家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是属于倒贴吗?

向往阳光却不敢靠近
向往阳光却不敢靠近

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我是属于倒贴吗?

交往对象,四川人,在深是某外企的高管,收入应该不菲(没问过),但我的经济条件比他好,在交往的这几年,他好像习惯了收受我的礼物,而他的回馈却寥寥无几。都说四川人会精打细算,想知道的是他到底是抠?还是在享受我的倒贴?现在已经决定了结束这段感情。。

给上班族加薪
给上班族加薪

沙发
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
交往几年,为什么不结婚呢,
日暮银河新
日暮银河新

地板
用户被禁言
OKitOK
OKitOK

4楼
炒虾尾
炒虾尾

5楼
会不会他只是需要你?不愿投入金钱多数不打算长期持有
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

6楼
你经济条件好,何必计较那么多呢??
泰山顶上一颗葱
泰山顶上一颗葱

7楼
对方经济条件好,身边应该有很多送上门的吧?看重的另一半应该不是经济条件,应该是其他方面:比如年轻、漂亮等,如果是成家看重应该是家世和贤惠等。对方对你没那么上心,肯定就是没那么喜欢呗。之所以保留可能是偶尔换个口味,或者备胎等玩够了上岸需要,或者你太主动了就只能虚荣被动的享受着呗(多一个人喜欢总不是坏事)~~

总之喜欢不喜欢一个人,平时大小事是否愿意为你用心,为你花精力和心思应该可以看出来~也许你喜欢他超过他喜欢你吧。发帖的目的我猜是自己不想放弃这块综合条件还不错的男人,但是又不甘心自己这么上赶着,又想要,又不想那么主动。

其实我觉得凡事看重自己的内心就好,自己喜欢一个人,就可以争取,无论对方是否喜欢自己。不是有句话说的好:当你觉得付出比得到更快乐的时候,你就是在爱了~~~所以如果你也不再爱了,对方也对你没那么愿意用心,这段感情基本可以没有存在的必要了~

向往阳光却不敢靠近
向往阳光却不敢靠近

8楼
感谢!!!已决定结束了

我只想吐槽
我只想吐槽

9楼
2023-06-28 16:21:36 来自Android手机客户端
交往几年没打算结婚,摆明就是想玩不想付出。
我只想吐槽
我只想吐槽

10楼
2023-06-28 16:22:27 来自Android手机客户端
我当年认识我老公,三五个月就跟我说结婚的事情了
傻妞风儿
傻妞风儿

11楼
分析的好

引用8楼泰山顶上一颗葱的发言:
对方经济条件好,身边应该有很多送上门的吧?看重的另一半应该不是经济条件,应该是其他方面:比如年轻、漂亮等,如果是成家看重应该是家世和贤惠等。对方对你没那么上心,肯定就是没那么喜欢呗。之所以保留可能是偶尔换个口味,或者备胎等玩够了上岸需要,或者你太主动了就只能虚荣被动的享受着呗(多一个人喜欢总不是坏事)~~

总之喜欢不喜欢一个人,平时大小事是否愿意为你用心,为你花精力和心思应该可以看出来~也许你喜欢他超过他喜欢你吧。发帖的目的我猜是自己不想放弃这块综合条件还不错的男人,但是又不甘心自己这么上赶着,又想要,又不想那么主动。

其实我觉得凡事看重自己的内心就好,自己喜欢一个人,就可以争取,无论对方是否喜欢自己。不是有句话说的好:当你觉得付出比得到更快乐的时候,你就是在爱了~~~所以如果你也不再爱了,对方也对你没那么愿意用心,这段感情基本可以没有存在的必要了~

单梦
单梦

12楼
2023-06-28 16:56:24 来自Android手机客户端
备胎而已
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

13楼
不是用心的,直接止损!喜欢一个人眼睛会告诉你。
阳光主妇幸福生活
阳光主妇幸福生活

14楼
感情的事儿说不清
赚积分
向往阳光却不敢靠近
向往阳光却不敢靠近

15楼
这里的积分有什么用?还真没研究过

引用15楼阳光主妇幸福生活的发言:
感情的事儿说不清
赚积分
多情钢琴老师
多情钢琴老师

16楼
2023-06-29 16:04:20 来自m.szhome.com
赶紧换人吧。
春风十里不如读你
春风十里不如读你

17楼
2023-06-29 16:14:01 来自Android手机客户端
四川人抠?四川人表示不背这个锅。

结束对他应该没影响,再发展一个新的就好。
真正喜欢你的,恨不得把他最好的东西给你。
最初梦想
最初梦想

18楼
主要是交往几年怎么没问过收入呢,没问过他也应该主动跟你说下啊,不可思议
Amazing69
Amazing69

19楼
2023-06-29 18:02:03 来自iPhone客户端
那你就是图他的貌咯
人到中年FW
人到中年FW

20楼
2023-07-03 08:44:54 来自Android手机客户端
只有一种可能可以倒贴,他又帅又猛,你大众妇女!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表