家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

提前告诉大家,局部牛市开始

遥远的救世主WRU
遥远的救世主WRU

101楼
2024-03-14 17:19:26 来自iPhone客户端
请楼主分析分析比亚迪这波能不能突破230压力位

3月底财报 + 销量 
春天小虫
春天小虫

102楼
2024-03-14 17:35:01 来自Android手机客户端
no,no,楼主说的很明了是我仓促一撇就写了一段
既有了前年楼主对本次回调的预判,今天比昨日淡定多了,中科曙光我选择了静观,从今日该股的资金变动看到还是有资金在流入所以没动,这轮上涨它留下三个缺口也是有些担心的。
引用楼主的发言:
可能我说得不太清仓,太过含糊,我的意思不是明天就能涨到年线,而是明天会涨,这次可能要加速了,一直会涨到年线,下周就应该能涨到年线了。
引用90楼春天小虫的发言:
明天就预判挑战年线
会不会太乐观了,明天3.15
引用楼主的发言:
今天完全按照昨天的预判1-2-3阴走,三阴战吕布,预盘明天开始反弹,往高处的年线挑战。跟着我分析的节奏走,就少淌水很多。该减仓的减仓,持股的持股。
引用83楼楼主的发言:
继昨天收阴今天也收阴,明天大概率还会收阴,今早我用图在图我那里分析了,弱势走的是1-2-3步骤,1为第一个大阴,2为第二次调整,收了2天阴线,3是现在的走势,理应收3跟阴线,早上低走,10点半货开始拉一直维持到下午2点,我以为我这次分析错了,最后还是先收了第二根阴线,明天周四,不出一样还是收跌的,周五才见底反弹收涨,拭目以待。
春天小虫
春天小虫

103楼
2024-03-14 17:36:04 来自Android手机客户端
更正:是有了前面楼主的预判…
引用春天小虫的发言:
no,no,楼主说的很明了是我仓促一撇就写了一段
既有了前年楼主对本次回调的预判,今天比昨日淡定多了,中科曙光我选择了静观,从今日该股的资金变动看到还是有资金在流入所以没动,这轮上涨它留下三个缺口也是有些担心的。
引用楼主的发言:
可能我说得不太清仓,太过含糊,我的意思不是明天就能涨到年线,而是明天会涨,这次可能要加速了,一直会涨到年线,下周就应该能涨到年线了。
引用90楼春天小虫的发言:
明天就预判挑战年线
会不会太乐观了,明天3.15
引用楼主的发言:
今天完全按照昨天的预判1-2-3阴走,三阴战吕布,预盘明天开始反弹,往高处的年线挑战。跟着我分析的节奏走,就少淌水很多。该减仓的减仓,持股的持股。
引用83楼楼主的发言:
继昨天收阴今天也收阴,明天大概率还会收阴,今早我用图在图我那里分析了,弱势走的是1-2-3步骤,1为第一个大阴,2为第二次调整,收了2天阴线,3是现在的走势,理应收3跟阴线,早上低走,10点半货开始拉一直维持到下午2点,我以为我这次分析错了,最后还是先收了第二根阴线,明天周四,不出一样还是收跌的,周五才见底反弹收涨,拭目以待。
春天小虫
春天小虫

104楼
2024-03-14 17:42:33 来自Android手机客户端
请楼主再帮忙分析下科大讯飞,这股算是楼主说的去年大张过的票吧
Liuerpp
Liuerpp

105楼
2024-03-14 18:14:11 来自iPhone客户端
集合竞价麻溜的
引用98楼楼主的发言:
恒瑞基本按当初给你分析的走势走完,今天开盘差不多到达50元,实际为49.15元,开盘后就见顶回落,所以,持股不能满打满算的,差不多见好就收,竞价即是最高价,没有给你格局的机会,机会就5分钟。不知道你是否清仓,或者减仓了没有啦。希望你跑得快
引用78楼楼主的发言:
恒瑞,业绩比前几年都差,机构大资金相应减少了对这类股的投资,目前走势还算良好,这类大票就看业绩预期,如果第一季度业绩还是跟之前一样,目标价至49-50元,就清仓吧,反之看增量资金是否继续流入进来,就继续拿着。

引用77楼Liuerpp的发言:
请楼主指点一下曾經的药矛恒瑞🙏🏻
开心炒股
开心炒股

106楼
才看到,来晚了
股雅哥
股雅哥

107楼
今天临盘预判,今天还要多一个阴,可能要4连阴才能见底了,3000保卫战,先破掉3000点,吓跑恐慌盘,然后再拉起来,最了解主力意图了,他们历来如此。
股雅哥
股雅哥

108楼
科大讯飞破掉20日均线后才有机会,是去年的大涨票,今年上半年机会不大,下半年可能会好。
引用104楼春天小虫的发言:
请楼主再帮忙分析下科大讯飞,这股算是楼主说的去年大张过的票吧
股雅哥
股雅哥

109楼
2024-03-15 15:44:22 来自Android手机客户端
还是按照最迟三阴战吕布分析走,最终还是吕布胜出,今天收阳,那么就要注意了,今天里理应满仓了,如果还没有,那么下周一看盘也🉐🈵上,注意了,下周开始大涨,加速上行,怎么也得3连阳吧,直指年线。
引用楼主的发言:
股雅哥
股雅哥

110楼
2024-03-15 15:49:45 来自Android手机客户端
大盘首阴出来后我大致知道短期走势,预判如何应对,按照我的思路,少走很多炕,现在首阳出来,未来一周开始实现突破,首次挑战年线,一次挑战未必就能成功,我预判需要2~3次挑战才能突破,拭目以待吧。
股雅哥
股雅哥

111楼
2024-03-15 15:52:59 来自Android手机客户端
三阴的今天早上如果你低点潜伏,很多票都随着大盘涨,日内赚几点不成问题,但是如果你如果不知道节奏,乱来胡搞,还是原地踏步,甚至亏损。
股雅哥
股雅哥

112楼
2024-03-15 15:55:03 来自Android手机客户端
大盘是天气预报,出门先了解天气预报,是否下雨还是出太阳,先有个了解,出门就安全得多,是不是呢?
春天小虫
春天小虫

113楼
2024-03-15 16:51:10 来自Android手机客户端
今天到广州办点事,一早开车出门九点到广州停好车子去路边叫车,在等车时到了开市时间,绿!广州市区行走较堵车时不时摸出手机瞧瞧,绿!十点到了跟朋友们越好的酒楼喝茶,等人齐时偶尔瞄一眼,绿!中间看了下帖子楼主有新内容说是调整绿盘要再延迟1天,我看看表心想时间还早再看看嘛,万一大A变脸呢
盆友到齐开吃就没再动手机了,心想不就再等多个周末嘛,咱先嗨皮大A爱啥啥…2点半散席后再掏出手机一瞧,哇,Z国山河一片红…楼主威武!
股雅哥
股雅哥

114楼
2024-03-15 20:23:09 来自Android手机客户端
下周更红
层籽依一
层籽依一

115楼
新村长出来的这些文件,看来是个个直击重点。

希望真的能够落实了。如果可以,棺材本要搬出来了。
Carolliao
Carolliao

116楼

引用80楼楼主的发言:
所以,大家选股还是得有技巧,去年大涨的股,或者抗跌的股,今年不会再是主流,看看目前大涨的基本是那些超跌的品种,超跌加今年的热点,就是主流,再结合技术特点去选股,才是最符合大众口味的。
春天小虫
春天小虫

117楼
2024-03-16 15:10:10 来自Android手机客户端
中科曙光没有走,科大讯飞也没有动(还套着呢),虽然一个接近了前高另一个去年的热炒,但在当下科技股热门的情形下,关键要看是否有资金关照,主力也好机构也罢只要是符合当下的热点ZF的主导他们无非就是在吸筹洗筹中鼓捣,只要行情能继续获利的机会仍有。
股雅哥
股雅哥

118楼
房市不行了,实业也不好搞,总得有一样行的那就是股市啦,虽然不建议别人卖房入市,但如果我自己有几套房,今年至少卖掉一两套入市,注意只是像我这样入市20年的老司机才行敢这样做,他人可不行,大家都知道房市的春天早就过了,冬天慢慢降临,寒冬还尚未到呢。
引用115楼层籽依一的发言:

层籽依一
层籽依一

119楼
反正新村长目前出来的这些政策,看起来都是切中实际的。

不过新手真的不建议参与了。
引用118楼楼主的发言:
房市不行了,实业也不好搞,总得有一样行的那就是股市啦,虽然不建议别人卖房入市,但如果我自己有几套房,今年至少卖掉一两套入市,注意只是像我这样入市20年的老司机才行敢这样做,他人可不行,大家都知道房市的春天早就过了,冬天慢慢降临,寒冬还尚未到呢。
引用115楼层籽依一的发言:

本来是朋友
本来是朋友

120楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表