家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这局该怎么破?

不想取名字222
不想取名字222

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

这局该怎么破?

结不了婚(非主观原因,最后总是各种原因结不成婚,可能命中注定没婚姻),又没法承受一个人孤独终老的局面,要怎么做才能让自己不这么焦虑。白天的时候还好,特别是中午午休,或者是晚上睡觉时,这件事情总能把我从睡梦中惊醒。我总是安慰自己,结不了婚也有好处,可我无法控制自己天天中梦中惊醒,感觉自己处在崩溃的边缘了。
咕咕唧
咕咕唧

沙发
结婚是第二次投胎
记得要投好一点哦
不想取名字222
不想取名字222

板凳
谢谢,可惜连投胎的机会都没有
引用1楼咕咕唧的发言:
结婚是第二次投胎
记得要投好一点哦
那又咋样
那又咋样

地板
担心以后过不好,焦虑了。你想想有的结了婚,过得比婚前更不好,可以解忧了吗
xuxu898
xuxu898

4楼
人类自古以来就是群居动物,到一定的年纪结婚组建家庭太正常了。
婚姻经营得好,人生大半世都幸福!-这是个大学问!

PS: 下图,某次在医院争诊看到的,一对年老的夫妇,不知道有没有儿女。

老爷爷生病来急诊,一路只有老奶奶在陪伴,
她也不懂现在手机什么交费,等一系列操作,时不时在坐在一边不停偿试。
时不时推着老伴来来回回,无目的,无方向地推去这去那!
有时候有护士帮忙一下,忙开了,护士又离开。

可想一下,有伴了,老来都这么让人可怜!更何况单身的老人!!

不想取名字222
不想取名字222

5楼
要不焦虑,现在上班闲得发霉,做什么也提不起兴趣,一天估计刷了至少7小时抖音。看不进去书,也不想运动。唯一的工作还想给辞了。
引用4楼夏天的家的发言:
不焦虑:多运动(身体好),多赚钱(实力强),多刷剧(心情好)。
找对象:多运动(身体好),多赚钱(实力强),多刷剧(心情好)。研究市场,销售,哲学,时尚,ZZ,经济,文化,金融,星座。。。上知天文下知地理,眼观六路耳听八方。
不想取名字222
不想取名字222

6楼
我有预感,我活不到这个岁数!
引用6楼xuxu898的发言:
人类自古以来就是群居动物,到一定的年纪结婚组建家庭太正常了。
婚姻经营得好,人生大半世都幸福!-这是个大学问!

PS: 下图,某次在医院争诊看到的,一对年老的夫妇,不知道有没有儿女。

老爷爷生病来急诊,一路只有老奶奶在陪伴,
她也不懂现在手机什么交费,等一系列操作,时不时在坐在一边不停偿试。
时不时推着老伴来来回回,无目的,无方向地推去这去那!
有时候有护士帮忙一下,忙开了,护士又离开。

可想一下,有伴了,老来都这么让人可怜!更何况单身的老人!!
那又咋样
那又咋样

7楼
经济和精神,如果都是独立又自由,结不结婚都会过得挺好的。

有的没结婚,有的结了,有的离了,都是生活的挺好的。有的在找合适的,有时晒幸福有时抱怨

那又咋样
那又咋样

8楼
楼主悲观了点

不知谁说的,快乐的人往往盲目乐观,盲目乐观比悲观更容易得到幸福

不想取名字222
不想取名字222

9楼
精神没办法独立
引用9楼那又咋样的发言:

有的没结婚,有的结了,有的离了,都是生活的挺好的。有的在找合适的,有时晒幸福有时抱怨

羽衣甘蓝
羽衣甘蓝

10楼
挺理解楼主的心情。好多年前,我偶尔做梦,一个人在城市里漂泊,然后就惊醒了。醒来后看见枕边人,心里的踏实感觉,真像是获得了重生一般。当然,现在人到中年,已经不做这个梦了,是脚踏实地的共同经营家庭,经历风雨后的安然。

先调整好自己的状态,整理家务、下厨、运动、旅游、学兴趣班。好好工作,因为单身更需要稳定的经济保证,如果遇到有缘人,你有工作也是为你增加一点成功的砝码。
房辉逢
房辉逢

11楼
结不了婚,非主观原因,说明还是缘份没到。

我之前也是差不多这样,感觉遇到了一个可以的,最后也是因为各种原因没了结果。

但最后我还是找到了对象。现在结婚好几年了。

楼主继续努力吧。
不想取名字222
不想取名字222

12楼
是的,我知道应该调整自己,可是这样的状态都维持快两年了,状态好只是间隙性的,维持不了一下又回到了原点。有个好心态真的很重要!
引用12楼羽衣甘蓝的发言:
挺理解楼主的心情。好多年前,我偶尔做梦,一个人在城市里漂泊,然后就惊醒了。醒来后看见枕边人,心里的踏实感觉,真像是获得了重生一般。当然,现在人到中年,已经不做这个梦了,是脚踏实地的共同经营家庭,经历风雨后的安然。

先调整好自己的状态,整理家务、下厨、运动、旅游、学兴趣班。好好工作,因为单身更需要稳定的经济保证,如果遇到有缘人,你有工作也是为你增加一点成功的砝码。
不想取名字222
不想取名字222

13楼
缘份还不到,我怕到时想生孩子都生不了了!
引用13楼房辉逢的发言:

我之前也是差不多这样,感觉遇到了一个可以的,最后也是因为各种原因没了结果。

楼主继续努力吧。
房辉逢
房辉逢

14楼
生娃这事儿看个人。

有这想法就早做准备。好好保养身体,让身体处于最佳状态。
引用15楼楼主的发言:
缘份还不到,我怕到时想生孩子都生不了了!
引用13楼房辉逢的发言:

楼主继续努力吧。
YYDSDSNI
YYDSDSNI

15楼
楼主目前这种状态容易被人骗cai骗se,要不就是遇到个不是很满意但相对其他人又觉得还过得去的,就将就把婚结了,把孩子生了,然后生活又诸多不满意,最后要么忍要么离。
不想取名字222
不想取名字222

16楼
你这一眼把我后半生都给算出来了呀!
引用17楼YYDSDSNI的发言:
楼主目前这种状态容易被人骗cai骗se,要不就是遇到个不是很满意但相对其他人又觉得还过得去的,就将就把婚结了,把孩子生了,然后生活又诸多不满意,最后要么忍要么离。
YYDSDSNI
YYDSDSNI

17楼
 年纪大,看多了,经历多了,准备能改行算命了
建议,最好不要在这种状态下找人结婚,先调整好心态,宁缺毋滥,比较好。
引用18楼楼主的发言:
你这一眼把我后半生都给算出来了呀!
引用17楼YYDSDSNI的发言:
zhm168mail
zhm168mail

18楼
2024-01-19 21:24:57 来自Android手机客户端
再不好,她们已经有了孩子并且带大了,以后可以跟孩子相依为命。单身没孩子的可难整了。
引用那又咋样的发言:
担心以后过不好,焦虑了。你想想有的结了婚,过得比婚前更不好,可以解忧了吗
那又咋样
那又咋样

19楼
要孩子,现在也不必结婚吧

也有孩子都带不大,全丢给老人的。到你这孩子都带大了。剧本来的太快了

引用20楼zhm168mail的发言:
再不好,她们已经有了孩子并且带大了,以后可以跟孩子相依为命。单身没孩子的可难整了。
引用那又咋样的发言:
那又咋样
那又咋样

20楼

结婚也不是万能的解药

引用11楼楼主的发言:
精神没办法独立
引用9楼那又咋样的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表