家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

300万买房还是买万科股票呢?

深圳中产
深圳中产

主楼
2024-03-21 08:40:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

300万买房还是买万科股票呢?

求助!

手上有300个,打算现在抄底房地产。在深圳买房的话 可以五成首付买南山 福田,但是要贷款三百多万 买南山福田两房。若现在贷款买 房子房价可能还会持续下跌,也可能把本金亏万,还负债银行。

房地产市场看涨的话,若万科能起来,房地产市场能起来,碧桂园和龙湖都能起来的话现在抄底房地产股票简直是太爽啦!历史最低,万科股票也是历史最低。我更偏向于买万科股票,现在抄底三百万,也不负责银行。不用月供 绕开银行投资房地产市场。

请问把贷款买房的钱去抄底万科股票是不是来钱跟快,一旦房价反弹 地产股票是不是翻三四倍。到时候我就到手一千多万啦,

所以是买房还是买地产股票好?求推荐
孙's
孙's

沙发
不是现金为王吗

深圳小公民
深圳小公民

板凳
2024-03-21 09:01:09 来自Android手机客户端
怎么知道是底?
城市吊丝
城市吊丝

地板
都深圳中产了,还来房网询问这等低级问题,又是到了穷人给富人出主意的时候
引用楼主的发言:
求助!

手上有300个,打算现在抄底房地产。在深圳买房的话 可以五成首付买南山 福田,但是要贷款三百多万 买南山福田两房。若现在贷款买 房子房价可能还会持续下跌,也可能把本金亏万,还负债银行。

房地产市场看涨的话,若万科能起来,房地产市场能起来,碧桂园和龙湖都能起来的话现在抄底房地产股票简直是太爽啦!历史最低,万科股票也是历史最低。我更偏向于买万科股票,现在抄底三百万,也不负责银行。不用月供 绕开银行投资房地产市场。

请问把贷款买房的钱去抄底万科股票是不是来钱跟快,一旦房价反弹 地产股票是不是翻三四倍。到时候我就到手一千多万啦,

所以是买房还是买地产股票好?求推荐
深圳中产
深圳中产

4楼
2024-03-21 09:08:16 来自iPhone客户端
现金会贬值啊 现金又不能生钱。
引用1楼孙's的发言:
不是现金为王吗

深圳中产
深圳中产

5楼
2024-03-21 09:09:02 来自iPhone客户端
总的试一试吧,房地产可是万年老底了
引用2楼深圳小公民的发言:
怎么知道是底?
小叶冬青m
小叶冬青m

6楼
2024-03-21 09:09:45 来自m.szhome.com
这边建议分开来投资,一半股票一半房子
深圳中产
深圳中产

7楼
2024-03-21 09:09:45 来自iPhone客户端
是贷款买房呢 还是全款买地产股票好呢?
深圳中产
深圳中产

8楼
2024-03-21 09:10:35 来自iPhone客户端
买房150首付 买不了什么房啊 五成首付
引用6楼小叶冬青m的发言:
这边建议分开来投资,一半股票一半房子
一天天2014
一天天2014

9楼
上一波房子大涨消灭了贫穷人,这波房产跌会不会消灭谁能从十几年后穿越回来说说吗
深圳小公民
深圳小公民

10楼
2024-03-21 09:22:23 来自Android手机客户端
买股票建议再等等
清水断愁
清水断愁

11楼
这不都是一样的嘛!
买万科,是赌,赌救市,赌房地产会起来;
买房,还是赌,赌救市,赌房地产会起来。
问,是万科起来了,房地产才起来?还是房地产起来了,万科才起来?
重要吗?因果关系?在一个篮子里的鸡蛋,该碎的迟早会碎。
没房就去买房,买到没有房票为止。
有房就去买股票,至于买什么股票,肯定不会是万科的股票。
深圳中产
深圳中产

12楼
2024-03-21 11:42:06 来自iPhone客户端
买房需要贷款300万 需要月供2万左右。买房后直接负债300万 房子不迭的情况下。
引用11楼清水断愁的发言:
这不都是一样的嘛!
买万科,是赌,赌救市,赌房地产会起来;
买房,还是赌,赌救市,赌房地产会起来。
问,是万科起来了,房地产才起来?还是房地产起来了,万科才起来?
重要吗?因果关系?在一个篮子里的鸡蛋,该碎的迟早会碎。
没房就去买房,买到没有房票为止。
有房就去买股票,至于买什么股票,肯定不会是万科的股票。
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

13楼
买万科股票还不如买乐视股票, 乐视单股便宜, 一股万科, 可以买20股乐视. 

tim168
tim168

14楼
买房大概率会亏,买股票肯定会亏,而且亏的你连亲妈都不会认识的那种,不要以为股市就是提款机,其实股市就是一个绞肉机。

深圳中产
深圳中产

15楼
2024-03-21 12:05:25 来自iPhone客户端
房地产要是反弹,房价暴涨那么我股票至少翻三倍!还是纯利润,不用月供呢。
引用13楼信誓旦旦旦的发言:
买万科股票还不如买乐视股票, 乐视单股便宜, 一股万科, 可以买20股乐视. 

Sugerding
Sugerding

16楼
现阶段往后几年,买啥都亏。现金为王,稳住。
深南滨海
深南滨海

17楼
2024-03-21 13:02:27 来自Android手机客户端
买房 然后申请信用贷抄底万科
这样可以亏两次
情感树洞
情感树洞

18楼
多了解这几天的万科情况吧
kkek
kkek

19楼
我的建议是买房,股票就算了。再怎么样还有房子可以住、租,民营房企股票估计是没得搞了,后面估计全是国莹的了。
单梦
单梦

20楼
2024-04-01 00:56:14 来自Android手机客户端
关注你这个帖子,也是愁能干嘛现金贬值厉害
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表