家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

多年相识,终不抵一场博弈

初秋的月儿
初秋的月儿

61楼
2024-03-07 00:00:24 来自Android手机客户端
楼主文采斐然!

想通了就好,祝好运!
新手上路2010
新手上路2010

62楼
我是来看笑话的!
alinavivi
alinavivi

63楼
花生瓜子八宝粥,啤酒饮料矿泉水,腿收一下
菲妈咪
菲妈咪

64楼
这2年比较闲,经常来房网,发现好多故事。
感觉大龄未婚或者离异再找的,基本上不存在爱情,深圳太现实了!
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

65楼
2024-03-07 10:38:40 来自Android手机客户端
一段沉痛但值得反思的人生经历
两点警醒自己、足戒他人的感悟
三五句直抵事件本质的总结教训

给了某些人茶余的谈资,饭后的笑料

抱歉,由于太多太多的“留白”——
没有瓜,无法让有的人心满意足而去
于我
这却是一次涅槃,一回重生,
更是认知的更新,智商的洗礼

——看见善良,并远离恶意
——感受真诚,且辨清伪善
——步出迷途,奔向沧桑
——活好当下,以期未来
菲妈咪
菲妈咪

66楼
深圳是太现实,搞钱的城市,太感性的女人,受伤是必然的。对于普通大龄未婚的人,深圳不存在爱情
女懒人
女懒人

67楼
2024-03-07 10:42:57 来自iPhone客户端
这种事故,看无数遍,普及无数遍,仍然有人迎火而去。缺啥补啥,规律
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

68楼
最初构思时,可以不用第一人称,“讲朋友的故事”
在房网想自爆隐私,而不受二次伤害,那神经得特别大条

引用70楼楼主的发言:
一段沉痛但值得反思的人生经历
两点警醒自己、足戒他人的感悟
三五句直抵事件本质的总结教训

给了某些人茶余的谈资,饭后的笑料

抱歉,由于太多太多的“留白”——
没有瓜,无法让有的人心满意足而去
于我
这却是一次涅槃,一回重生,
更是认知的更新,智商的洗礼

——看见善良,并远离恶意
——感受真诚,且辨清伪善
——步出迷途,奔向沧桑
——活好当下,以期未来
秋天Di旋律
秋天Di旋律

69楼
2024-03-07 11:01:26 来自Android手机客户端
虽然我也是爱八卦好吃瓜之人,但是觉得楼主你不发是对的,因为房网从不缺心理阴暗和幸灾乐祸之徒
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

70楼
不冒险就白活了,冒险也可能很快死,咋选?
人生来就被已经注入了代码,被造物主用化学和电操纵着。
丛林、大草原的动物,不论是羚羊,狐狸,还是狮子,哪个不是伤痕累累

菲妈咪
菲妈咪

71楼
搬家,需要啥经验啊
这一看就是老套的虚情假意男的一贯伎俩
引用35楼楼主的发言:
一开始是怎么开始的,我忘了…

只记得,线上的交流,彼此沟通挺顺畅的(一般的闲聊,在我这里很少有能活到第二集的——这是我这类性情孤傲的人的硬伤)——后来,2020年搬家,由于我缺少搬家经验,给了我许多的指点,在被问及是否需要帮忙时,因为彼时还并不熟识,加上不轻易欠别人人情债的性格,我婉言谢绝了(彼时,我并不清楚对方是否单身)…

时间的车轮在历史的轨道上不断滚动向前~

后来,再后来,多次接收到尝试接触交往的信号,尽管我还是疑虑重重、心有篱墙,但对于看上去的诚意满满,心想何不勇敢一回,给他人也给自己一个互相了解的机会呢?

——站在此时回望,我是真恨不得给当时的自己几个耳光…智者不入爱河,一旦下水,则万劫而不复
七品66
七品66

72楼
2024-03-07 11:06:45 来自Android手机客户端
内行看门道,外行看热闹。认知与无知,房网看客一目了然,无须挂怀。
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

73楼
对啊,莫言都能被告
引用74楼秋天Di旋律的发言:
虽然我也是爱八卦好吃瓜之人,但是觉得楼主你不发是对的,因为房网从不缺心理阴暗和幸灾乐祸之徒
女懒人
女懒人

74楼
2024-03-07 11:15:47 来自iPhone客户端
抱抱楼主,太不容易,女子弱,弱女子,希望早日觅得良缘,有个依靠。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

75楼
2024-03-07 11:16:01 来自Android手机客户端
不明白粉红的脑回路,他们一直说莫言是为了迎合西方获得诺贝尔奖所以抹黑自己的郭嘉,但是不知道他们有没有完整的看过小说,就拿我看过的《蛙》来说吧,里面计划生育的手段全部都是现实生活中发生过的,而且有过之而无不及。怎么就成了抹黑?要长zan歌才行?

出现这种事,和我们受到的教育有关,自己就一定是完美无缺的,敌人就一定是十恶不赦的。你敢说一点自己的不好?那就是叛徒,汉奸,走狗

也和现在立爱国人设很赚钱有关,蹭的一波好流量,为了赚钱什么下作的手段都使出来。
引用秋风舞梧叶的发言:
对啊,莫言都能被告
引用74楼秋天Di旋律的发言:
秋天Di旋律
秋天Di旋律

76楼
2024-03-07 11:20:03 来自Android手机客户端
你变脸倒是蛮快的,有点不适应啊

楼主早就成为了自己的依靠,有那个人也不过是锦上添花而已。而且未必现在就没有,难道啥都要放房网说,汇报一下吗?
引用女懒人的发言:
抱抱楼主,太不容易,女子弱,弱女子,希望早日觅得良缘,有个依靠。
女懒人
女懒人

77楼
2024-03-07 11:21:05 来自iPhone客户端
你引用错人了
引用81楼秋天Di旋律的发言:
你变脸倒是蛮快的,有点不适应啊

楼主早就成为了自己的依靠,有那个人也不过是锦上添花而已。而且未必现在就没有,难道啥都要放房网说,汇报一下吗?
引用女懒人的发言:
菲妈咪
菲妈咪

78楼
现在应该还是单身啦,这不在复盘么。应该是分开了
七品66
七品66

79楼
2024-03-07 11:50:57 来自Android手机客户端
莫言有段经典名言:底层男人为了续香火,中层男人为了找帮手,上层男人为了找强队友,渣男就是要你扶贫
kiky788
kiky788

80楼
2024-03-07 12:40:53 来自Android手机客户端
有种感情叫做懂
   有种行动叫做等
   有种默契叫做忠
   有种信任叫做宠
   有种快乐叫做疯
   有种分离叫做痛
   就在那一刻,
   世界安静了,
   你不是我的朋友,
   你是另一个我。
   精神上的匹配,是另一个我,也是自己
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表