家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你觉得是要找一个宠你的,还是找一个有钱的,二者的关系如何理解?

樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

81楼
2024-01-11 09:41:42 来自Android手机客户端
没有发过我老公的照片,我老公挺帅的
如果有去野餐,是和朋友好多人一起去
引用Wendy8978023_微信的发言:
一张野餐的,有个男的正面图啊
引用樱樱桃桃子的发言:
谢谢谬赞,我的颜值还行,一般般
我记着只发过我自己在沙滩放风筝的背影照,老公的照片没有发过啊,即使有发过应该也是背影照,你肯定是记错人了!我老公颜值不错的,瘦高型(1.78米,69公斤)经常健身,有少年感,我们夫妻颜值还行,瘦高型,挺搭的
其实男人的帅不只是颜值,有实力有担当,会宠老婆爱孩子才是真正的帅,在我眼里,我老公很帅
引用Wendy8978023_微信的发言:
我也觉得这模式不错。
问题是,我觉得就颜值而言,你比你老公强N倍。
帅就真的不帅哈。
但女主是真漂亮。
引用樱樱桃桃子的发言:
哈哈😀
落马的可都是高官哦,我们又不是高官,没有可比性呢

我和老公每天都有聊不完的话题,不管是处理生活中的事还是教育孩子理念都特别合。结婚8年多了,也许是没有经济压力的原因吧,很少吵架越来越恩爱,越来越欣赏彼此的优点,可以说是久处不厌啊
最最主要的是家庭资产收入都是我在管理啊,投资了些项目收益都还不错。财政大权在握,即使有变化也不怕呢,安全感满满啊
网友们就别瞎猜测了,好好搬砖吧
引用情感树洞的发言:
看看那些落马的,不只有几个家。
引用41楼樱樱桃桃子的发言:
4个字回复你,你想多了!
引用路在脚下路在前方的发言:
真不错, 有没有男人在家好好得,在外面也有个家?

引用2楼樱樱桃桃子的发言:
哈哈😀
这两个不矛盾呀,就看你能不能遇到哦
像我老公就很帅气有钱还很宠我和孩子啊
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

82楼
互相关心,相互尊重是最好的。
我关心老婆似乎比她关心我多一些。每天至少视频一次,嘘寒问暖的。往往到一方手机没电为止。
前些天回深圳,她发现我摆了一个一体机电脑在她书桌上,坚持让我搬回原处。我说你过两天就搭飞机,下次回来也未必来深圳(多数是去杭州),何必让我清桌子呢?她说我不尊重她。我一听这么严重,立马和女儿把桌子清了出来。现在桌子还摆着她那些字帖毛边纸。

引用71楼木兰姐姐的发言:
这个宠字他对我说,我骂他!不知为何有人自豪。古代皇帝皇后夫妻都称夫妻和睦,贤徳,对皇后尊重等。对妃子等才追求争夺宠爱。咱们是夫妻!疼爱都好。別来个宠,又不是宠物。
如风随影
如风随影

83楼
搜了一下,是真的
引用84楼宠虫虫子的发言:
估计就是个段子
引用如风随影的发言:
巴宝莉也太俗了
引用45楼宠虫虫子的发言:
巴宝莉今年的广告语:
要么找一个让你衣食无忧的人,要么找一个疼你入骨的人,如果两者你都没有如愿,那么从此做个俗人,不贪情,不贪爱,只贪钱”
宠虫虫子
宠虫虫子

84楼
2024-01-11 14:21:54 来自Android手机客户端
引用如风随影的发言:
搜了一下,是真的
引用84楼宠虫虫子的发言:
估计就是个段子
引用如风随影的发言:
巴宝莉也太俗了
引用45楼宠虫虫子的发言:
巴宝莉今年的广告语:
要么找一个让你衣食无忧的人,要么找一个疼你入骨的人,如果两者你都没有如愿,那么从此做个俗人,不贪情,不贪爱,只贪钱”
梅莓曲奇
梅莓曲奇

85楼
2024-01-25 23:37:08 来自iPhone客户端
都不如一个尊重你的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表