家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爱情

桑格花
桑格花

主楼
2024-02-12 21:03:24 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

爱情

我一直没搞定什么叫爱情,女生是遇到一个喜欢给自己花钱的是爱?还是遇到一个没钱会哄你的男人是爱?还是遇到一个条件非常好不给你花也说爱你?
向日葵20121
向日葵20121

沙发
2024-02-12 21:05:19 来自Android手机客户端
万载皆空
万载皆空

板凳
2024-02-12 21:24:47 来自Android手机客户端
不见就时刻思念,看见就欢喜,那种满眼满心都是你,是装不出来的,或许就是爱吧,还是请达者解惑
孙's
孙's

地板
陪伴吧,愿意花时间陪你的
桑格花
桑格花

4楼
2024-02-12 21:58:01 来自Android手机客户端
如果是不愿意总见不愿意花钱就不爱对吗?
引用万载皆空的发言:
不见就时刻思念,看见就欢喜,那种满眼满心都是你,是装不出来的,或许就是爱吧,还是请达者解惑
冷冷妹
冷冷妹

5楼
2024-02-12 22:04:26 来自Android手机客户端
应该是有一种状态下,一份感情寄托的具体化,无形无色,如影随形!
hehe1185
hehe1185

6楼
2024-02-12 22:10:39 来自Android手机客户端
没有尝试过什么是爱情,无发言权
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
2024-02-12 22:13:05 来自Android手机客户端
愿意相亲相爱陪伴一生,贫贱不移,宝贵不弃,
万载皆空
万载皆空

8楼

引用4楼楼主的发言:
如果是不愿意总见不愿意花钱就不爱对吗?
引用万载皆空的发言:
我躺平了
我躺平了

9楼
2024-02-12 22:41:07 来自Android手机客户端
喜欢给自己花钱的是爱自己七分,爱别人三分的人;没钱会哄你的是利用自己的技巧来获取你的好感达到自己目的人;条件不好不给你花钱的是自私抠门鬼。帖主有选择了吗?
桑格花
桑格花

10楼
2024-02-13 10:07:05 来自Android手机客户端
有人没事就说很爱我,但是春节连个红包都没有,拜年信息也没有,还有的是说爱我发了红包,但是没有时间陪我也不知道他在干嘛呢,这种情况该选哪个做爱人合适呢!
引用我躺平了的发言:
喜欢给自己花钱的是爱自己七分,爱别人三分的人;没钱会哄你的是利用自己的技巧来获取你的好感达到自己目的人;条件不好不给你花钱的是自私抠门鬼。帖主有选择了吗?
桑格花
桑格花

11楼
2024-02-13 10:08:44 来自Android手机客户端
就是没有遇见愿意陪伴的,休假是我最孤单的时候,还好马上就上班了,我也就工作的命吧!
引用最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
2024-02-13 10:21:28 来自Android手机客户端
不要急,命中有时终须有,该来的总会来,好好的过好每一天,不负自己,
引用楼主的发言:
就是没有遇见愿意陪伴的,休假是我最孤单的时候,还好马上就上班了,我也就工作的命吧!
引用最爱我的儿子的发言:
单梦
单梦

13楼
2024-02-13 10:54:21 来自Android手机客户端
如果必须要选那就选给你花钱的,男人的钱在哪里他心就在哪里。
桑格花
桑格花

14楼
2024-02-13 11:41:16 来自Android手机客户端
发个红包人就没影了,人也在一个城市春节没时间陪伴?
引用单梦的发言:
单梦
单梦

15楼
2024-02-13 11:55:53 来自Android手机客户端
我这里说的钱是大钱而不是一点点小钱,而不是过节发个红包平时买点礼物等
引用楼主的发言:
引用单梦的发言:
桑格花
桑格花

16楼
2024-02-13 12:05:10 来自Android手机客户端
90后的女孩听说都很少遇见给花大钱的,我一个85后还能遇见给花大钱的从不奢望,能遇到一个在假期愿意陪伴的都是奢望了,大多男生都会哭穷
引用单梦的发言:
我这里说的钱是大钱而不是一点点小钱,而不是过节发个红包平时买点礼物等
引用楼主的发言:
引用单梦的发言:
春天来了007
春天来了007

17楼
2024-02-13 12:28:30 来自iPhone客户端
爱情很短暂,不要过于追求了
春天来了007
春天来了007

18楼
2024-02-13 12:29:14 来自iPhone客户端
愿意花钱的还有情人啊
引用楼主的发言:
我一直没搞定什么叫爱情,女生是遇到一个喜欢给自己花钱的是爱?还是遇到一个没钱会哄你的男人是爱?还是遇到一个条件非常好不给你花也说爱你?
桑格花
桑格花

19楼
2024-02-13 12:52:19 来自Android手机客户端
很短暂对于我来说也没有遇到了
引用春天来了007的发言:
爱情很短暂,不要过于追求了
我躺平了
我躺平了

20楼
2024-02-13 14:09:25 来自Android手机客户端
没事说爱你,却找不着爱你的啥,红包干脆省了吧。只发红包什么都不说的,只是对你表示了礼节,你如果及时的礼尚往来,说不定你想知道的都知道了。明白选择谁了吧
引用楼主的发言:
有人没事就说很爱我,但是春节连个红包都没有,拜年信息也没有,还有的是说爱我发了红包,但是没有时间陪我也不知道他在干嘛呢,这种情况该选哪个做爱人合适呢!
引用我躺平了的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表