家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

粤B摇号中签

深南大道2588
深南大道2588

101楼
2023-05-04 08:34:38 来自iPhone客户端
网友们的三观还是在线的,公共资源如果不需要请让给急需之人
深南大道2588
深南大道2588

102楼
2023-05-04 08:37:32 来自iPhone客户端
我摇了七八年了没办法只好上外牌,上班时间只能躺车库睡大觉了
灵羽
灵羽

103楼
绿牌车开起来确实很爽!
引用27楼东升台面的发言:
绿牌车开习惯了,蓝牌真的毫无感觉,我手上三个蓝牌,能更新都准备放弃了
灵羽
灵羽

104楼
我们小区车位紧张还真有这样的人,买二台,一台几万的便宜国产车,一台好车,好车开出去用了,用另一台车占住二个车位,太缺德了。
引用33楼万里千里的发言:
现在 一个车牌就4W块钱·~~~~~

有啥用啊,住普通小区车位都不够

为了4W块,还多一辆车,搭上十几万

整天两个车玩抢车位游戏?
Li8771681_微信
Li8771681_微信

105楼
2023-05-04 09:40:49 来自iPhone客户端
👍
画画课的人生
画画课的人生

106楼
2023-05-04 09:56:45 来自Android手机客户端
愚蠢的人确实多。我有车牌号都买了绿牌的电动车,燃油车早就被淘汰了。去看看这两个月的前十名销量,基本上已经看不到燃油车了。
凝眉秋扇
凝眉秋扇

107楼
2023-05-04 10:49:01 来自m.szhome.com
不需要还摇七八年啊?
cewei27
cewei27

108楼
2023-05-04 15:33:41 来自iPhone客户端
笑死,摇号编码有效期三个月,每隔一段时间都要去重新延期一下,不然就失效了,这叫一直挂着摇着玩?只要你在延期就说明你很认真的在摇号,不然就是个搅屎棍
引用1楼楼主的发言:
本来不打算会中的,就一直挂着摇
中午1996
中午1996

109楼
2023-05-04 15:38:09 来自iPhone客户端
中了就买车呀?谁摇着玩?不中就继续摇呀,自始至终我都没有说不需要,也没说中了要放弃呀,我只是把几年来的摇号经历和心得表达出来而已……
引用112楼cewei27的发言:
笑死,摇号编码有效期三个月,每隔一段时间都要去重新延期一下,不然就失效了,这叫一直挂着摇着玩?只要你在延期就说明你很认真的在摇号,不然就是个搅屎棍
引用1楼楼主的发言:
本来不打算会中的,就一直挂着摇
Tim_Yu
Tim_Yu

110楼
楼主炸出一堆羡慕嫉妒恨的人
渔村小胡子
渔村小胡子

111楼
2023-05-04 23:44:47 来自iPhone客户端
确实应该打12345要求更改规则,家庭无深牌摇号5年以上增加概率,家庭有车的指标分配少点,这样好很多
海洋新城小芒果
海洋新城小芒果

112楼
2023-05-06 18:04:45 来自iPhone客户端
啥也不想说,比你时间还长,路漫漫兮……恭喜恭喜
ritor
ritor

113楼
2023-05-06 18:09:59 来自iPhone客户端
我摇号摇了五年也没中,后面买了特斯拉。
道远宁宇
道远宁宇

114楼
我排队九个月就摇到号(2016年), 当时参加摇号的时候也是没有计划买车,也只是抱着先试一试的心理,以为根本摇不到,也不相信自己有那么好的运气,结果就是摇到了,给了自己一个措手不及。最后为了指标,硬着头皮买了车。这里我真为那些真正需要买车却好几年摇不到号的人们抱不平。我觉得这个摇号的政策就是一个胡来的懒政,应该改为排队轮候,像申请公租房、安居房那样轮候,排队到位就上车,如果排到拿到指标不买,6个月指标作废,两年内不能再申请。这样那些“摇着玩”人就不会随便玩了!
引用8楼cathypp的发言:
无法理解不想买车又去摇号的人,这摇着玩?有啥好玩的?反正我家一辆车,没想过再买,从没有去摇过一次,注册都懒得注册。每次看到房网这种帖子都忍不住替真想买车,又没摇到的人不值。
摇号这个规则应该要改改,比如按家庭来,没有车的家庭去摇的为一类,2000个号给1800个或者1900个号给1类摇。剩下200个/100个给已经有一辆车的像楼主这样的家庭摇着玩。
steven許
steven許

115楼
2023-05-12 06:43:02 来自Android手机客户端
家里已经有一台汽油车,仍继续抽指标霸占资源,抽中了却说负担重?你这种还不是占着茅坑不拉?
liuxd54
liuxd54

116楼
上面指定这个游戏规则,就是为了让摇号的人“希望渺茫不容易中签,继而让他们中那部分急需牌照的人去--竞价,才能获得更多的收益”。

让人去排队,那就有了希望和期待,比如很多人看还有几个月或者一两年就排队到了,他就不会去竞价了;
引用118楼道远宁宇的发言:
我排队九个月就摇到号(2016年), 当时参加摇号的时候也是没有计划买车,也只是抱着先试一试的心理,以为根本摇不到,也不相信自己有那么好的运气,结果就是摇到了,给了自己一个措手不及。最后为了指标,硬着头皮买了车。这里我真为那些真正需要买车却好几年摇不到号的人们抱不平。我觉得这个摇号的政策就是一个胡来的懒政,应该改为排队轮候,像申请公租房、安居房那样轮候,排队到位就上车,如果排到拿到指标不买,6个月指标作废,两年内不能再申请。这样那些“摇着玩”人就不会随便玩了!
引用8楼cathypp的发言:
无法理解不想买车又去摇号的人,这摇着玩?有啥好玩的?反正我家一辆车,没想过再买,从没有去摇过一次,注册都懒得注册。每次看到房网这种帖子都忍不住替真想买车,又没摇到的人不值。
摇号这个规则应该要改改,比如按家庭来,没有车的家庭去摇的为一类,2000个号给1800个或者1900个号给1类摇。剩下200个/100个给已经有一辆车的像楼主这样的家庭摇着玩。
szman999
szman999

117楼
哈哈  我是来看评论的;说明大家的三观还是比较正的 

我跟我媳妇都是摇号70-80期的,最后实在没办法买了混动;那些没有买车需求去挤占资源的我祝他天天上厕所没有纸;
中午1996
中午1996

118楼
2023-05-22 20:54:10 来自iPhone客户端
政策是公平公正的,资源也是平等共享的,符合条件的都有权利参与摇号,没有谁占用谁的资源,我相信每个参与摇号的人,那个不是用尽全家人在参与?我们要谴责的是摇到号不购车而放弃号牌的人。
引用123楼szman999的发言:
哈哈  我是来看评论的;说明大家的三观还是比较正的 

我跟我媳妇都是摇号70-80期的,最后实在没办法买了混动;那些没有买车需求去挤占资源的我祝他天天上厕所没有纸;
深高职赵拴柱
深高职赵拴柱

119楼
2023-09-19 14:30:11 来自Android手机客户端
szhyjx
szhyjx

120楼
前几天刚退了,摇满了100期,不玩了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表