家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

摇中车牌,已有一辆混动,要怎么操作?

szman999
szman999

41楼
是的  这个规则对他来说非常有利;出的是时候
引用40楼shuzizimu的发言:
新规则 3-1 今天实施,夫妻之间直接办理转移登记
引用23楼楼主的发言:
本来以为可以走夫妻过户,看了车管所说明只能过户到无指标一方,现在还得买卖过户,还有更换车险,麻烦的很。车才开两年多也不舍得卖车换车,中签的真不是时候,要是买车前或者准备换车时中了才美
老农民回来了
老农民回来了

42楼
个人名下,有一辆混动车,居然,还能参与摇号,而且,还摇到号了,请问,还有这波操作的吗
蓝天碧海浮云
蓝天碧海浮云

43楼
2024-03-05 23:37:02 来自iPhone客户端
我找的一年1500元
引用26楼szzzg的发言:
不想添加车辆,又想保住摇中的指标
可以找一个二手车佬,每个月给他600至1000元,他就能帮你一直保住这个指标
木头人888
木头人888

44楼
想保留车牌就花千把块钱买个破面包车放着,每个月出停车费,或者找个不要停车费的地方,要么就不要摇的号
wys_sans
wys_sans

45楼
2024-03-12 12:54:40 来自iPhone客户端
有混动还能继续摇号?我的怎么不能,审核说名下已经有车了。
wys_sans
wys_sans

46楼
2024-03-12 12:55:25 来自iPhone客户端
浪费指标呀,留给有需要的人。
引用楼主的发言:
从2015年第一期开始我家就开始参与车牌摇号,期间还多次建议深圳交管部门根据摇号年限设置阶梯摇号,都被无视。断断续续摇到2021年底两人都没摇中,最后买了一辆新能源混动,另一个人继续摇号。
     今天忽然中签了,虽然也是1152675个编码中的幸运儿,但是新能源的车开习惯了,暂时没换车打算。现在家里的车也是一周开两三次,平时上班大部分都是地铁出行。
wys_sans
wys_sans

47楼
2024-03-12 12:56:01 来自iPhone客户端
赞同
引用zhm168mail的发言:
摇号确实应该修改一下规则,可以叠加,除了6。

1.家庭有娃,每位摇号者+2分
2.已婚无娃,每位摇号者+1分
3.摇号累积五年未中,+1分
4.摇号累积不足五年,0分
5.家庭已有一车-5分
6.家庭有两车禁止摇号
wys_sans
wys_sans

48楼
2024-03-12 12:56:50 来自iPhone客户端
不需要,但还是要有指标。
引用39楼菜市场自由的发言:
买纯电新能源车,不需要摇号吧?
wys_sans
wys_sans

49楼
2024-03-12 12:58:25 来自iPhone客户端
深表同情,我也是要了六年多没中,竞价了。
引用1楼信誓旦旦旦的发言:
这摇号系统真的是抽风到极,  家里有车的都能中, 而我单身一人, 工资稳定, 就缺车,  快100期了, 没中. 
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

50楼
竞价也是抽签, 不一定竞价就中
引用50楼wys_sans的发言:
深表同情,我也是要了六年多没中,竞价了。
这摇号系统真的是抽风到极,  家里有车的都能中, 而我单身一人, 工资稳定, 就缺车,  快100期了, 没中. 
xqz76
xqz76

51楼
我家车就是把牌挂混动上
引用19楼cathybb的发言:
有的习惯是坏习惯,和时间没有关系。
stc66
stc66

52楼
混动便宜处理给我,楼主再提台全新油车吧。

大步溜
大步溜

53楼
2024-04-05 02:20:25 来自Android手机客户端
等待阶梯摇号,目前一百期
北方姑娘321
北方姑娘321

54楼
2024-04-16 14:02:53 来自Android手机客户端
我老公摇了快9年了没中,我摇了7年没中,我家没车,什么破摇号规则
难启的用户名字
难启的用户名字

55楼
闲的给自己惹麻烦。
碎银几两
碎银几两

56楼
那就继续开新能源车吧
引用楼主的发言:
从2015年第一期开始我家就开始参与车牌摇号,期间还多次建议深圳交管部门根据摇号年限设置阶梯摇号,都被无视。断断续续摇到2021年底两人都没摇中,最后买了一辆新能源混动,另一个人继续摇号。
     今天忽然中签了,虽然也是1152675个编码中的幸运儿,但是新能源的车开习惯了,暂时没换车打算。现在家里的车也是一周开两三次,平时上班大部分都是地铁出行。
pingshan
pingshan

57楼
买个便宜的代步就可以
坚持初心不变
坚持初心不变

58楼
2024-04-29 12:02:58 来自Android手机客户端
先买车,再摇,容易中
引用信誓旦旦旦的发言:
豫任
豫任

59楼
2024-04-29 12:06:40 来自m.szhome.com
放弃吧,给更需要的人。再买个车,鸡肋。
百年不育
百年不育

60楼
我的同学 去年摇中了  然后  前两天刚过期 哈哈哈哈
他说先养人 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表