家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人老了最怕什么

天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

121楼
皮肤变不好,估计是懒的原因,也买了,老是忘记了
引用119楼一发水枪的发言:
只需做好物理防晒,深圳这种强日照,花十来块钱买个防晒巾遮脸,基本零成本。那些高档护肤品,是钱多烧的人才买,完全毛用。
引用天蝎宝宝1111的发言:
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:
维护美貌的费用是个无底洞。可惜百万身家不是人人拥有
引用问问题小马甲的发言:
楼主故事中的女子,是头脑坏了吗?美了半辈子,老了不讲究形体?女人,特别是美女,尤其把维护美貌当成终身事业的,不可能不讲究了,除非是生病了无非维持。年近五十的女人还听闺蜜的建议离婚,她不知道她半辈子都没上过班,离婚就没了饭碗?看来,这个女人就是很蠢。

我躺平了
我躺平了

122楼
2024-04-03 15:11:41 来自Android手机客户端
只维持脸蛋,光子嫩肤百万够用了。你说的亿万只有刘晓庆、赵雅芝、蔡明等人用的起
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:
楼主故事中的女子,是头脑坏了吗?美了半辈子,老了不讲究形体?女人,特别是美女,尤其把维护美貌当成终身事业的,不可能不讲究了,除非是生病了无非维持。年近五十的女人还听闺蜜的建议离婚,她不知道她半辈子都没上过班,离婚就没了饭碗?看来,这个女人就是很蠢。

一发水枪
一发水枪

123楼
2024-04-03 15:12:36 来自Android手机客户端
小编,你很可爱,这个会不会快点放出来?
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

124楼
好吧,理解错误
引用124楼楼主的发言:
只维持脸蛋,光子嫩肤百万够用了。你说的亿万只有刘晓庆、赵雅芝、蔡明等人用的起
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:

一发水枪
一发水枪

125楼
2024-04-03 15:13:47 来自Android手机客户端
终于看到回帖了,冤枉小编了。哈哈哈
只需做好物理防晒,深圳这种强日照,花十来块钱买个防晒巾遮脸,基本零成本。那些高档护肤品,是钱多烧的人才买,完全毛用。
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:

我躺平了
我躺平了

126楼
2024-04-03 15:15:06 来自Android手机客户端
我这辈子一直给自己做规划生活,走到今天算是厚积薄发吧!
像我都觉得,我不上班够以后生活,我老公还是担心我以后退休金太少,其实我们花钱很少,他也不花钱,手机都舍不得换,拿着钱做什么不知道,估计是最后便宜给小孩了。
引用9楼楼主的发言:
我没到50自己给自己退休了,每月也有固定收入,在深圳过着慢节奏的生活,悠哉游哉乐哉!
引用楓贇又来了的发言:
是啊,人生短短几十年,享乐须及时。钱财身外物,差不多就行。
所以我提前退休几乎是毫不犹豫的,对比我那些还在银行吭哧吭哧辛勤工作的前同事们,我比他们幸福多了,每天睡到自然醒,每月到点收钱(被动收入,不比原来银行上班时的收入低),没事了国内游山玩水,时不时去枫叶国看小孩,目前我自认为是这辈子最舒服的阶段。
比上不足比下有余,知足常乐!这是绝对的真理。
引用10楼大道至简99的发言:
一辈子拼命的为了银行卡上的数字,被各种压力、焦虑和外界裹挟前进,疯狂996到老甚至一身病痛,最后发现好像第一次当人压根没怎么体验过生活,享受过大千世界,停下来认真欣赏人世间的美好。

老了这个不能吃,那个不能喝,甚至体质、体能差到很多地方都没办法去,又陷入到给子女带娃的轮回,然后一边朋友圈或者短视频刷着别人的精彩生活,一边感慨这辈子就如此走到了生涯末期带着遗憾或者是不甘心吧。

只是时光不能倒流,人生就那么一回,再多后悔和遗憾也没办法。

至于幻想什么下辈子,也许是给自己的安慰吧。

每个人都是来到人世间仅此一回,短短几十载,无论有钱没钱,记得心疼自己,不要对自己太苛刻,如此绚烂多彩的世界,怎么能不用心去体验呢?

比起生命的长度,我跟爱人的观点永远的质量和浓度更重要。
我躺平了
我躺平了

127楼
2024-04-03 15:15:50 来自Android手机客户端
换种表达方式能发出来
引用一发水枪的发言:
好吧,我就输这么几个字,你们要审核多久?
一发水枪
一发水枪

128楼
2024-04-03 15:24:18 来自Android手机客户端
出门就戴上,阴天也戴。防晒巾有出气孔,不影响呼吸。自从坚持物理防晒,皮肤好了很多,皱纹也慢慢变浅了。之前本来不严重的斑点完全没了。又白白净净了。而且我只抹基础护肤品。玉兰油或者十块钱的美加净。爽歪歪。
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:

一发水枪
一发水枪

129楼
2024-04-03 15:25:39 来自Android手机客户端
累!
引用楼主的发言:
换种表达方式能发出来
引用一发水枪的发言:
好吧,我就输这么几个字,你们要审核多久?
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

130楼
是啊,以前的同事很白,也是与我这样说,要防晒,我一般喜欢用伞,不喜欢帽子,防晒巾也包不了全部啊,
引用130楼一发水枪的发言:
出门就戴上,阴天也戴。防晒巾有出气孔,不影响呼吸。自从坚持物理防晒,皮肤好了很多,皱纹也慢慢变浅了。之前本来不严重的斑点完全没了。又白白净净了。而且我只抹基础护肤品。玉兰油或者十块钱的美加净。爽歪歪。
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:

天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

131楼
脸上很多粗的,色素黑,其实很少出门玩,就是上班
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:

一发水枪
一发水枪

132楼
2024-04-03 15:33:37 来自Android手机客户端
戴防晒巾,也要感谢我们的班花,不,是校花。我发现她几乎没啥变化,仍然能在千万人中闪闪发光。她说,你看看你的大腿内侧,是不是很白?也没有皱纹,就是防晒防得好。而且你大腿根本没过摸护肤品吧!哈哈哈,有道理。于是……
引用一发水枪的发言:
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:

天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

133楼
我也买一个全包的,希望能坚持
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:

甜心泡泡
甜心泡泡

134楼
张曼玉老了真不好看,瘦得像干柴。
引用115楼一发水枪的发言:
哈哈哈,黑班花专贴,是羡慕嫉妒恨!丑陋的zgr,见不得别人一直好。事实上,大部分班花,老了也还是班花。美丽的容颜,一般人永远难以企及。比如赵雅芝,林青霞,张曼玉,杨钰莹,美了一辈子。现实中也多得很。
引用寻找我的范柳原的发言:
这个帖子,是黑班花专用帖么

还是说,岁月真的是一把杀猪刀?

朱颜辞镜花辞树,谁也逃不过时光的黑手~

如此看来,颜值并非多么靠谱的东西啊

——所幸,庆幸,人到中年,依然窈窕,就凭这一点,我还可以小得意一下
引用一切会好起来的发言:
以前我们班的班花,真的超级漂亮啊,有165CM,大眼睛,高鼻子,小嘴巴,笑起来还有一个深深的梨涡,身材比例也特别棒,皮肤特别白嫩又透粉,丰满而又苗条,前凸后翘。追她的人真多,在同班就拍了三个男朋友,还曾经住到过男友宿舍。
在我们班毕业20周年庆的时候,我们宿舍的人都完全认不出来她。水桶腰皮肤蜡黄还提前长了好多皱纹,还有深深的眼袋,主要是胖的不像样。都不敢相信这么多年经历了什么,早早的回老家结婚生孩子了。
拥有惊人的美貌,找现在的老公还不如以前班上的那三个男同学经济好。
引用楼主的发言:
有些个人隐私细节不便在网上透露。
女人一但发福,简直是判若两人。偶遇时她先喊到我,我辨认几分钟后才想起来是她。
吃不着葡萄说葡萄酸的 我没低级到这个程度。
故事的真伪,值得推敲~

女人长得漂亮,是无形的资本,——奔五的年龄,再怎么人老珠黄,也衰老不到哪儿去…

愿意学习愿意成长,去做家政什么的,还是大有可为的,——何至于去做保洁?

楼主莫不是当初追不到人家,就臆想她落魄潦倒的样子
一发水枪
一发水枪

135楼
2024-04-03 17:45:36 来自Android手机客户端
确实太瘦了
引用甜心泡泡的发言:
张曼玉老了真不好看,瘦得像干柴。
引用115楼一发水枪的发言:
哈哈哈,黑班花专贴,是羡慕嫉妒恨!丑陋的zgr,见不得别人一直好。事实上,大部分班花,老了也还是班花。美丽的容颜,一般人永远难以企及。比如赵雅芝,林青霞,张曼玉,杨钰莹,美了一辈子。现实中也多得很。
这个帖子,是黑班花专用帖么

还是说,岁月真的是一把杀猪刀?

朱颜辞镜花辞树,谁也逃不过时光的黑手~

如此看来,颜值并非多么靠谱的东西啊

——所幸,庆幸,人到中年,依然窈窕,就凭这一点,我还可以小得意一下
引用一切会好起来的发言:
以前我们班的班花,真的超级漂亮啊,有165CM,大眼睛,高鼻子,小嘴巴,笑起来还有一个深深的梨涡,身材比例也特别棒,皮肤特别白嫩又透粉,丰满而又苗条,前凸后翘。追她的人真多,在同班就拍了三个男朋友,还曾经住到过男友宿舍。
在我们班毕业20周年庆的时候,我们宿舍的人都完全认不出来她。水桶腰皮肤蜡黄还提前长了好多皱纹,还有深深的眼袋,主要是胖的不像样。都不敢相信这么多年经历了什么,早早的回老家结婚生孩子了。
拥有惊人的美貌,找现在的老公还不如以前班上的那三个男同学经济好。
引用楼主的发言:
有些个人隐私细节不便在网上透露。
女人一但发福,简直是判若两人。偶遇时她先喊到我,我辨认几分钟后才想起来是她。
吃不着葡萄说葡萄酸的 我没低级到这个程度。
故事的真伪,值得推敲~

女人长得漂亮,是无形的资本,——奔五的年龄,再怎么人老珠黄,也衰老不到哪儿去…

愿意学习愿意成长,去做家政什么的,还是大有可为的,——何至于去做保洁?

楼主莫不是当初追不到人家,就臆想她落魄潦倒的样子
tlb7912
tlb7912

136楼
有的到了一定年龄,身体就会那样。有基因的原因,也有身体的隐形疾病,也有长期的不规律生活引起,很正常。人生就像长跑,什么事情都会发生。有一点我很认同楼主。为将来做准备,越早准备越好,甚至可以为那些极端情况做准备。人无远虑必有近忧
蔡建文
蔡建文

137楼
2024-04-04 08:43:39 来自Android手机客户端
我躺平了
我躺平了

138楼
2024-04-05 07:20:05 来自Android手机客户端
你的职业是美容师吗?
引用一发水枪的发言:
戴防晒巾,也要感谢我们的班花,不,是校花。我发现她几乎没啥变化,仍然能在千万人中闪闪发光。她说,你看看你的大腿内侧,是不是很白?也没有皱纹,就是防晒防得好。而且你大腿根本没过摸护肤品吧!哈哈哈,有道理。于是……
引用一发水枪的发言:
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:

我躺平了
我躺平了

139楼
2024-04-05 07:28:22 来自Android手机客户端
时间走廊里,皮囊终会老去,所有光环都被褶皱吞噬,唯有灵魂不会,灵魂是我们的精神根基,是我们人生中最珍贵的财富
引用tlb7912的发言:
有的到了一定年龄,身体就会那样。有基因的原因,也有身体的隐形疾病,也有长期的不规律生活引起,很正常。人生就像长跑,什么事情都会发生。有一点我很认同楼主。为将来做准备,越早准备越好,甚至可以为那些极端情况做准备。人无远虑必有近忧
一发水枪
一发水枪

140楼
2024-04-05 08:08:10 来自Android手机客户端
不是哈。只是单纯分享物理防晒的重要性!如果你那位美女同学,立刻做好物理防晒,很快又会变回大美女。

引用楼主的发言:
你的职业是美容师吗?
引用一发水枪的发言:
引用一发水枪的发言:
百万够什么,亿万差不多
引用11楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表