家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女同学

爱沙梨
爱沙梨

41楼
2023-12-26 18:30:48 来自m.szhome.com
意识流是这样的,就是随便写,随便看,当时的情绪看不懂,现在有点明白了,人在难的时候,都把感情看得重要,但再多的感情也不够,生活好过了,感情也就是锦上添花。
引用41楼laohuli197的发言:
看着好累
萱萱622
萱萱622

42楼

冷言冷语噎死你
冷言冷语噎死你

43楼
我一直以为,谈恋爱,做AI,对骂,打架,比赛,都是需要讲究对手的,如果对手不匹配,那就是索然无味。

没想到,讲故事和听故事也需要讲究对手。这几段下来我实在看不下去了。

44楼
也不一定,同性恋也不一定。
引用27楼咕咕唧的发言:
更正:我猜是女的
引用26楼难启的用户名2的发言:
所以三帝兄喜欢你、咕咕唧。
引用9楼咕咕唧的发言:
我才是女的
引用7楼冷言冷语噎死你的发言:
看了半天你是公是母都看不出来。就这水平,还是别写了。
爱沙梨
爱沙梨

45楼
2023-12-27 10:56:12 来自m.szhome.com
我们变压器厂是集体企业,可以入广州市户口,我是广州户口,所以对我没有吸引力,但我的女同学是外市的,有户口需求。技术科里我工位后面,有一位总是睡不醒的青年男同事,武汉大学毕业,感觉已经在厂里消磨了意志,工作积极性远远比不上旁边退休返聘的高工,我每天悄悄地迟到,他和我形成摸鱼二人组,后来见到几个华南理工大学毕业男生,估计也是有落户需求。
爱沙梨
爱沙梨

46楼
2023-12-27 11:05:52 来自m.szhome.com
真实的青春总是凌乱迷茫,后面的人生虽然上了正轨却也少了很多激情。怀念当时一往无前的自己。
引用44楼冷言冷语噎死你的发言:
我一直以为,谈恋爱,做AI,对骂,打架,比赛,都是需要讲究对手的,如果对手不匹配,那就是索然无味。

没想到,讲故事和听故事也需要讲究对手。这几段下来我实在看不下去了。
爱沙梨
爱沙梨

47楼
2023-12-27 11:35:09 来自m.szhome.com
人到中老年基本都是中性的。
引用46楼1340857521的发言:
也不一定,同性恋也不一定。
引用9楼咕咕唧的发言:
我才是女的
亲亲我的女女
亲亲我的女女

48楼
2023-12-27 11:53:44 来自iPhone客户端
还挺欢乐的帖子
向日葵20121
向日葵20121

49楼
哈哈,发帖的不急,追贴急。

皇帝不急。。。
引用45楼老曹飘在深圳的发言:
楼主还算好的,最起码认真的叙事记录。你没看到有些女网友,撂下一个悬念式标题,就不管不理她的太监贴了,那才是生活中真正作的一类人
引用44楼冷言冷语噎死你的发言:

一心一意一生人
一心一意一生人

50楼
楼主写得很好啊!
我同楼主一样,人上了年纪,就喜欢回忆以前的工作和生活。二十多前的事情,现在回想起来,许多还是蛮美好的。
爱沙梨
爱沙梨

51楼
2023-12-27 12:13:49 来自m.szhome.com
我记得第一天到变压器厂报道,就被拉到参观每个商品展,厂里发洗衣粉和卫生巾,就是工资太低,公交车自由都实现不了,我当时还申请了宿舍,技术科的人员享受单间待遇,唯一问题是其他室友都是男同事,每天公共浴室洗漱会遇到硕大的老鼠逃窜,我和老鼠都很惊慌。
爱沙梨
爱沙梨

52楼
2023-12-27 12:27:49 来自m.szhome.com
我的男室友除了坐我后面工位的武汉大学的那一位,还有一位煲汤爱好者,每天倒腾美食,和一位没有什么存在感的小哥,都挺腼腆的,在我这个粗线条的眼里他们更像男闺蜜,后来我走的时候聚过几次餐,家人啊。
爱沙梨
爱沙梨

53楼
2023-12-27 12:47:42 来自m.szhome.com
厂里除了收入低,其他都挺好,每天迟到,到点吃饭,下车间摸鱼,但这样的人生一眼看到头,很乏味,大家的热情在股票上市的时候,眼里才有了光,可惜我放弃了股权认购,哎,财商真的很重要。
百里酚蓝
百里酚蓝

54楼
LZ的帖子,让我也不禁回忆起20多年前,毕业找工作的经历。
有个公司第一天去报道,居然跟我们说,试用期要杀一个月的蛇,听完后,魂都吓出来,掉头就走,还嫌晚了
无言不由衷
无言不由衷

55楼
2023-12-27 19:25:08 来自m.szhome.com
90年代后期我也在内地事业单位呆过一段时间,本科毕业生统一一个月300多块钱工资,单位每个月发洗发水肥皂香皂毛巾拖鞋纸巾,国庆中秋春节三八这种节日会有50~100元的红包,每周五下班必定有单位活动,那时候觉得奇怪,为啥就不能多发点工资?搞这么多名堂。
因为是新人,工作也是像打杂,办公室主任安排一些工作,部门经理安排一些工作,总经理也时不时让帮他处理一些事情,忙得晕头转向。
最怀念的是中午11:30下班到2:00上班,踩着个自行车回家吃了饭睡个午觉再慢悠悠地去上班,太爽了。
亲亲我的女女
亲亲我的女女

56楼
2023-12-27 19:49:40 来自iPhone客户端
工科女找工作找老公都是香饽饽。看到楼主说和老鼠都很惊慌那段好有画面感
婉如清扬sz
婉如清扬sz

57楼
你能不能别在一个贴里反转又反转。

我已经惊吓两次了。
引用9楼咕咕唧的发言:
我才是女的
wys_sans
wys_sans

58楼
2024-01-19 13:00:36 来自iPhone客户端
最后成了没
引用楼主的发言:
大学就读工科,女生非常稀缺,我们班有5个女生,楼下是和尚班,虽然只有五个也集齐了高矮胖瘦,我除了体育还行,读书只有在考前积极,没有想到和班里一个矮小个子女生结下奇怪的缘分。
wys_sans
wys_sans

59楼
2024-01-19 13:01:48 来自iPhone客户端
再续前缘
引用1楼楼主的发言:
第一次注意到她,是跳高考试我拿了一百分,她向老师质疑我姿势不对,老师直接怼她,你跨过去也给一百。第二次是毕业我进了厂,她找不到工作,我介绍她也进了我们厂。
meadowchongle
meadowchongle

60楼
2024-01-19 13:24:35 来自iPhone客户端
这是小学都没毕业的水平,话都讲不清楚,还想写故事。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表