家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

理财产品又跌得好厉害

w135547989
w135547989

41楼
确实不行了。。。。。

引用44楼楼主的发言:
理财产品完全不行了,等着赎回

伊欧利亚
伊欧利亚

42楼
2023-10-27 12:45:33 来自iPhone客户端
换成美元本金至少亏一半,明年或后年美国降息,海量美元会涌进中国收割优质资产,到时候1美元最多只能兑换3元人民币
引用19楼存在即被感知的发言:
换成美元存款呗 起步5.5
引用17楼w135547989的发言:
看来,之前有些人说的把房子卖了套现,银行理财4-5个点 吃利息是靠不住的 。
都想躺平吃利息,就有人来惦记着你的本金了

伊欧利亚
伊欧利亚

43楼
2023-10-27 12:47:26 来自iPhone客户端
换成美元本金至少亏一半,明年或后年美国降息,海量美元会涌进中国收割优质资产,到时候1美元最多只能兑换3元人民币
引用31楼月亮上的石头的发言:
换美元?

1. 你能换几个?
2. 不考虑人民币对美元汇率变化的问题了?哪天人民币升值10%,你这么做的意义在哪里?

如果你本来就有境外收入,现在存美元当然可以,但是也有很多人乘机换成人民币,难道能赌人民币一直贬值吗
引用19楼存在即被感知的发言:
看来,之前有些人说的把房子卖了套现,银行理财4-5个点 吃利息是靠不住的 。

老王123456
老王123456

44楼
手上有A股10万,最高的时候亏20%,目前盈利25%,拿了一年半,这两天基本出完
另外10万存灵活宝,年利2.4%,随时等A股亏50%的时候补仓。
个人认为A股风险还算小的。
这两天手贱,买了1万股ST康美,拿一年看一下会怎么样。

White湫
White湫

45楼
2020-2021年买的9成理财产品放到现在依旧亏损
yanfli
yanfli

46楼
买国债逆回购
未明
未明

47楼
别买封闭式理财产品。R1活期产品,7日量化也有3.5左右。
引用44楼楼主的发言:

菲妈咪
菲妈咪

48楼
到期后不买了,这年头保本吧
引用51楼未明的发言:
引用44楼楼主的发言:

深圳中年
深圳中年

49楼
不买理财了,拿在手里也会痒啊

引用52楼楼主的发言:
到期后不买了,这年头保本吧
引用51楼未明的发言:
引用44楼楼主的发言:

帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

50楼
2023-12-19 11:10:43 来自Android手机客户端
美元定期一年2.8%,如果存活期相当于没有利息。
引用存在即被感知的发言:

未明
未明

51楼
意思是去香港存
引用54楼帽子歪歪戴的发言:

帽子歪歪戴
帽子歪歪戴

52楼
2023-12-19 13:52:09 来自Android手机客户端
不知道哦,国内是这样。
引用未明的发言:
意思是去香港存
引用54楼帽子歪歪戴的发言:

蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

53楼
买活期理财,虽然低了点也好过定存,敢跌就跑
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表