家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

提前告诉大家,局部牛市开始

股雅哥
股雅哥

121楼
早盘结束我继续预判大盘下午的走势,我分析今天不可能只涨这点的,至少也得涨一点,直到最后才猛拉,按照我的预判拉到1点,多不多,少不少,恰到好处。

春天小虫
春天小虫

122楼
2024-03-18 15:30:28 来自Android手机客户端
股雅哥
股雅哥

123楼
都告诉你们了,信不信由自己咯!

引用109楼楼主的发言:
还是按照最迟三阴战吕布分析走,最终还是吕布胜出,今天收阳,那么就要注意了,今天里理应满仓了,如果还没有,那么下周一看盘也🉐🈵上,注意了,下周开始大涨,加速上行,怎么也得3连阳吧,直指年线。
引用楼主的发言:
继昨天收阴今天也收阴,明天大概率还会收阴,今早我用图在图我那里分析了,弱势走的是1-2-3步骤,1为第一个大阴,2为第二次调整,收了2天阴线,3是现在的走势,理应收3跟阴线,早上低走,10点半货开始拉一直维持到下午2点,我以为我这次分析错了,最后还是先收了第二根阴线,明天周四,不出一样还是收跌的,周五才见底反弹收涨,拭目以待。
春天小虫
春天小虫

124楼
2024-03-18 15:39:10 来自Android手机客户端
希望这次不要忘记高位减仓,个股并不是齐涨齐跌的,轮到哪个冲就减点。这次非常感谢楼主的分析和预判,再结合自己的预测才大胆的干上满仓,这并不是本人有多牛因为熊的时候也是满仓套牢,只是后补的股在小亏和平仓撤出的💰换强势的股而获得少少盈利,大半数的仓位还没解套呢
给楼主点赞👍
股雅哥
股雅哥

125楼
是的,并非都是齐涨齐跌的,昨晚我翻了不下千只股,很多股还爬在地下没有动过呢,选到好股,并满仓梭哈,再拿住到顶部,才吃得流油。
引用124楼春天小虫的发言:
希望这次不要忘记高位减仓,个股并不是齐涨齐跌的,轮到哪个冲就减点。这次非常感谢楼主的分析和预判,再结合自己的预测才大胆的干上满仓,这并不是本人有多牛因为熊的时候也是满仓套牢,只是后补的股在小亏和平仓撤出的💰换强势的股而获得少少盈利,大半数的仓位还没解套呢
给楼主点赞👍
tim168
tim168

126楼
楼主分析的还是很理性的,抓热点,趋势为王。  另外能进您的微信群一起交流吗
引用121楼楼主的发言:
早盘结束我继续预判大盘下午的走势,我分析今天不可能只涨这点的,至少也得涨一点,直到最后才猛拉,按照我的预判拉到1点,多不多,少不少,恰到好处。

股雅哥
股雅哥

127楼
先加我喂辛,悄悄你了。
引用126楼tim168的发言:
楼主分析的还是很理性的,抓热点,趋势为王。  另外能进您的微信群一起交流吗
引用121楼楼主的发言:

股雅哥
股雅哥

128楼
需要的,悄悄我,里面都是房网人,而且已经有十年八年了,没有一个外人。
oceansky
oceansky

129楼

fangwangroad
fangwangroad

130楼
2024-03-18 22:07:57 来自Android手机客户端
我要,麻烦了
股雅哥
股雅哥

131楼
2024-03-18 22:11:34 来自Android手机客户端
明天继续涨 ,后天就不一定了,惯性运动3连阳先吃掉前面的三连阴,周末村长出了那么多剑,不止2阳的。
本来是朋友
本来是朋友

132楼

股雅哥
股雅哥

133楼
今天打铁,无法按预期3连阳发展,昨天大主力边拉升边出货,不讲武德呀。他们都是反向操作,拉升出货,回调吸筹,违背人性,违背天理,但这才是股市之道,反人性操作历来才是股市的奥秘。
股雅哥
股雅哥

134楼
今天不涨,我觉得反而是好事,天天涨,连着涨,涨得越快,见顶就越快,都恐高的呀。涨2天,跌一两天,慢慢上行,慢牛行情,持续性才久,加速反弹的一般都很快就见顶。
春天小虫
春天小虫

135楼
2024-03-19 19:13:32 来自Android手机客户端
这段时间虽然是涨但比起跌还是蛮艰难的,而且是上面费老劲的呵护下,每次脑袋发热时都会鼠标往前挪看看去年八月份的那根我称为“大墓碑K线”看看,还没到它的底座呢,所以重要的还是选对个股。需要横向磨,大A体量巨大这个板那个板,急拉肯定是解套盘获利盘蜂拥而出,所以需要耐心的…
股雅哥
股雅哥

136楼
去年一年虽然不好做,但是去年开春比现在好做的,是真的,眼下指数风光无限,但题材太过泛滥无聚焦,要稳定盈利也不容易的。只是现在对多数股而言,风险相对小很多,何时轮到自己的票涨,看运气了。
引用135楼春天小虫的发言:
这段时间虽然是涨但比起跌还是蛮艰难的,而且是上面费老劲的呵护下,每次脑袋发热时都会鼠标往前挪看看去年八月份的那根我称为“大墓碑K线”看看,还没到它的底座呢,所以重要的还是选对个股。需要横向磨,大A体量巨大这个板那个板,急拉肯定是解套盘获利盘蜂拥而出,所以需要耐心的…
股雅哥
股雅哥

137楼
2024-03-20 16:07:02 来自Android手机客户端
今天大盘回归 ,涨幅不大,低开高走,要的就是这样效果,慢慢涨,不断涨,涨2-3天又回调1-2天,高点不断上移,不能涨太猛,太猛容易熄火, 也容易走极端行情。就如炖汤,先大火候小火,大盘前大火八阳开泰,后就凭本事喝汤吃肉了
股雅哥
股雅哥

138楼
2024-03-20 16:32:01 来自Android手机客户端
市场还是围绕着AI,低空经济,新质生产力,人工智能,机器人,SORA等轮动涨跌,不懂的买到了这些板块的朋友拿住才能吃到大肉,换来换去反而会亏。
股雅哥
股雅哥

139楼
现在指数越来越逼近年线,兑现筹码多了起来,最近阴阳对比,明显阴方占了上风,也是多头越来越弱了,这是从指数两周都看得出来的,从个股表现也看得出来,之前是百股涨停,现在慢慢下降到80只左右,创业板涨停从10只昨天下降到5-6只,北交也更加明星,涨停的都没有,科创板偶尔有1-2只,倒没有明显的变化。
股雅哥
股雅哥

140楼
从高标龙头妖股艾艾13板,情绪力量到达了顶峰,顶多也就到15板结束,一个妖股的结束,也就宣告暂时周期的结束,情绪上的退潮,资金多头多少都会收到一定压制作用,到时短暂的回调在所难免。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表