家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

别人劝你善良?是否又有人善待过你

雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

别人劝你善良?是否又有人善待过你

1. 是否女人情绪都很不稳定?
一言不合就被很多个人删,也被同一个女人拉黑很多次

2.被删的难受,还是删人的更难受?
你可知道被误解的感觉,付出没有回报,热情被无视

3.被删多了,是让你变强大了,还是畏缩了?
我都花了二十多年才慢慢接受自己,凭什么短短接触几次,就让人认可你

雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

沙发
被同一个人删除拉黑多次,我都没删过她一次,基本上每次她加回我,或者把我放出来

雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

板凳
感觉你有点大男子主义,想了解下 “ 什么是那些美好的时光,那些温馨的瞬间 "
引用2楼三帝新的发言:
这有什么关系呢!删我拉黑我的女人很多,不过,现在是我删别女人多。因为,我从来不表现得十全十美,蠢女人是不值得可情的,也是幼稚的,毕竟我出的都是真金白银。所以,我对女人怎样是合理的,但女人不能,再怎么说我也不至于奖励她的曾经吧!那些美好的时光,那些温馨的瞬间
雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

地板
老铁,你有那么多女人吗
引用4楼三帝新的发言:
现在必须的,女人白天发信息,晚上我发她不回我就删。我喜欢穿丝袜就要,不穿我也要删,晚上没晚安的我更删。女人怎么了?多的是,不听话就来硬的。没任何余地,她不行就滚别人上位。
引用楼主的发言:
感觉你有点大男子主义,想了解下 “ 什么是那些美好的时光,那些温馨的瞬间 "
引用2楼三帝新的发言:
这有什么关系呢!删我拉黑我的女人很多,不过,现在是我删别女人多。因为,我从来不表现得十全十美,蠢女人是不值得可情的,也是幼稚的,毕竟我出的都是真金白银。所以,我对女人怎样是合理的,但女人不能,再怎么说我也不至于奖励她的曾经吧!那些美好的时光,那些温馨的瞬间
雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

4楼
你是看的开,活的潇洒
引用6楼三帝新的发言:
我考虑女人只看本事的,没本事她可以继续谈,晚上不回那行嘛!有什么关系呢?她又不是没经历过,至少我不恶心。
心灵互助
心灵互助

5楼
2023-08-01 20:13:33 来自Android手机客户端
我感觉你很孤独

装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

6楼
2023-08-01 22:59:35 来自Android手机客户端
哇,佩服得五体投地,时间管理大师+魅力男性,能加到这么多“妹子”的wx
难启的用户名2
难启的用户名2

7楼
三帝兄的威名全靠给小姐姐爱心快餐打拼出来的。
雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

8楼
单身人士,只是再追求自己的幸福
引用9楼心灵互助的发言:
我感觉你很孤独
雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

9楼
都是身边工作上接触的,正常交际,这叫多,那说明你太宅了
引用10楼装饰你的中国梦的发言:
哇,佩服得五体投地,时间管理大师+魅力男性,能加到这么多“妹子”的wx
雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

10楼
有钞能力果然不一样
引用11楼难启的用户名2的发言:
三帝兄的威名全靠给小姐姐爱心快餐打拼出来的。

11楼
2023-08-02 10:11:57 来自iPhone客户端
如果我有女儿肯定富养
装饰你的中国梦
装饰你的中国梦

12楼
2023-08-02 13:52:10 来自Android手机客户端
惭愧了,现在这份工作不需要用微信加人之类,之前因为工作原因加了不少人,但都没撩过,可能技能包已经被台风刮跑了
引用楼主的发言:
雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

13楼
想要女儿,马上安排
引用15楼20220505的发言:
如果我有女儿肯定富养
Http_tap
Http_tap

14楼
2023-08-02 14:21:03 来自m.szhome.com
雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

15楼

引用16楼装饰你的中国梦的发言:
惭愧了,现在这份工作不需要用微信加人之类,之前因为工作原因加了不少人,但都没撩过,可能技能包已经被台风刮跑了
引用楼主的发言:
轻装回归
轻装回归

16楼
用户被禁言
我是蓝子
我是蓝子

17楼
2023-08-04 21:45:31 来自iPhone客户端
单身就是这么自由
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

18楼
2023-08-04 22:33:13 来自Android手机客户端
本来觉得蛮无聊的,没看点…

正打算退出,但这段成功地把我逗乐了

对面的女孩也是真性情,嘴上不饶人那种

引用楼主的发言:
被同一个人删除拉黑多次,我都没删过她一次,基本上每次她加回我,或者把我放出来

星光包装印务
星光包装印务

19楼
2023-08-05 00:07:59 来自Android手机客户端
横空出世id
雄赳赳立昂昂
雄赳赳立昂昂

20楼
你还想要什么看点,被虐的多了,这些小意思
引用23楼寻找我的范柳原的发言:
本来觉得蛮无聊的,没看点…

正打算退出,但这段成功地把我逗乐了

对面的女孩也是真性情,嘴上不饶人那种
引用楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表