家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朋友离婚带俩娃嫁了浙大硕士

淘宝真好
淘宝真好

21楼
用户被禁言
牛宝专用
牛宝专用

22楼
2024-02-16 15:35:23 来自m.szhome.com
是这个原因导致的吗

淘宝真好
淘宝真好

23楼
用户被禁言
存在即被感知
存在即被感知

24楼
2024-02-16 17:14:13 来自iPhone客户端
一点都不特别
身边还有三十多大专女生嫁给香港小开的
引用23楼淘宝真好的发言:
楼主说的这个案例,现实生活中有,但属特例。不具备普遍性。
孙's
孙's

25楼
女生应该是性格开朗,阳光型的漂亮妹子
谁可依偎
谁可依偎

26楼
2024-02-16 22:50:15 来自Android手机客户端
宝叔,说说你这个三和男神是如何爱上一个懂琴棋书画,住深圳湾的有钱男人,还让他也爱上你的
引用淘宝真好的发言:
大道至简99
大道至简99

27楼
玛丽苏小说看多了吧?真就是开口一句我朋友,然后什么内容都可以编?
真当现在的精英男人都脑子进水了,一个个都有特俗癖好吗?
看了你的一堆疯狂着魔帖子,估计房网没有一个人相信你说的一句话,甚至是一个标点符号。
这里征婚的女士们很多都遭遇了失败婚姻,或者因为各种原因而还在单身的,但是相信她们更想要找到适合自己的适配姻缘。
而不是你口中动不动未婚浙大硕士精英痴迷离异带男娃的,或者动不动就说离异三四十岁还被香港小开或者精英老板们追求的,真不清楚你发这些帖子到底什么目的。
大道至简99
大道至简99

28楼
看看她发的一堆疯魔帖子就知道,这个帖子要么是寒假她看脑残短剧或者玛丽苏小说YY的结果,要么就是撒谎成性跑出来秀智商。
当然不可否认还是有极其优秀且能力出众的独立女性,确实能够吸引一些精英们追求,不过前提是这个离异带两娃的三十多女人足够优秀漂亮而且挣钱能力不差且魅力十足。
但是看她秀智商回复的内容,完全就是玛丽苏的情节(浙大硕士未婚大厂就是痴迷收入不高, 而且年纪更大且离婚带两娃的),关键这位楼主还说她身边很多这种,压根不是所谓的特例。
引用23楼淘宝真好的发言:
深圳梅西
深圳梅西

29楼
春节刚过,看来这么励志的故事, 感觉人生又充满了希望
我躺平了
我躺平了

30楼
2024-02-17 09:41:07 来自Android手机客户端
蜜月期,他对娃的行为是必须的。蜜月期过去了,就不好说了。老人有言:世间没有完美的婚姻,半路夫妻多自私。因为娃的因素,不管是男人女人,跟自己前妻和前夫的关系是断不了的,面对错综复杂的情感关系,未育的硕士能处理好?由此推论,我认为楼主的思维观念被美化了,你的出发点基于自己的想象,脱离了现实。
引用楼主的发言:
人家就当成自己的娃,对娃可好了
引用10楼我躺平了的发言:
面对非亲血脉,这位硕士是如何找到与娃的相处方式呢?
引用楼主的发言:
男生比女孩小三岁,目前在无人机大厂。
我躺平了
我躺平了

31楼
2024-02-17 09:50:53 来自Android手机客户端
看到了软件东子也有留言,昨天他发帖说自己被绿了,喷他的人一多就删帖,从侧面反映出二婚带娃同心同德的过日子是很难实现的
存在即被感知
存在即被感知

32楼
2024-02-17 09:52:43 来自iPhone客户端
不要觉得自己不行就认为别人也不行
不要用自己浅薄肤浅的价值观去衡量别人
不要忽视女性的价值魅力
不要无视爱情的价值
你三观不正,难道离异女性就没有好男人追求的权利了么
引用27楼大道至简99的发言:
玛丽苏小说看多了吧?真就是开口一句我朋友,然后什么内容都可以编?
看了你的一堆疯狂着魔帖子,估计房网没有一个人相信你说的一句话,甚至是一个标点符号。
这里征婚的女士们很多都遭遇了失败婚姻,或者因为各种原因而还在单身的,但是相信她们更想要找到适合自己的适配姻缘。
而不是你口中动不动未婚浙大硕士精英痴迷离异带男娃的,或者动不动就说离异三四十岁还被香港小开或者精英老板们追求的,真不清楚你发这些帖子到底什么目的。
大道至简99
大道至简99

33楼
额,你看看自己的一堆帖子,还有你那些疯狂帖子下面的评论,然后再来告知大家什么是“狼来了”,到底是谁的三观不正,还好意思说身边一堆朋友都是如此,呵呵了。
我确实没有体验过离异,更没体验过离异带着娃还能够被未婚浙大硕士大厂高薪男子痴迷追求,因为我跟爱人是从大学校服走到婚礼,然后一路扶持恩爱到现在的。
我们一起走过了生活的低谷和贫苦,来到深圳一起努力打拼相互理解信任,最后成为深圳普通大众中的定居者。
你喷我无视不懂爱情的价值?确实我们夫妻没有惊心动魄甚至玛丽苏的情节。
至于你说忽视女性的价值魅力,就不要乱扣这么大的帽子了,看看我回复里说的内容,我不否认有极其出色优秀而且性格独立的女士,她们拥有着足够吸引人的魅力和价值。
但是绝非是你描述的玛丽苏忽悠人瞎编情节,什么带着两个娃离异收入低且年龄大,还让浙大硕士未婚高收入男士痴迷到疯狂追求,就差跪舔大女主施舍了。
关键你说的这种情况,貌似在你身边还有不少这种朋友,真是厉害的圈子。

引用32楼楼主的发言:
不要忽视女性的价值魅力
不要无视爱情的价值
存在即被感知
存在即被感知

34楼
2024-02-17 10:27:24 来自iPhone客户端
我看你就是毕业就嫁了穷小子、吃了很多苦,住农民房
心理不平静,看着我朋友嫁的好,眼气了!
事实摆在这里,人家春节刚结的婚,都怀孕了!
我身边朋友从不贬低自己的价值和魅力
总相信值得有好的人爱她!坚持自我,完善自我,嫁的都不错,其实身边最多的是嫁到香港 台湾 澳洲 美国的居多
引用33楼大道至简99的发言:
额,你看看自己的一堆帖子,还有你那些疯狂帖子下面的评论,然后再来告知大家什么是“狼来了”,到底是谁的三观不正,还好意思说身边一堆朋友都是如此,呵呵了。
我确实没有体验过离异,更没体验过离异带着娃还能够被未婚浙大硕士大厂高薪男子痴迷追求,因为我跟爱人是从大学校服走到婚礼,然后一路扶持恩爱到现在的。
我们一起走过了生活的低谷和贫苦,来到深圳一起努力打拼相互理解信任,最后成为深圳普通大众中的定居者。
你喷我无视不懂爱情的价值?确实我们夫妻没有惊心动魄甚至玛丽苏的情节。
至于你说忽视女性的价值魅力,就不要乱扣这么大的帽子了,看看我回复里说的内容,我不否认有极其出色优秀而且性格独立的女士,她们拥有着足够吸引人的魅力和价值。
但是绝非是你描述的玛丽苏忽悠人瞎编情节,什么带着两个娃离异收入低且年龄大,还让浙大硕士未婚高收入男士痴迷到疯狂追求,就差跪舔大女主施舍了。
关键你说的这种情况,貌似在你身边还有不少这种朋友,真是厉害的圈子。

引用32楼楼主的发言:
不要忽视女性的价值魅力
不要无视爱情的价值
淘宝真好
淘宝真好

35楼
用户被禁言
大道至简99
大道至简99

36楼
哦,看了你过去的帖子,都是你被壹城中心套牢,然后每天发疯的发帖子幻想暴涨,甚至极端的认为男人没有年薪50万不配结婚,怎么到了自己离异了就那么极端的想法呢?
你这种就属于疫情时候武汉那个臭虫“方方”一样吧,什么都是道听途说,什么都开口我朋友,听说我朋友说,我身边的朋友
每天爬起来幻想全世界都是霸道总裁爱上灰姑娘,最好是离异十几次还能够被东哥那种级别富豪跪舔追求,那样就能够满足你的YY幻想了。
动不动就抨击我住农民房,说实话从你说这些就已经在贬低很多从农民房奋斗起来到深圳定居的普通大众了,不过让你很失望的是我们家里有些资产也不会炫耀,更多的是感恩和继续努力。
我们很清楚是吃到不少时代红利和两边父母的帮衬,得以在房价暴涨后拥有了不属于我们努力就该有的财富,也抓住了移动互联网和跨境电商的时代红利。
不像你在房价最高位套住壹城中心,好像看谁反对你就都是穷苦人,吃多了苦在住农民房,带着自以为是的傲慢和鄙视链。
哪怕如今我们夫妻拥有了超过自己实力和能力的财富,但是我们依然感恩深圳和时代红利,感恩这个城市给予无数草根底层翻身的机会,更感谢大学刚毕业那三年的城中村生活,让无数来深圳追梦的人能够有机会留下来。
你们嫁的好不好跟我有啥关系?何况这是陌生的互联网论坛,你就说自己是亚洲首富,我也可以乐呵的选择相信啊
引用34楼楼主的发言:
我看你就是毕业就嫁了穷小子、吃了很多苦,住农民房
心理不平静,看着我朋友嫁的好,眼气了!
事实摆在这里,人家春节刚结的婚,都怀孕了!
我身边朋友从不贬低自己的价值和魅力
总相信值得有好的人爱她!坚持自我,完善自我,嫁的都不错,其实身边最多的是嫁到香港 台湾 澳洲 美国的居多
引用33楼大道至简99的发言:

引用32楼楼主的发言:
不要忽视女性的价值魅力
不要无视爱情的价值
清水断愁
清水断愁

37楼
2024-02-17 16:29:57 来自iPhone客户端
以前的言情剧:霸道总裁爱上灰姑娘的我
现在的言情剧:霸道总裁爱上离异带孩子的我
鲁迅说,最苦的是,梦醒了无路可走。
房价即将暴涨,徐娘快迎来春天,融化了现实的伤,化成理想的糖,甜了自己,甜了人生。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
2024-02-17 18:02:25 来自Android手机客户端
不奇怪,严幼韵与顾维钧结婚时,守寡多年,带着三个女儿,
幸福安稳
幸福安稳

39楼
2024-02-18 00:13:46 来自iPhone客户端
更愿意相信是相互吸引,也别搞的好像谁高攀了谁似的,少窥视别人,过好自己的生活就行
银河闪电击
银河闪电击

40楼
你不如说马化腾娶的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表