家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为啥有些男的会嫌弃离婚带娃的女生呢?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
海水冲走了,
引用23楼给上班族加薪的发言:
拷问那继父才找得到, 也更快. 
引用22楼最爱我的儿子的发言:
现在还在找孩子,活的见人,死要见尸,找到孩子才行,
引用21楼给上班族加薪的发言:
不用怀疑, 直接把继父抓起来拷问即可, 
网友总是没错的, 当初那二婚杀妻男, 网友第一时间说就是那男的干的. 
引用20楼最爱我的儿子的发言:
带女儿也不一定,这两天上海正在找的4岁小女孩,据说就是继父,
给上班族加薪
给上班族加薪

22楼
用户被禁言
福1
福1

23楼
同问
引用13楼总是总是总是在吃的发言:
军长哥是谁?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

24楼
孩子是最重要,
引用25楼给上班族加薪的发言:
不用关心女孩结局,  现在重点是处理这渣男继父,  太可恶了.   
引用24楼最爱我的儿子的发言:
海水冲走了,
引用23楼给上班族加薪的发言:
拷问那继父才找得到, 也更快. 
引用22楼最爱我的儿子的发言:
现在还在找孩子,活的见人,死要见尸,找到孩子才行,
引用21楼给上班族加薪的发言:
不用怀疑, 直接把继父抓起来拷问即可, 
网友总是没错的, 当初那二婚杀妻男, 网友第一时间说就是那男的干的. 
带女儿也不一定,这两天上海正在找的4岁小女孩,据说就是继父,
桃白白
桃白白

25楼
2023-10-07 09:58:45 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

26楼
要是小姑娘被热心人带走了,就好了,逃个活命,
yingzi188
yingzi188

27楼
警方已经说了是继父,妈的想骂人,这要是亲生的会舍得离开孩子吗?这妈妈有问题,之前就丢过一次,这还把孩子给他带, 带不了还给孩子生父,这就给离婚带孩子的女人强调下:离婚带孩子就不要想着再婚,想再婚就不要再婚。

yingzi188
yingzi188

28楼
改正下:离婚带孩子就不要想着再婚,想 再婚就不要带孩子。
引用30楼yingzi188的发言:
警方已经说了是继父,妈的想骂人,这要是亲生的会舍得离开孩子吗?这妈妈有问题,之前就丢过一次,这还把孩子给他带, 带不了还给孩子生父,这就给离婚带孩子的女人强调下:离婚带孩子就不要想着再婚,想再婚就不要再婚。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

29楼
实在不想要,送给别人,送给男方家的亲戚,送给谁都行,让孩子逃一条活命,为什么要杀了孩子呢,

送给我,我一定好好的把孩子抚养大,培养好,

老王110
老王110

30楼
你说反了,一般男人很清醒。知道自己几斤几两。婚介相亲市场上男女比例,女多男少。实际单

身的男人比女人多。因为知道自己的斤两,所以大部分单身男人都不会去婚介相亲市场。

离婚带儿子的女人很难嫁。因为没有哪个男人会有信心在老了以后还能打过年轻的继子。

年轻的时候,给继子买车买房娶媳妇。男人老了以后,又脏有臭,咳嗽打喷嚏,不讲卫生,就是

亲儿子都受不了。被继子一脚踢开自生自灭,是大概率事情。
引用8楼laohuli197的发言:
因为大多数男人以为女人相亲就是没人要了才走的这一步。而事实上大多数相亲男是真的没人要才走的这一步
yingzi188
yingzi188

31楼
有些人就是狠毒,路上看到无助的儿童是个人就会帮助。但是婚姻当中有些利益在里面,原本不狠毒的人就变得狠毒了。要是自己的孩子满眼都是爱,这个小女孩的妈妈自己的孩子不带给没有血缘的人带,我们能想到危险她想不到?把男人亲生的小儿子给男人带自己带女孩也正常。
引用32楼最爱我的儿子的发言:
实在不想要,送给别人,送给男方家的亲戚,送给谁都行,让孩子逃一条活命,为什么要杀了孩子呢,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

32楼
自己亲生的女儿,为了一个男人,就不要孩子了吗?
引用34楼yingzi188的发言:
有些人就是狠毒,路上看到无助的儿童是个人就会帮助。但是婚姻当中有些利益在里面,原本不狠毒的人就变得狠毒了。要是自己的孩子满眼都是爱,这个小女孩的妈妈自己的孩子不带给没有血缘的人带,我们能想到危险她想不到?把男人亲生的小儿子给男人带自己带女孩也正常。
引用32楼最爱我的儿子的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

33楼
孩子太可怜了,好象还有姥姥,这么多人,为什么不能容下一个4岁小姑娘,
伊欧利亚
伊欧利亚

34楼
2023-10-07 21:17:12 来自iPhone客户端
女方要再婚孩子就应该还给前夫,不然再婚后,孩子除了母亲其他都是陌生人
我是蓝子
我是蓝子

35楼
2023-10-09 10:17:00 来自iPhone客户端
我怎么看说是原生家庭?

每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表