家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

网上交友需懂慎

小叶冬青m
小叶冬青m

主楼
2024-02-16 20:07:23 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

网上交友需懂慎

网络交友中应擦亮双眼增强自我防范意识,注意以下几点:
(1)及时、认真核实对方身份大多数受害者被诈骗分子的花言巧语与表面行为所迷惑,未认真核实其真实身份,从而上当受骗。

(2)在涉及钱财问题时,不要轻信婚恋对象的“借口”诈骗分子多以“做生意”、“生病”等借口向受害者索要钱财,当事人一定要认真核查真实情况,防止落入“圈套”。

(3)警惕“网友”的自我吹嘘和诱惑警惕以“信息交换”,“信息共享”为幌子的涉密行为,以金钱换情报的间谍行为。

(4)发现可疑行为及时向警方报案

多长个心眼,确认了实情也可以出具一下健康体检,因为会有传染性疾病可能他/她本人都不知道,如乙肝,隐性梅毒(即使治好也会终身携带抗体),艾滋之类的!

网上交友也是分人看运气,愿大家都带慧眼识人!

信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

沙发
谢谢楼主, 我认识一位妹子, 周末吃吃喝喝发红包已经8000多了, 手都没摸过, 请问这是什么情况? 
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
2024-02-17 09:19:42 来自Android手机客户端
以前骗人还得假公章黑社会,现在简单了,整切改零砍,
sod0003
sod0003

地板
2024-03-03 15:39:08 来自iPhone客户端
持续加大力度投入
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
谢谢楼主, 我认识一位妹子, 周末吃吃喝喝发红包已经8000多了, 手都没摸过, 请问这是什么情况? 
半生无痕
半生无痕

4楼
2024-03-03 18:12:49 来自Android手机客户端
不贪心就行
中岛
中岛

5楼
不上床的话,就不必提那些传染病,如果就是聊天出去玩的关系,找别人要健康证是很奇怪的 。   
即使是上床,乙肝也不必提,本来大多数人都打过疫苗了   
难不成感冒也要提到吗?   

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表