家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥有些男生没钱不着急赚钱,却想着找老婆呢?

存在即被感知
存在即被感知

主楼
2024-03-30 10:55:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为啥有些男生没钱不着急赚钱,却想着找老婆呢?

世界是物质的
人也是物质的
没钱能干啥?存在基础都没了
在深圳没房没车
孩子上个补习班都上不了
出去吃个饭还抠抠索索的
这种情况有必要结婚么
三月风吹过
三月风吹过

沙发
2024-03-30 11:26:33 来自Android手机客户端
怎样才算有钱?有房有车有存款?有了这些才能找老婆?
在你的眼里没房没车没存款的是穷人,不能找老婆。同样的,在更有钱的那批人里,你同样是个穷人,同样不配找老婆。
都什么年代了,几十岁几百斤的人了,还竟然还有这样的思想。
yuluenghisa
yuluenghisa

板凳
为啥一定要有钱才能找老婆呢,全国月收入6亿人月薪低于3000,还不是有老婆
fishbirdmoon
fishbirdmoon

地板
钱是想赚就能赚到的???赚钱也很难呀。

男生也不能去卖身,卖身也没人要。
存在即被感知
存在即被感知

4楼
2024-03-30 12:00:32 来自iPhone客户端
有房有车有钱就能保障基本的生活质量
引用1楼三月风吹过的发言:
怎样才算有钱?有房有车有存款?有了这些才能找老婆?
在你的眼里没房没车没存款的是穷人,不能找老婆。同样的,在更有钱的那批人里,你同样是个穷人,同样不配找老婆。
都什么年代了,几十岁几百斤的人了,还竟然还有这样的思想。
深圳梅西
深圳梅西

5楼
2024-03-30 12:10:05 来自m.szhome.com
穷人占大部分!将就吧,如果你也是个穷人!
我躺平了
我躺平了

6楼
2024-03-30 12:29:03 来自Android手机客户端
楼主在索取价值的同时,有没有想过自己能创造出什么价值?想通了就是你要的答案
引用楼主的发言:
世界是物质的
人也是物质的
在深圳没房没车
孩子上个补习班都上不了
出去吃个饭还抠抠索索的
这种情况有必要结婚么
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

7楼
结婚不耽误赚钱
yingzi188
yingzi188

8楼
不是每个人都想着赚钱,就如同不是每个学生都爱学习。不挣钱的就找个没有野心丑的,都满足于低质生活就好。好多男性想着漂亮的学历高的自然就单着了,女性单着也是这个道理。
川林听潮
川林听潮

9楼
2024-03-31 08:36:18 来自Android手机客户端
没钱都能找到老婆,你说气人不
大道至简99
大道至简99

10楼
你父母那一辈子也没钱啊,他们为啥要结婚,还把你给生下来了呢?

为何不懂得求同存异,让这个世界多元化,尊重他人的选择呢?

站在高地挑剔甚至傲慢的指责点评他人生活,为何不能照照镜子,多关注自己的情况呢?

你很有钱吗?

你有房有车没放贷吗?

你可以不依赖男人,靠着自己就能活出精彩和女人魅力吗?

如果可以做到而不自怨自艾,那就让自己这辈子过的足够值得就行了。
引用楼主的发言:
世界是物质的
人也是物质的
在深圳没房没车
孩子上个补习班都上不了
出去吃个饭还抠抠索索的
这种情况有必要结婚么
准备投资第二套
准备投资第二套

11楼
因为你看得上的人看不上你
那又咋样
那又咋样

12楼
挑剔点评他人生活,为何不能照照镜子

这句可以

还有种就是,以我是为你好,来挑剔点评,你不爽人家就说你没把他当盆友,去你的盆友

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

13楼
2024-03-31 09:38:45 来自m.szhome.com
觉得赚钱容易些,就先去赚钱;觉得找老婆容易些,就先找老婆。人家找到富婆就有钱了啊。扬长避短,优势思维,没毛病。
我爱大自然2023
我爱大自然2023

14楼
2024-03-31 09:53:28 来自iPhone客户端
成家立业,古人说的:也得先成家后立业啊……
希望是向日葵
希望是向日葵

15楼
2024-03-31 10:23:02 来自Android手机客户端
我和我老公没见面前网上和他说你都没钱怎么找老婆,不适合找老婆,见面后居然不在意了,结婚时也没钱,婚后一起努力生活也还过的去了啊。只要人好不是摆烂的,一起去创造也挺好
大道至简99
大道至简99

16楼
这就是正确是婚恋观啊,但是很多人不照照镜子,自己啥样没自知之明,却成天幻想着别人具备一切,最好是迪拜王子开着私人飞机过来跪舔,仿佛那样才是显得做为女人有多么的特殊和了不起似的。

一个连自己都不尊重和敬重的女人,凭啥得到优质精英们的尊重和疼爱呢?

或许有些女人天生就认为,自己作为女人是弱势一方,必须去依赖男人才能实现价值,才能活 好这一辈子,所以必须什么都是男人准备好一切,最好是高富帅还是痴情的那种过来跪舔,只能说这些活在想象世界的女人太可悲。

但是她们不清楚,有些女人嫁的好甚至进豪门,人家本身就是门当户对或者女人能力出色,性格好颜值佳,才能相互吸引而走到一起。

即便偶尔出现极低概率的看走眼,那些婚姻也未必能够走的远。

看看人家郭晶晶即便嫁入豪门,已经是享誉全球的奥运冠军了,人家依然是先学习甚至留学英国提升,再看看他在霍家的地位如何?

那个金丝雀李嘉欣,跟了好几个豪门公子,最后嫁的那个许家,她在许家地位比得上郭吗?
引用15楼希望是向日葵的发言:
我和我老公没见面前网上和他说你都没钱怎么找老婆,不适合找老婆,见面后居然不在意了,结婚时也没钱,婚后一起努力生活也还过的去了啊。只要人好不是摆烂的,一起去创造也挺好
Swordll
Swordll

17楼
2024-03-31 12:26:22 来自m.szhome.com
楼主就是个奇葩,可能现实生活不容易,靠网络上出格言论找点存在感,隔三差五发一些惊人之论
大道至简99
大道至简99

18楼
关键你无法想象,这是个三四十岁中年女人的疯狂极端想法,孔老夫子说三十而立,四十而不惑,五十知天命。

难道他老人家说这些,只是针对男性来说的吗?

伟大的教员早就做到了几千年来真正的解放被压抑的妇女,同工同酬写入宪法,甚至给与女性各种等同男人的地位,难道女性就不该四十而不惑吗?

她发的那些帖子,确实是太奇葩,同为女性感到无语和悲哀。
引用17楼Swordll的发言:
楼主就是个奇葩,可能现实生活不容易,靠网络上出格言论找点存在感,隔三差五发一些惊人之论
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

19楼
想着找个有钱的老婆不用赚钱,事儿容易简单
轻装回归2
轻装回归2

20楼
2024-03-31 18:41:17 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表