家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

别想太远,你不知道明天自己还在不在

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
战场上归来的人,见惯了生死,就会特别在意生活中的每个人,孝顺父母,爱惜妻儿,同事,朋友,学生,处处与人为善,
不同阶段的人生
不同阶段的人生

22楼
2024-03-22 10:44:47 来自m.szhome.com
胡思乱想是人之常情啦。医院是生老病死集中的地方,医生护士也还是有七情六欲也掺合世态炎凉。
漂泊2022
漂泊2022

23楼
        夏老师为何不简单明了的揭示出来呢,不知这里是不是其中的“压"呢?

引用25楼夏天的家的发言:
迟老师聊影视:周处除三害。B站。
现在好多的视频UP主是各科大学老师,太卷了。
引用21楼海子山上姊妹湖的发言:
求讲解
引用夏天的家的发言:
刚刷到心理学老师提炼出来的PUA8字真经:树,托,提,压,选,验,夺,统。
引用6楼海子山上姊妹湖的发言:
一无所有不好吗
huarzi
huarzi

24楼
2024-03-22 20:54:37 来自Android手机客户端
现在的人普遍长寿,不用那么焦虑,我爷爷奶奶今年90,外公91,只有外婆抽烟喝酒70多就走了。
yolestar
yolestar

25楼
因人而异,有长有短,但普遍过了40岁,就可以考虑后事了。
引用28楼huarzi的发言:
现在的人普遍长寿,不用那么焦虑,我爷爷奶奶今年90,外公91,只有外婆抽烟喝酒70多就走了。
瑜儿66
瑜儿66

26楼
2024-03-24 02:55:09 来自Android手机客户端
是啊。我今天跟一个癌症朋友说,可能我还比他先走呢。
引用楼主的发言:
因人而异,有长有短,但普遍过了40岁,就可以考虑后事了。
引用28楼huarzi的发言:
slowfish
slowfish

27楼
2024-04-06 16:10:54 来自Android手机客户端
说的很好
引用楼主的发言:
在黄泉路上,60、70后已开始检票 ,80、90后也已进入候车厅 。
人生如此短暂 , 所有得失终归零。
Http_tap
Http_tap

28楼
2024-04-06 16:21:24 来自Android手机客户端
早知就不交医保了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表