家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人这是这是怎么了?

zxcvbnm768
zxcvbnm768

21楼
2023-07-14 10:46:06 来自Android手机客户端
这………心寒到了谷底啦?
引用楼主的发言:
慢慢不想回复了,有苦说不出,

向日葵20121
向日葵20121

22楼
作为女人,过来人的感受,晾一段时间就好了,你别真往心里去,你该干啥干啥,做好自己分内的事儿,有余力顺便关心下老婆。
ainiyusheng
ainiyusheng

23楼
2023-07-18 14:15:24 来自Android手机客户端
满肚子怨气,觉得付出没回报,受刺激了
kelly_bing
kelly_bing

24楼
我听我一同事说她老婆也沉迷直播,有一个榜一大哥刷了3W多吧,然后他老婆就换帐号了另外直博去了。我们当听段子。
lgy982017
lgy982017

25楼
估计要离了
追风行者1990
追风行者1990

26楼
2023-08-20 13:25:46 来自iPhone客户端
这个的确是楼主应该做的,自己的媳妇不疼当保姆,也不能怪别人像怨妇一样
引用2楼寻找我的范柳原的发言:
自说自话,怨气满腹…觉得自己付出不值得吧

楼主可以买个榴莲回家,等她吃完,自己跪下
一研
一研

27楼
2023-08-24 18:29:05 来自Android手机客户端
你怪你老婆沉迷抖音,我咋不喜欢抖音,我觉得抖音是垃圾桶,浪费时间,已经离弃抖音快一年了,我每晚睡前都看各种史学物理化学啥的,为了跟娃同步,我家那个傻缺还怕我看书看傻了,说我脑子才开窍,可以去考个研究生试试我觉得你让她看看书,沉浸内心,至少睡前看书能睡眠好,再说吧,你的经济收入要绝对扛起家庭支出大旗才行,不然,女主还得为经济操心,能不爆脾气嘛,男人经济收入不能绝对碾压女主,也就别怪女人翻天啦
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表