家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

摇中车牌,已有一辆混动,要怎么操作?

开心消消乐
开心消消乐

81楼
2024-05-03 13:43:28 来自iPhone客户端
人家两口子,一人有混动一人继续摇中了

汽车又不像房子一样。以家庭为单位
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
这摇号系统真的是抽风到极,  家里有车的都能中, 而我单身一人, 工资稳定, 就缺车,  快100期了, 没中. 
轻装回归2
轻装回归2

82楼
2024-05-03 17:49:06 来自iPhone客户端
菲儿跑
菲儿跑

83楼
2024-05-03 18:05:24 来自iPhone客户端
现在买绿牌
我爱我家GT
我爱我家GT

84楼
2024-05-03 19:24:43 来自Android手机客户端
我就死活摇不中
猫猫005
猫猫005

85楼
2024-05-05 00:16:28 来自iPhone客户端
价高者得,不需要抽签!
引用68楼信誓旦旦旦的发言:
竞价也是抽奖式, 未必会中. 
引用67楼繁0o0星的发言:
三万块钱竞价就能买到牌,还纠结个啥,直接竞价买
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
这摇号系统真的是抽风到极,  家里有车的都能中, 而我单身一人, 工资稳定, 就缺车,  快100期了, 没中. 
szgaoshan
szgaoshan

86楼
2024-05-05 17:20:13 来自Android手机客户端
这样做是对的,保留一个进退自如的号。我前年摇中了,家里有两台油车,我都又买了一台。
引用楼主的发言:
暂时没买车打算,我也在想是不是可以把家里的混动车过户到我的指标下,保留下次换车选择燃油车的机会。
引用cathypp的发言:
能把目前的混动车挂刚摇到的车牌上吗?
r456
r456

87楼
摇号三个月更新一次,不需要车为什么要更新,真是有病
引用楼主的发言:
从2015年第一期开始我家就开始参与车牌摇号,期间还多次建议深圳交管部门根据摇号年限设置阶梯摇号,都被无视。断断续续摇到2021年底两人都没摇中,最后买了一辆新能源混动,另一个人继续摇号。
     今天忽然中签了,虽然也是1152675个编码中的幸运儿,但是新能源的车开习惯了,暂时没换车打算。现在家里的车也是一周开两三次,平时上班大部分都是地铁出行。
王耀
王耀

88楼
混动车保养岂不是要保养2次?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表