家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回忆初恋

桑格花
桑格花

主楼
2024-01-20 23:44:01 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

回忆初恋

今天因为一条项链是事情,勾起我对他的回忆和思念,人生中第一条项链是他送的,17年后的我第一次买项链送给自己,记得分手的时候他说你和我分手后再也找不到比我对你好的人,事实上还真是在还没遇到送我礼物的男友了,多年过去了才知道自己当年放弃他是错的,初恋真的很美好没有利益简单爱,现在的爱情除了利益就是利益。
吴浪宇
吴浪宇

沙发
2024-01-20 23:56:39 来自Android手机客户端
退一步来说,旅途中分开了,各自有美好的记忆,
总比一路走来,分岐越来越大,消耗了彼此更好。

我总是用这个想法进行自我安慰:这个世界存在平行的世界。过去的我还在和过去的 ta 在一起,
有用心去相处了,就算最终没能一起,也最少能有幸结伴同行过。
桑格花
桑格花

板凳
2024-01-21 11:44:30 来自Android手机客户端
美好的回忆,默默无语两眼泪
引用吴浪宇的发言:
退一步来说,旅途中分开了,各自有美好的记忆,
总比一路走来,分岐越来越大,消耗了彼此更好。

我总是用这个想法进行自我安慰:这个世界存在平行的世界。过去的我还在和过去的 ta 在一起,
有用心去相处了,就算最终没能一起,也最少能有幸结伴同行过。
一袋香瓜子的休闲
一袋香瓜子的休闲

地板
2024-01-21 19:21:20 来自Android手机客户端
嗯,我初恋对我也很好,我把他飞了
射手TEO
射手TEO

4楼
2024-01-22 10:18:55 来自iPhone客户端
你男友一年到头都不会送礼物给你的吗?那这算什么男友??
meijunzy
meijunzy

5楼
人生没有回头路,如果有,你跟他结婚后,也不一定一如既往地对你好。很多恋爱时甜如蜜,婚后家暴,各种开撕的,最后一地鸡毛的也不少。

要学会往前看。一切错过都是最好的安排。
你之所以现在还没有遇到那个对你好的男人。
是因为你没努力去找,积极寻找,找的过程也别忘了把自己变的更好。

人生不到最后一刻不要轻易下定论。
vinsonlonger
vinsonlonger

6楼
不送礼物都整天跟着,甩都甩不掉; 为啥还要送礼物?

引用4楼射手TEO的发言:
你男友一年到头都不会送礼物给你的吗?那这算什么男友??
桑格花
桑格花

7楼
2024-01-22 12:03:26 来自Android手机客户端
没有男朋友,看到身边人找的都没有的送
苏堤春晓柳满烟
苏堤春晓柳满烟

8楼
2024-01-22 13:40:00 来自Android手机客户端
初恋肯定美好,但添加柴米油盐后才晓得是否会变味。
桑格花
桑格花

9楼
2024-01-22 16:12:51 来自Android手机客户端
也许吧!
引用苏堤春晓柳满烟的发言:
初恋肯定美好,但添加柴米油盐后才晓得是否会变味。
裙子控
裙子控

10楼
2024-01-22 18:59:13 来自Android手机客户端
我的前任,分开时也对我说,以后也再找不到像他那样对我好的。
结果,现在的老公除了颜值,那儿那儿都比他好N多倍,反而我觉的,我再也找不到像我老公这样对我好的人啦
引用楼主的发言:
今天因为一条项链是事情,勾起我对他的回忆和思念,人生中第一条项链是他送的,17年后的我第一次买项链送给自己,记得分手的时候他说你和我分手后再也找不到比我对你好的人,事实上还真是在还没遇到送我礼物的男友了,多年过去了才知道自己当年放弃他是错的,初恋真的很美好没有利益简单爱,现在的爱情除了利益就是利益。
桑格花
桑格花

11楼
2024-01-22 19:10:28 来自Android手机客户端
你很幸运
引用裙子控的发言:
我的前任,分开时也对我说,以后也再找不到像他那样对我好的。
结果,现在的老公除了颜值,那儿那儿都比他好N多倍,反而我觉的,我再也找不到像我老公这样对我好的人啦
引用楼主的发言:
长安和故里
长安和故里

12楼
2024-01-24 10:54:31 来自Android手机客户端
我的第一条手链和第一条项链也是初恋送的,可是我把他弄丢了
妖精囡囡
妖精囡囡

13楼
2024-01-24 23:45:43 来自Android手机客户端
只有把自己的日子过好了,其他的人和事,都不是事了,能错过的,自然是不够坚定的,没啥
jcl99439
jcl99439

14楼
2024-01-26 14:24:47 来自Android手机客户端
初恋很美好,但不适合
蔡建文
蔡建文

15楼
2024-01-30 09:02:03 来自Android手机客户端
落花缤纷
落花缤纷

16楼
勇敢点,找他去
桑格花
桑格花

17楼
2024-02-04 20:38:20 来自Android手机客户端
勇敢去破坏人家庭吗?
引用落花缤纷的发言:
勇敢点,找他去
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表