家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

突然想学车了

e子
e子

21楼
2024-03-05 11:08:57 来自Android手机客户端
原价5780,三八节有抽奖活动,抽中了300优惠券。沾了女同胞们的光了
e子
e子

22楼
2024-03-18 16:44:31 来自Android手机客户端
报名至今已有两个星期,1623道模拟题刷了两遍,视频看了770分钟,终于认为可以预约科目一考试了。约了30号的,受理中……
微风半夏
微风半夏

23楼
加油
男生考驾照感觉都很容易
e子
e子

24楼
2024-03-18 17:09:39 来自Android手机客户端
年纪大了脑子不比以前好使了,最怕那些处罚记分类的题目,记不住……
引用微风半夏的发言:
加油
男生考驾照感觉都很容易
菩提妹妹
菩提妹妹

25楼
这个价格现在还有吗?我也想报
引用16楼楼主的发言:
已同深港签约。
还是报了VP班,主要是考虑练车及考试有车接送,费用5480。不知今次又为自己这个贪图安逸的习惯买了多少单?
呵,想当年一千多的时候没学,现在五千多了!学东西还是趁早啊!
发现科目一的题好多都模棱两可,老白一个!
认真学习吧,希望能顺利如期拿证。
e子
e子

26楼
2024-03-19 11:19:41 来自Android手机客户端
估计搞优惠活动时都会有这价格,估计这节那节的都有吧,您可以到他们官网上加客服微信咨询。我当时就是这么弄的,正好碰上三八节优惠。
引用菩提妹妹的发言:
这个价格现在还有吗?我也想报
引用16楼楼主的发言:
已同深港签约。
还是报了VP班,主要是考虑练车及考试有车接送,费用5480。不知今次又为自己这个贪图安逸的习惯买了多少单?
呵,想当年一千多的时候没学,现在五千多了!学东西还是趁早啊!
发现科目一的题好多都模棱两可,老白一个!
认真学习吧,希望能顺利如期拿证。
e子
e子

27楼
2024-03-19 11:28:04 来自Android手机客户端
经验一:科目一预约考试要提前11天。约考的前提条件是刷够720分钟的关于法规、汽车基本知识介绍,以及模拟考90分以上。
要是视频刷够时间了,觉得自己题目背得差不多了就可以尽早约考。不然11天的等待也是煎熬。
e子
e子

28楼
2024-03-21 10:27:53 来自Android手机客户端
约考成功。

0330,顺利!

e子
e子

29楼
2024-03-30 14:48:14 来自Android手机客户端
今天科目一满分通过,记录一下

e子
e子

30楼
2024-04-18 14:36:07 来自Android手机客户端
离合半联动点,昨晚练了两个小时仍无法准确找到。
感觉不是抬高了就是没抬到位。
松开刹车,有时车子行进过快;有时又达不到想要的速度。

已经克服了这个魔障的朋友,你们是怎么做到的?
micolo
micolo

31楼
哈哈,干嘛要考手动啊?自动简单多了,我上个月过了科目三,考完科四就可以拿证了。
引用30楼楼主的发言:

micolo
micolo

32楼
哈哈,干嘛要考手动啊?自动简单多了,我上个月过了科目三,考完科四就可以拿证了。
micolo
micolo

33楼
我也是报的深港,年初是招生旺季,之前练车时听到教练说报手动只要3000块,自动档多200块,比我去年报名还便宜。
我的教练还不想招VIP,因为要接送,路上要花好多时间,一来一回,她可以多教几个学员了
冰淋淋
冰淋淋

34楼
手动还是要学一下,可以不用,但不能不会
e子
e子

35楼
2024-04-18 16:01:47 来自Android手机客户端
报名时就想着既然学就多学点,如果以后遇到个手动档的车不会操作,自己会后悔的
引用micolo的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

36楼
半脚离合,脚后跟放地上,脚前掌踩离合,两只脚配合好,象踩钢琴踏板,
我开了很多很多年棍拔车,习惯的狠呀,再陡的半坡起步,直管上去,

引用30楼楼主的发言:

e子
e子

37楼
2024-04-18 16:10:20 来自Android手机客户端
昨天是第二次练车,有个小插曲:超过两小时没扫码签退,学时无效。教练知道后虽然没说什么,但可以感觉到他心里的那丝不爽
e子
e子

38楼
2024-04-18 16:21:22 来自Android手机客户端
踩离合的脚跟着地?教练跟我说的却是:踩离合用前脚掌踩,脚后跟不着地。踩刹车的右脚,脚后跟才要着地。
我心想:脚跟不着地,就相当于悬空了,似乎也不能很好的控制踩离合的点位,时间久了会累。特地再次同教练确认,得到的答案确实是脚跟不着地。

???
引用最爱我的儿子的发言:
半脚离合,脚后跟放地上,脚前掌踩离合,两只脚配合好,象踩钢琴踏板,
我开了很多很多年棍拔车,习惯的狠呀,再陡的半坡起步,直管上去,

引用30楼楼主的发言:

qbu10
qbu10

39楼
还行吧,10年前全程花费35天左右考完了C1,花费4500元。
引用23楼微风半夏的发言:
加油
男生考驾照感觉都很容易
最爱我的儿子
最爱我的儿子

40楼
脚跟不着地,脚就很难掌控力度,没有支撑,脚的力忽高忽低,不好把握的,

脚 跟着地,脚前掌有力度,才好把握,这是经验,现在的教练,应该都是老师傅吧,开棍拔车开上二十年,不用教,都习惯了,

引用38楼楼主的发言:
踩离合的脚跟着地?教练跟我说的却是:踩离合用前脚掌踩,脚后跟不着地。踩刹车的右脚,脚后跟才要着地。
我心想:脚跟不着地,就相当于悬空了,似乎也不能很好的控制踩离合的点位,时间久了会累。特地再次同教练确认,得到的答案确实是脚跟不着地。

???
引用最爱我的儿子的发言:

引用30楼楼主的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表