家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

粤B摇号中签

pingshan
pingshan

121楼
恭喜恭喜,如果暂时不想买贵的,可以 先买台便宜的新能源电车挂牌,等到想好要买的车再置换掉新能源车就 可以了
引用楼主的发言:
摇了七年零六个月,今天终于尘埃落定!不知道是喜还是忧?喜:从1297624个有效编码,配置2934个中脱颖而出。忧:家里有一台车了,再买压力更大了,停车也是问题。

中午1996
中午1996

122楼
2023-09-25 19:20:33 来自iPhone客户端
早上好牌了
引用123楼pingshan的发言:
恭喜恭喜,如果暂时不想买贵的,可以 先买台便宜的新能源电车挂牌,等到想好要买的车再置换掉新能源车就 可以了
引用楼主的发言:
摇了七年零六个月,今天终于尘埃落定!不知道是喜还是忧?喜:从1297624个有效编码,配置2934个中脱颖而出。忧:家里有一台车了,再买压力更大了,停车也是问题。

三舍4477934_微信
三舍4477934_微信

123楼
问题是有车还摇号,要到了又不想买车,你这是占用别人资源啊,要到了就买吧,不然拉入黑名单就可惜了。
多么美好
多么美好

124楼
2023-09-28 10:26:29 来自Android手机客户端
不想要又挂着摇,实在无法理解
引用楼主的发言:
本来不打算会中的,就一直挂着摇
中午1996
中午1996

125楼
2023-09-28 11:18:35 来自iPhone客户端
如果说有期限可以摇中的,谁会挂着摇呢?可能一辈子要摇不中,为什么不可以挂着摇?
引用126楼多么美好的发言:
不想要又挂着摇,实在无法理解
引用楼主的发言:
本来不打算会中的,就一直挂着摇
中午1996
中午1996

126楼
2023-09-28 11:19:22 来自iPhone客户端
早上好牌了,摇中了谁会放弃呢?
引用125楼三舍4477934_微信的发言:
问题是有车还摇号,要到了又不想买车,你这是占用别人资源啊,要到了就买吧,不然拉入黑名单就可惜了。
碎银几两
碎银几两

127楼
恭喜楼主!我才摇了四年没摇中,都没信息摇了,所缘吧。
HDQ600008
HDQ600008

128楼
本人从2017年开始摇号,到现在都没有摇到,真的不明白那些有车又不想买车而去摇号的人是不是真闲的蛋疼。
darren646
darren646

129楼
短缺经济,带来的必然。你理解人性,就懂了
引用7楼cathypp的发言:
无法理解不想买车又去摇号的人,这摇着玩?有啥好玩的?反正我家一辆车,没想过再买,从没有去摇过一次,注册都懒得注册。每次看到房网这种帖子都忍不住替真想买车,又没摇到的人不值。
摇号这个规则应该要改改,比如按家庭来,没有车的家庭去摇的为一类,2000个号给1800个或者1900个号给1类摇。剩下200个/100个给已经有一辆车的像楼主这样的家庭摇着玩。
千里匆匆
千里匆匆

130楼
白送不要,一个车牌也没几个钱~~~~~

楼主的车位解决了吗
引用127楼楼主的发言:
早上好牌了,摇中了谁会放弃呢?
引用125楼三舍4477934_微信的发言:
山人在山里
山人在山里

131楼
摇了88期,继续中,不信摇不中

guan2024
guan2024

132楼
油车迟早是过去式,白送我都不要,不可能凑那个热闹,BS
引用51楼楼主的发言:
跑长途你觉的新能源车好?身边太多人后悔买新能源车了,也不知道谁蠢
引用52楼生活中的战斗机的发言:
蠢货。燃油车早已被淘汰了,还在傻乎乎的摇号。
guan2024
guan2024

133楼
到时候油车限行,买了也没用,还以为沾了便宜
引用78楼楼主的发言:
我从儿子十来岁摇到现在已经成年了,你怎知道我不需要?占什么便宜了?
引用78楼都是云烟的发言:
大了再说啊,真累,还没长大就给儿子摇上了。
都像你一样给儿子摇,大家都别摇了。
引用17楼楼主的发言:
怎么不想买车了?儿子大了两台三台都不够,挂着摇也本想摇个十年八年都中不了呀……甚至一辈子都摇不到呀,怎么叫浪费资源了?
引用12楼sol_allen的发言:
对这种人真无语,不想买车摇个毛线号
真的是哪里人多往哪里凑
是不是感觉不去摇号就亏了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表