家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

理财产品又跌得好厉害

w135547989
w135547989

21楼
你是从哪里知道收割的日子到了的?

引用22楼ALA123的发言:
我上个月把所有理财转为活期

我感觉收割的日子到了

争取明年股票能翻一下身以还清房贷
可是看着有点难
只缘身在此山中
只缘身在此山中

22楼
2023-09-15 15:04:50 来自Android手机客户端
我也想知道,看这形势房子难大涨,房住不炒。
引用w135547989的发言:
那接下来手头钱怎么搞?继续买房子收租?
引用20楼只缘身在此山中的发言:
你不理财,财不离你
瘦皮猴吃香瓜
瘦皮猴吃香瓜

23楼
2023-09-17 07:55:08 来自Android手机客户端
之前平安三年期3.25  现在2.75
南山好汉子
南山好汉子

24楼
我也是买了个定期三年明年到期,亏了一辆速腾了,还连着两年降工资,哎

菲妈咪
菲妈咪

25楼
理财产品止跌回升了,买的工行那个养老产品,太差劲了
大盛装饰
大盛装饰

26楼
平安有款养老稳赢的产品不错,只是前面买的下线了,现在只有富赢
月亮上的石头
月亮上的石头

27楼
还敢买理财,大额的老老实实存定期吧。这年头,不亏就是赚。
月亮上的石头
月亮上的石头

28楼
换美元?

1. 你能换几个?
2. 不考虑人民币对美元汇率变化的问题了?哪天人民币升值10%,你这么做的意义在哪里?

如果你本来就有境外收入,现在存美元当然可以,但是也有很多人乘机换成人民币,难道能赌人民币一直贬值吗
引用19楼存在即被感知的发言:
换成美元存款呗 起步5.5
引用17楼w135547989的发言:
看来,之前有些人说的把房子卖了套现,银行理财4-5个点 吃利息是靠不住的 。
都想躺平吃利息,就有人来惦记着你的本金了

月亮上的石头
月亮上的石头

29楼
还有起步5.5,哪个银行多少资金起步存期多久?为什么我现在存的1年期4.5不到?
引用19楼存在即被感知的发言:
换成美元存款呗 起步5.5
引用17楼w135547989的发言:
看来,之前有些人说的把房子卖了套现,银行理财4-5个点 吃利息是靠不住的 。
都想躺平吃利息,就有人来惦记着你的本金了

violet7816
violet7816

30楼
医疗创新etf买的哪个,告诉我来再抄一下看能不能到底。
引用10楼0987654321的发言:
昨天到银行转存定单,经理强力推荐保险,理财,又讲,现银行不缺钱,贷不出。看好一个1千多天的理财,R3风险,4%以上预期收益率,现场用手机App操作,点了几次,就没点确认,最后还是定存3年2.65%。呵呵
  想着自己买的医疗创新etf,当时从1元跌到6毛便宜吧,跌的也差不多了吧,想抄个底噻,结果现跌到0.39元/份!
  今天又下调存款准备金率,对汇率是有影响,能否激动下股市,房市?但就银行不稀罕存款这件事,倒不是个好兆头。希望挺住,未来变好吧!
二叔托马斯
二叔托马斯

31楼
2023-10-12 12:11:44 来自Android手机客户端
2023剩下的时间就是垃圾时间,啥也别买了吧
violet7816
violet7816

32楼
谢谢。抄成功了的话请你喝茅台咖啡哈。
引用35楼0987654321的发言:
满足你哈。
引用33楼violet7816的发言:
医疗创新etf买的哪个,告诉我来再抄一下看能不能到底。
引用10楼0987654321的发言:
昨天到银行转存定单,经理强力推荐保险,理财,又讲,现银行不缺钱,贷不出。看好一个1千多天的理财,R3风险,4%以上预期收益率,现场用手机App操作,点了几次,就没点确认,最后还是定存3年2.65%。呵呵
  想着自己买的医疗创新etf,当时从1元跌到6毛便宜吧,跌的也差不多了吧,想抄个底噻,结果现跌到0.39元/份!
  今天又下调存款准备金率,对汇率是有影响,能否激动下股市,房市?但就银行不稀罕存款这件事,倒不是个好兆头。希望挺住,未来变好吧!
abc深圳2017
abc深圳2017

33楼
2023-10-18 21:54:09 来自Android手机客户端
现在2.75有什么呀?
引用瘦皮猴吃香瓜的发言:
abc深圳2017
abc深圳2017

34楼
2023-10-18 22:04:16 来自Android手机客户端
哦 整存整取的吧
引用abc深圳2017的发言:
现在2.75有什么呀?
引用瘦皮猴吃香瓜的发言:
眼泪不流泪
眼泪不流泪

35楼
2023-10-19 07:01:17 来自iPhone客户端
养老理财都跌了好多,去年吃过亏
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

36楼
2023-10-19 08:39:29 来自Android手机客户端
这几天看到某机构的文章说,减肥类的医疗产品将会是下一个风口
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

37楼
2023-10-19 08:42:09 来自Android手机客户端
确实,理财的终极目标,就是回本~
引用月亮上的石头的发言:
还敢买理财,大额的老老实实存定期吧。这年头,不亏就是赚。
磨难人生
磨难人生

38楼
没有诚信,何来理财!
买个股票基金,比我股票账户亏的都多。
fjl4010
fjl4010

39楼
2023-10-19 23:11:48 来自iPhone客户端
准备买房的资金,大部分都是买了银行现金宝之类的理财,可以随时取,然后留50万玩玩股票
菲妈咪
菲妈咪

40楼
理财产品完全不行了,等着赎回

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表