家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索为什么便宜?我来告诉你真实原因【揭秘】

蓝冰鑫
蓝冰鑫

37楼
关于阿卡索为什么便宜这个问,我也是很纳闷了,便宜不好吗,物价就是被一些人抬起来得,便宜的不买,贵的买不起。我得看法是每家机构设置不同,它们觉得这样收费就够了,这个我觉得没有必要一定怎么样怎么样这个,你要觉得合适那就报班呗,不合适就再看看咯,想得越多越束手束脚。
sichen2
sichen2

36楼
阿卡索外教网还不错,之前第一次试听,和老外Roy聊得很开心,虽然我自己水平有限但是我感觉到交流之间的有趣,感谢他给我带来那么有意义的一堂课。老实说语言环境真的是学习一门语言最快的途径。咨询了阿卡索的收费情况,他们的课程顾问说有月套餐和次卡套餐,月套餐的更划算。平均每节课16~20元。
zhijie4
zhijie4

35楼
用户被禁言
穽入坑避
穽入坑避

34楼
用户被禁言
dengjizhi
dengjizhi

33楼
用户被禁言
舌膏肓之
舌膏肓之

32楼
用户被禁言
leiluchuo
leiluchuo

31楼
用户被禁言
jiran8
jiran8

30楼
没去上过课,阿卡索外教网我记得好像是明星佟大为代言的。前公司有位前同事,之前说要学英语,好像在华尔街英语上过课,价格超级贵。而且经常为了上课要请假。后面她又报了阿卡索外教网的课程,然后还把华尔街的英语课给退了,可能是时间很不自由吧,这么说来,阿卡索应该还不错的,毕竟上课很方便,对于工作爱好者来说,是一个很不错的选择啊。
zhuijie3
zhuijie3

29楼
我这个人比较专一,只是无意间看到了阿卡索外教网的广告,就去咨询问了一下,然后试听了一节课之后就跟客服报名了,我是买了180节的套餐(送了20节,共200节),花了4388元。给我试课的老师是欧美人,会纠正我的发音。买了套餐后,可以选择的老师有8个,自己预约时间,如果4个都不满意的话,可以联系客服换一批老师。
我之所以会选择阿卡索外教网是因为在众多的在线英语平台中他们做的已经很不错了,课程种类繁多,而且采用的也是现在较为流行的在线上课模式,固定外教一对一,不用担心约不到好的老师。一开始上课也是从紧张慢慢过渡到自信的开口说话,不仅仅只是口语有进步,词汇量听力都是有很大的提高,也接触了一些英语俚语、俏皮话,了解中西文化差异,上课时间也很灵活,随时随地在家就可以上课的。
温柔dE狼
温柔dE狼

28楼
阿卡索为什么便宜?之前也是注册了好多家线上英语机构,一直想找到一家满意的,有的要么要自己预约老师的,有的要么是价格太高,有的要么上课是固定的不灵活。
因为我一个普通的上班族,偶尔还要加加班,实在是没有办法去报名一些又贵又要自己预约老师的机构。也是挑了好几个礼拜,然后才选择了阿卡索外教网的,从老师的口音、上课的氛围来说,这家的性价比已经很不错的了。虽然老师是有菲律宾的,但我在试听课包括现在正式听课中也没发现老师的口音很重,价格也是比其他的机构实惠很多。

其实网上的机构好的评价也有,不好的也很多,主要还是看自己的选择,适合才是最好的!看你自己喜欢喽。有钱+自律的话去哪家都可以!
doulang7
doulang7

27楼
现在很多人都有一个心理就是便宜没好货,而且我最近也看到一些说阿卡索不好的帖子,其实我自己就是在阿卡索上课,报了一年的,整体来说性价比真的很高了。每次都会有朋友在问我在哪学的,多少钱,可是我一说到价格他们就会问,这么便宜靠谱吗?其实,我想说的是,既然是有效果才来问我在哪学的,不知道为什么大家一说到价格就会不由自主的冒那句话。

其实,大家在质疑阿卡索外教网收费这么便宜的同时,更关心的问题就是效果好不好。像这种英语培训机构,也有贵的啊,像韦博,英孚,新东方,哒哒、vipkid这些一年要好几万的,大家都学好了吗?答案也是不一定,或者你打开某一个机构,下面也会是一对吐槽,任何一个机构都是鲜花和唾沫齐飞。不过呢阿卡索外教网之所以那么便宜也是有点小原因的。我总结了三点,大家可以看看。

第一,阿卡索外教网不怎么打广告,一般都是靠老学员的口碑来介绍学员的,所以广告费又省了不少。

第二,阿卡索外教网的收费也不全都是那么便宜的,毕竟外教不一样,像欧美外教和菲律宾外教的收费相差还是比较大的,其实也不是说菲律宾的外教不好,只是说菲律宾这个国家相对于美国和欧洲这些国家在经济上的差距还是比较大的,所以说聘请菲律宾的外教的成本比起欧美外教的还是要便宜很多的!

第三,阿卡索外教网属于在线的教育,比起线下的成本要低很多。众所周知现在大城市的房价都是很贵的,那些线下的门面租金也不会便宜,而且很多品牌为了提高知名度都请的有代言人。这些成本最终还是要均摊到消费者身上。所以阿卡索外教网相对很多机构来说,性价比很高。

关于阿卡索外教网为什么便宜,靠谱吗?综上所述,在我个人看来,阿卡索是一家正规的在线英语培训机构,我在阿卡索学了将近大半年了,阿卡索的外教给我的帮助真的非常大,除了平时的语法讲解、口语跟读,也会有很多本地聊天的Tips给到我,帮助我提高英语交流能力,同时也有分享很多关于听力和词汇记忆的方法给我,我觉得挺不错的。下面是阿卡索外教网的价格,有需要的可以看看
有梦可待
有梦可待

26楼
用户被禁言
he76
he76

25楼
用户被禁言
huiei
huiei

24楼
用户被禁言
laoyi
laoyi

23楼
用户被禁言
shanhuian
shanhuian

22楼
用户被禁言
can3973153
can3973153

21楼
用户被禁言
gcming2010
gcming2010

20楼
用户被禁言
GUOXN530
GUOXN530

19楼
阿卡索不是都说了主打性价比吗?任何东西都是要有差别的,很多人觉得一对多的教学模式不好,但是!不曾想就有些孩子家长喜欢呢?难道因为很多人喜欢就都要去做一对一教学模式吗?所以有贵的就有便宜的。这是我认为阿卡索为什么便宜的原因。
dao9841842
dao9841842

18楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表