家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的婆婆(一)

不同阶段的人生
不同阶段的人生

41楼
2024-02-08 15:00:17 来自m.szhome.com
楼主的婆婆确实很难得,健康有体力,顾家有头脑,无私有爱心,很少见的类别。
向日葵20121
向日葵20121

42楼
2024-02-08 16:25:46 来自Android手机客户端
是啊,有她做榜样,我表示以后做婆婆压力很大。
引用不同阶段的人生的发言:
楼主的婆婆确实很难得,健康有体力,顾家有头脑,无私有爱心,很少见的类别。
向日葵20121
向日葵20121

43楼
2024-02-09 07:33:29 来自Android手机客户端
新年快乐呀各位
向日葵20121
向日葵20121

44楼
2024-02-09 11:21:31 来自Android手机客户端
年夜饭改为中午吃,婆婆带着孩子去玩了,我和大神准备炒几个菜,我炒荷兰豆、豆角炒蛋、切个香肠、撕个扒鸡,大神打算做蘑菇炒肉、儿菜、白菜炖粉条。
粤海牧阳
粤海牧阳

45楼
2024-02-11 19:33:30 来自Android手机客户端
就知道是东北人  敞亮
引用楼主的发言:
年夜饭改为中午吃,婆婆带着孩子去玩了,我和大神准备炒几个菜,我炒荷兰豆、豆角炒蛋、切个香肠、撕个扒鸡,大神打算做蘑菇炒肉、儿菜、白菜炖粉条。
向日葵20121
向日葵20121

46楼
2024-02-12 21:03:58 来自Android手机客户端
阁下根据白菜炖粉条推测的?
引用粤海牧阳的发言:
就知道是东北人  敞亮
引用楼主的发言:
粤海牧阳
粤海牧阳

47楼
2024-02-13 02:47:22 来自Android手机客户端
多个细节都是我奶奶照顾我妈生我时候的再现。
引用楼主的发言:
阁下根据白菜炖粉条推测的?
引用粤海牧阳的发言:
就知道是东北人  敞亮
引用楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

48楼
2024-02-13 08:23:07 来自Android手机客户端
这样的婆婆压力还不算大,真正有格局,有眼光,聪明会做人的婆婆,是余宝珠,看看她的人生,就知道每一步都走好自己的人生路,不踏错,不后悔,不遗憾,
会飞的鱼8899
会飞的鱼8899

49楼
2024-02-19 17:30:44 来自iPhone客户端
真好,祝你们全家永远幸福美满,谢谢你的帖子,最喜欢看这种正能量的帖子,善良的人儿
向日葵20121
向日葵20121

50楼
收到你的祝福。

永远不敢奢求,过好当下的每一天吧。

也祝你心情愉悦,顺遂。
引用49楼会飞的鱼8899的发言:
真好,祝你们全家永远幸福美满,谢谢你的帖子,最喜欢看这种正能量的帖子,善良的人儿
ericqu
ericqu

51楼
你婆婆之所以对你这么好,这么和谐,别嫌我说话难听,是因为你老公啥玩意都指不上!哪有老婆怀孕还异地,老婆生完孩子月子待几天就走的!你老公是大禹啊?治水呢?
向日葵20121
向日葵20121

52楼
你说的也有道理。

不过他很好。
引用51楼ericqu的发言:
你婆婆之所以对你这么好,这么和谐,别嫌我说话难听,是因为你老公啥玩意都指不上!哪有老婆怀孕还异地,老婆生完孩子月子待几天就走的!你老公是大禹啊?治水呢?
ericqu
ericqu

53楼
只能说你婆婆她老人家明事理会分轻重,知道自己儿子靠不上怕媳妇有意见(肯定会有意见),所以为了儿子不难做,家庭和谐,装的也好,真心也好,以她年迈之躯为儿子挡风遮雨。或者说,无论你跟你老公吵架,她不偏不倚或不搅浑水,那也是看在儿子的份上。你也有儿子,以后你也能体会到的。婆婆是好婆婆,比很多惹事闹事搅事的强多了,但这不是你的福气,而是你老公的福气。
引用52楼楼主的发言:
你说的也有道理。

不过他很好。
向日葵20121
向日葵20121

54楼
你说的对,确实是我老公的福气,我也是在沾他的光。

不过,不论出于何种原因,她对我好,这份情我领。
引用53楼ericqu的发言:
只能说你婆婆她老人家明事理会分轻重,知道自己儿子靠不上怕媳妇有意见(肯定会有意见),所以为了儿子不难做,家庭和谐,装的也好,真心也好,以她年迈之躯为儿子挡风遮雨。或者说,无论你跟你老公吵架,她不偏不倚或不搅浑水,那也是看在儿子的份上。你也有儿子,以后你也能体会到的。婆婆是好婆婆,比很多惹事闹事搅事的强多了,但这不是你的福气,而是你老公的福气。
引用52楼楼主的发言:
你说的也有道理。

不过他很好。
向日葵20121
向日葵20121

55楼
相比我大姑姐的婆婆,我非常幸运。

大姑姐婆婆也是和他们一起住,因不满他儿子对媳妇太好,觉得自己儿子吃亏了,对媳妇百般挑剔,大姑姐因不堪忍受婆婆的羞辱,姐夫又是妈宝,犹豫再三只得选择离婚。离婚半年后,前姐夫因为精神恍惚,在过马路时没听到大车的鸣笛声,惨死路边。而那个婆婆晚年在自己引以为豪的房子里孤独终老。

大姑姐已再婚,也算幸福,她因同情老太太,会让她的女儿经常去看望奶奶。

引用53楼ericqu的发言:
引用52楼楼主的发言:
你说的也有道理。

不过他很好。
繁华末路
繁华末路

56楼
2024-02-19 23:50:33 来自Android手机客户端
,如此婆媳关系,当为众人之楷模。
两个人能相处的融洽,舒服,肯定就不单是一个人的好,两个人不能融洽相处必定就有一个不好相处。
用户7658261093
用户7658261093

57楼
2024-02-20 00:39:35 来自Android手机客户端
别人家的婆婆,别人家的媳妇。我坐月子自己洗内裤,吃的最补的就是煮鸡蛋。婆婆一天煮十几个鸡蛋,她说她那时候坐月子也是吃鸡蛋。
向日葵20121
向日葵20121

58楼
认知不到还是不用心,两者还是有区别的。

你家婆可能属于大咧咧型。
引用57楼用户7658261093的发言:
别人家的婆婆,别人家的媳妇。我坐月子自己洗内裤,吃的最补的就是煮鸡蛋。婆婆一天煮十几个鸡蛋,她说她那时候坐月子也是吃鸡蛋。
香雪兰1206
香雪兰1206

59楼
2024-02-20 11:14:03 来自Android手机客户端
两个温暖的人碰到一起了,你老公上辈子拯救了银河系
燕舞
燕舞

60楼

幸福的人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表