家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚是需要底气的

最爱我的儿子
最爱我的儿子

61楼
2024-03-03 20:50:17 来自Android手机客户端
就当他死了,跟老人一起把孩子抚养大,培养好,
安娜5098121_微信
安娜5098121_微信

62楼
2024-03-03 20:59:06 来自m.szhome.com
先就这样吧
也只能这样
把孩子带好
自己也照顾好
把对他的感情慢慢变淡
孩子大了 自己有钱了 再说
临时马甲888
临时马甲888

63楼
2024-03-03 21:43:22 来自iPhone客户端
看到这个不厚道的笑了 ,自己想开就行,这个离跟不离没啥区别了、等吧,等浪子回头还是有机会,能不离婚尽量不要离婚,下一个可能会更差。
引用12楼楼主的发言:
今天是他消失的第七天了,我带孩子和婆婆在外面吃饭。当时的感觉是,婆婆像死了儿子的,我像死了老公的,孩子像死了爸爸的…怎么都想不通会有这么自私的人。他现在失业了,去找三了
引用58楼南国冰凌花的发言:
就当离了过,好好工作,好好陪伴孩子,在情感上不要对他有任何期望不要内耗,他出轨不是你不好,你做好孩子的妈妈,时间会给你答案。
zidu2024
zidu2024

64楼
2024-03-03 21:47:01 来自m.szhome.com
离婚了不能陪着孩子长大
引用63楼临时马甲888的发言:
看到这个不厚道的笑了 ,自己想开就行,这个离跟不离没啥区别了、等吧,等浪子回头还是有机会,能不离婚尽量不要离婚,下一个可能会更差。
引用12楼楼主的发言:
今天是他消失的第七天了,我带孩子和婆婆在外面吃饭。当时的感觉是,婆婆像死了儿子的,我像死了老公的,孩子像死了爸爸的…怎么都想不通会有这么自私的人。他现在失业了,去找三了
就当离了过,好好工作,好好陪伴孩子,在情感上不要对他有任何期望不要内耗,他出轨不是你不好,你做好孩子的妈妈,时间会给你答案。
可笑天使
可笑天使

65楼
2024-03-04 11:56:34 来自iPhone客户端
自己在外面Y UE呀楼主………机不可失
爱沙梨
爱沙梨

66楼
2024-03-04 13:05:40 来自m.szhome.com
妈妈是孩子的安全港,配偶已经放弃家庭,自己还是先做好离婚的准备吧,无论配偶离或不离,心里不慌,等到准备好的一天,就可以离开,美好生活需要一颗爱自己相信自己的心,祝福你和孩子。
我只想吐槽
我只想吐槽

67楼
2024-03-04 13:18:13 来自Android手机客户端
这个年代,我没认为孩子是单身家庭长大的会有异样眼光。相反,两个为了孩子继续在一起反而有点难为自己。我觉得自己有钱有能力,想怎样都行,人生始终不应该只考虑别人(孩子),不考虑自己。
晓久久
晓久久

68楼
LZ有2个孩子,并且老二还那么小,除非心硬的,极其不负责的母亲,可以转身离开,不然,确实很难。不离开,也需要强大的心理素质,也就是这个人像不存在但他又在跟前晃来晃去,如果死了还痛快。只能武装自己、强大自己,夯实将来能撤退的基础,等到孩子们不再成为牵绊的难题时,就可以潇洒地让他见鬼去了

cocoz98
cocoz98

69楼
就像有人说,为何非得要那张纸一样,那么为何非得去掉那张纸呢?

没钱拿回来的时候,就当那人死了,有钱拿回来的时候,至少还是个提款机。从来就是意难平或者心不甘而已。稳定情绪,开开心心的活。
冰淋淋
冰淋淋

70楼
        如果楼主没有再婚的想法,目前这情况的确可以不急着离,我觉得楼主还是清醒的。把自己的钱守好,最好能得到公婆的支持,起码老人对孙子是看重的。男人现在也失业了,失踪了,不管他,就当这个人死了。走一步看一步,等孩子大点,等经济独立些再说。
        不是网上有爽文:男人车祸,小三送医,在ICU医生让配偶来签字,配偶来得懒得来,直接说要陪孩子写作业,放弃治疗!真到了命门的时候,不离配偶还有这个重要权利呢!
斐沁兰
斐沁兰

71楼
2024-03-04 14:46:14 来自Android手机客户端
玩消失,情没有了,连义都没有的男人,除非哪天像乞丐一样在外面混不下去了,才会想着回来找你们,那时候的你还会要他吗?
  婆婆能照顾好孩子,你像亲妈一样对待她老人家,帮你度过难关
引用楼主的发言:
春梅
春梅

72楼
2024-03-04 17:07:50 来自Android手机客户端
这男人还是有利益价值,暂时留着吧。
大漠草原
大漠草原

73楼
新凤霞妈妈的一句老话:宁跟绝穷的妈,不跟做官的爹。 母亲是幼小孩子的最强保护。

可以选择不离婚,但不能没了态度,没了自己。
妲妲成长之记录
妲妲成长之记录

74楼
2024-03-04 17:44:07 来自Android手机客户端
想不通失业了还去找三?他有钱吗?还是三儿给钱他?

楼主不要离婚,也不要与他吵闹,虽然你现在很痛苦,改变自己,不要总想着他。

二娃两岁应该是很可爱的时候,若是他回来了,让娃多与他一起,希望娃儿可以改变他的心。
zidu2024
zidu2024

75楼
2024-03-04 18:02:02 来自m.szhome.com
他自幼父母包办一切大小事,不成熟,抗压能力差。很少很少带孩子,对孩子没有感情
引用74楼妲妲成长之记录的发言:
想不通失业了还去找三?他有钱吗?还是三儿给钱他?

楼主不要离婚,也不要与他吵闹,虽然你现在很痛苦,改变自己,不要总想着他。

二娃两岁应该是很可爱的时候,若是他回来了,让娃多与他一起,希望娃儿可以改变他的心。
园长大大
园长大大

76楼
2024-03-04 18:04:14 来自iPhone客户端
你难过是因为你还在乎;不在乎了只会担心他干涉你,离不离都无所谓,难道你还要结婚吗?你想陪着你小孩,当时是继续用着婆婆,住着他的房子,攒自己的钱做自己喜欢的事咯
zidu2024
zidu2024

77楼
2024-03-04 18:05:51 来自m.szhome.com
现在我除了无视,也做不了什么了。我的生气愤怒伤心痛苦人家通通不在乎。父母劝说也没有用,不爱父母不爱孩子他心里只有自己。
我娘家都劝我不要孩子,说我带不了,也给不了孩子好的条件,怕孩子将来怨我。
引用73楼大漠草原的发言:
新凤霞妈妈的一句老话:宁跟绝穷的妈,不跟做官的爹。 母亲是幼小孩子的最强保护。

可以选择不离婚,但不能没了态度,没了自己。
黄梓榆
黄梓榆

78楼
抱抱姐妹,不想离唯一的办法就是调整自己的心态了,没有绝对的对错,离与不离只是一种选择,选择最有利的最想要的,慢慢的让自己释然,和孩子好好的过好自己的生活,如果他还给钱还关爱孩子,谁也保证不了一辈子只爱一个人一辈子不离开,把他当成赚钱的机器还能共同养育孩子不是吗,咱储备力量再打漂亮的翻身仗,姐妹加油
龙城岁月小号
龙城岁月小号

79楼
2024-03-04 18:54:37 来自iPhone客户端
要想生活过得去,头上就得有点绿
航航麻麻
航航麻麻

80楼
2024-03-04 19:15:25 来自Android手机客户端
我也2个娃
去年初步沟通的是
离婚两娃抚养权都归他
两娃学费归他
我负责陪伴带小的读书
从一年级开始
大的成大学不用管
老家农村房子2栋车子一辆
这些我都不要
我是不是特蠢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表