998

59楼
2024-04-10 19:07:43 来自iPhone客户端
为什么要去猜,没事找事,难道你希望是真的呀·我觉的生活开心些就好了,捕风捉影只会让自己累,何必呢
远程A
远程A

60楼
2024-04-10 20:30:57 来自Android手机客户端
楼主你也带一个回来吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表