家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在女孩找个像样的对象,咋那么难呢?

inautumn
inautumn

21楼
再去掉非单身的,估计还有一个人?
引用24楼伊欧利亚的发言:
还要去掉长得不帅的、秃顶的、啤酒肚的、肥胖的、年龄大的,符合标准全深圳不到1000人
引用16楼孤独老哥的发言:
身高起码176吧 要深圳有房吧 年入税后起码五十万吧 学历不能太低吧 最好985硕士

这要求中国99%都不符合,

在深圳市应该有1-3%的人符合,税后50万未婚且985硕士还单身的深圳目前5-10万人。
吴浪宇
吴浪宇

22楼
2023-09-21 11:39:58 来自Android手机客户端
这总结的好
引用爱大英俊的发言:
如果是在同学中找,就选了学历,可以侧重长相和性格
同事中找,选了经济有关的最重要指标:收入,可以侧重性格和家庭出身。
亲朋好友里找,选了人品,侧重能力和性格。
去掉长相方面的要求,在健康、性格、智慧、人品、经济、原家庭方面综合考虑。
时间哪里去了
时间哪里去了

23楼
2024-01-02 20:59:20 来自Android手机客户端
把“还是”改为“并且”就通顺了
引用money0219的发言:
这是脑子被驴踢了还是出门忘记吃药了啊
萱萱622
萱萱622

24楼
出来基本装扮没有,说明没有诚意嘛!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

25楼
现在年青人都聪明了,门当户对,都在自己身边找了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
不象我们那个时候,被教育的傻乎乎的,看不上纨绔子弟,以为高山下的花环,

理想与现实,沟渠里爬出来的,真是狠毒,让人害怕,交了多少学费,才让现在的孩子们认清了现实,

碎银几两
碎银几两

27楼

翡翠筠筜
翡翠筠筜

28楼
2024-01-08 08:56:29 来自Android手机客户端
圈子问题,物以类聚
青云917
青云917

29楼
2024-01-18 18:27:18 来自Android手机客户端
就活该单身一被子,地荒它一辈子
BLUESKY1818
BLUESKY1818

30楼
到处都有好人和坏人,不要因为自己的经历就定义整个地域

引用26楼最爱我的儿子的发言:
不象我们那个时候,被教育的傻乎乎的,看不上纨绔子弟,以为高山下的花环,

理想与现实,沟渠里爬出来的,真是狠毒,让人害怕,交了多少学费,才让现在的孩子们认清了现实,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表