家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索为什么便宜?我来告诉你真实原因【揭秘】

wyybsjh
wyybsjh

57楼
阿卡索为什么便宜?
第一;阿卡索作为一家在线英语培训机构,成立时间不是很长,阿卡索俗称性价比之王,希望在用服务质量提升品质,从而让更多的学员可以获得学习的机会,可以和国外的老师进行一对一的在线学习。

第二;很多在线机构都针对高端用户,收费价格非常贵,让一些学生望而却步,所以阿卡索收费则是选择平民化的价格战略,让更多的学员可以受益,从中真正的学纯正的口语,收费更加便宜。

第三;其它机构都是聘请大明星,广告费用投入巨大,学费自然很高,但是阿卡索却是很少在网上做广告,为的是尽量减少广告方面的投入,从而尽可能的使价格便宜,更有竞争力。
身在曹营心在汉
身在曹营心在汉

56楼
阿卡索外教网是在线外教1对1教育形式中一个典型的代表,在这里学习,课程是能够自主选择的,另外每节课都能够把学习的进程录制下来,这样我在课上不懂的当地,课后还能自己看着录制视频揣摩,这点令我比较满意的,再者就是互动时机会比较多,由所以在线1对1嘛,许多时分自己连开个小差都会被外教教师注意到,所以一般情况下,我都是会仔细听课的,尽管每节课只要25分钟,刚开端的时分我还觉得,这么短的时分能学到啥呢,可是后来我就不这么想了,其实都是最初自己根底不好,如果根底好点,25分钟是能够沟通许多的,自从上了半个月后,我就开端渐渐体会到这种感觉。
xiongfei7
xiongfei7

55楼
阿卡索外教网归于在线的教育,比起线下的本钱要低许多。众所周知现在大城市的房价都是很贵的,那些线下的门面租金也不会廉价,并且许多品牌为了进步知名度都请的有代言人。这些本钱终究仍是要均摊到消费者身上。这也就是阿卡干脆价比高的原因。
dounuo8
dounuo8

54楼
 一、我是在知乎上查英语相关材料的时分,看到了知乎大牛引荐的阿卡索的试听课,由于上面说是免费注册的,就很放心的点进去了。可没想到在阿卡索外教网有必要注册后才干测验,所以花了几分钟时刻注册了下。然后就有阿卡索的课程参谋给我打电话了,问我要不要学英语。看到他们半年的套餐才3000多元,究竟其他英语培训组织一个月都要三千多块钱呢,性价比真是太高了。
doulang7
doulang7

53楼
阿卡索为什么便宜肯定是有其原因的,我分析了一下,得出以下的结论,仅提供给各位家长最为参考,
第一点:阿卡索作为行业里面的后起之秀的话,自然就会在价格上面有所减低。
第二点:阿卡索为了打开市场的话,当然也会在学费价格上面也会有所降低的。
第三点:阿卡索课程的针对性,对于不同阶段学习期的孩子,当然会设置不同的课程体系,然后有些价格的话也会便宜一下。
第四点:阿卡索为了赢得在家中心目的地位,不仅在课程体系上做了优化,也会在价格上进行优化,让家长觉得这是一家物美价廉的东西,就会推荐给大家。
zi84032
zi84032

52楼
用户被禁言
shamu9
shamu9

51楼
每家机构都有每家机构的特点,阿卡索本来就是主打的性价比啊,便宜是应该的,任何产品都有贵的也有便宜的。主要还是看个人看法和选择。
蓝冰鑫
蓝冰鑫

50楼
没去上过课,阿卡索外教网我记得好像是明星佟大为代言的。前公司有位前同事,之前说要学英语,好像在华尔街英语上过课,价格超级贵。而且经常为了上课要请假。后面她又报了阿卡索外教网的课程,然后还把华尔街的英语课给退了,可能是时间很不自由吧,这么说来,阿卡索应该还不错的,毕竟上课很方便,对于工作爱好者来说,是一个很不错的选择啊。
sichen2
sichen2

49楼
阿卡索外教网怎么样?收费为什么这么便宜?靠不靠谱? 我现在就是在阿卡索外教网上课的,虽然说一节课只有25分钟,但是老师总是会讲课讲到半小时这样,有点意犹未尽的感觉,而且老师们的颜值都超高的啊,经常给我上课的老师是个美国人,真的很养眼了。发音很地道讲课也专业,而且他们的肢体语言是真的很多,也是讲课的一种方式吧。
ang90
ang90

48楼
        感谢楼主的分享,我觉得楼主说的挺不错的,也挺详细,我们家在给孩子挑选线上平台学习英语的时候就是也是考虑了这么多,最后终于找到了一家合适的线上英语平台进行学习,不仅可以让我们自由选择英式口音还是美式,还可以固定下来老师,一直跟着这个老师学习,而且还是同伴式学习,可以让我的孩子跟其他孩子一起学习,有个伙伴,一起交流一起进步,所以我感觉选择一个适合自己孩子的平台还是挺重要的吧,这里是我现在在学的那一家平台,如果感兴趣的话可以点击这里【www.ququkid.com】免费领取试听课试试看。

zhuobeng
zhuobeng

47楼
用户被禁言
buchuo8
buchuo8

46楼
这是阿卡索的免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119764,便宜不便宜不重要,适合喜欢就行了。任何东西都有便宜和贵的。一瓶矿泉水同样有16块的 ,有2块的。
爱要大声的说
爱要大声的说

45楼
阿卡索有一部分来自菲律宾的外教,所以才便宜,上一节欧美老师的课可以上五节菲律宾老师的课了,而且现在菲律宾外教是很受欢迎的,不用去质疑菲律宾老师的水平,因为都是会经过认证的,像是5talk英语大部分都是菲律宾外教,还是那么的受欢迎,而51talk英语的收费比阿卡索却要贵很多。
喻娜
喻娜

44楼
阿卡索为什么便宜?其实不管什么东西都会有便宜的有贵的,就是针对消费水平的不同,有些是贵的好,有些贵的也不一定好,但是便宜的不一定不好,也不一定会好,主要还是要自己去判断,一般来说就是便宜的能满足基本用,贵的一般都会稍微好点。
xunqi523
xunqi523

43楼
其实在考虑阿卡索为什么这么便宜的时候我们是不是该想想,为什么其他的机构收费价格这么的贵呢?在我看来也许阿卡索的价格才是合理的价格,其他机构把太多的成本花费在了宣传,请大明星代言等方面,最终导致了学习成本的上升。
让杯
让杯

42楼
用户被禁言
favpmgne
favpmgne

41楼
用户被禁言
恩弃义
恩弃义

40楼
用户被禁言
shamu9
shamu9

39楼
阿卡索外教网是一个性价比很高的在线英语机构,阿卡索外教网价格的在十几块钱一节课左右,不贵,也是买得越多的套餐价格是越便宜的,而且教学还是一对一的,他们的套餐也很人性化,如果学员有突发事情有比较长一段时间不能上课是可以冻结套餐的,等有时间上课了再解冻。阿卡索外教网的收费是有两种的:

一种是月套餐:一个月30节课的是790,三个月60节课是1888,,有半年的,一年的,两年的;

另一种是次卡套餐:次卡套餐包括60节课套餐、180节课套餐、360节课套餐等.次卡套餐价格相对月卡就没有那么优惠了。这种套餐比较适合时间不固定的人,比如上班族。阿卡索外教网60节课套餐1688元;180节课也才4000左右。

给孩子报名字的,可以考虑一下这是他们的免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119875
寒木春华
寒木春华

38楼
阿卡索外教为什么便宜,靠谱吗?其实真要说起来是没有标准答案的,因为大家的英语基础不同。学英语的方式也有自己的喜好,希望将来达到一个什么英语水平也是没有办法量化的,所以好与不好的权衡全在自己的主管判断。

我个人还是挺喜欢阿卡索外教网的学习方式,我的理由如下:

价格实惠

这个线上的机构收费和线下的没法比,太便宜了,我报半年价格是3388元 平均下来是18.8元/节

真人外教一对一

上课方便这个就不说了,我不是非常感冒,比较赞的是和真人外教老师一对一上课。如果口语有什么问题可以得到及时纠正,一对一碰到好的老师互动非常多,对口语的提升让我非常满意

我的建议是,最好还是自己去试听体验一下,试听是免费的。只要注册一下账号就行了,之后学习顾问会问一下英语基础、想提高哪方面等等的问题,安排合适的老师。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表