家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】哒哒英语和vipkid区别,我来分析一下

yong5368
yong5368

41楼
用户被禁言
gubu44032
gubu44032

42楼
用户被禁言
mopieqing
mopieqing

43楼
用户被禁言
wengdupa
wengdupa

44楼
用户被禁言
souhui255
souhui255

45楼
现在的英语口语培训机构那么多,我来简单谈谈选口语培训班的几点建议,希望能帮助大家少走些弯路。?
1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;?
2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。?
3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。?
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把报告发到你邮箱,这上课服务相当的nice!!"

应如是8611012_微信
应如是8611012_微信

46楼
分享一个不错的英语学习平台,可以试听一个月,至于适合不适合你,我觉得试听看看最好,反正现在可以试听,美联英语旗下的,我朋友推荐给我的,我也在这边上课。可以考虑试试
泼墨为山
泼墨为山

47楼
VIPkid、哒哒费用真的高,可能是在明星广告方面花费大,性价比不高了,约课比较难,试听过课堂很呆板,老师发音感觉不准,课程也没什么针对性,
我对比过好多家,推荐我们最后选的美联立刻说,上了快2个月了,效果还不错,进步不少,是欧美外教教学,很幽默很nice很会引导,发音还挺正的,课程很有针对性(试听对比下的结论),约课很方便最迟1个小时前都可以约到,价格也很亲民,可能是因为没有把费用花在请明星代言。
mu362
mu362

48楼
用户被禁言
rongweiwen
rongweiwen

49楼
用户被禁言
泼墨为山
泼墨为山

50楼
我觉得哒哒abc少儿英语和vipkid少儿英语唯一的区别就是一个是固定在线外教一对一一教学,一个是不固定外教一对一教学,其他方面我感觉都是差不多的啊,费用都很高,性价比不高,
我之前也带孩子试听过几家英语培训机构,也算是有点经验了。最终经过多方面比较才选择立刻说,孩子已经学习三个多月了,比以前敢于开口,词汇量吸收了不少,比之前更善于表达了。这家的教材有很多,可以根据孩子的特点进行选择。楼主可以去体验下,看是否适合自家的孩子http://tinyurl.com/y7glkmch
愚夫愚妇
愚夫愚妇

51楼
用户被禁言
cijia951
cijia951

52楼
哒哒和vipkid我都不太建议去吧,价格贵不说,里面的老师跟孩子的互动都不高

我觉得吧,报班学习兴趣是关键,小孩子没有兴趣,报班也是白费功夫.兴趣可以来源于求知欲,自豪感,竞争力等等.当然这些都是可以后天培养的,最好是找外教老师一对一的学习,由他来引导怎么正确学习英语,发现英语这门课程的好,兴趣高了,这样学习的英语更纯正,不嫌弃的话推荐一家纯老外教学的机构:http://tinyurl.com/ycjchr57 ,(有免费的课程可以体验)先去看看再作决定也不迟,毕竟给孩子教育方面是不能马虎的。

千臂如来
千臂如来

53楼
用户被禁言
芳虹
芳虹

54楼
用户被禁言
luchuo714
luchuo714

55楼
楼主推荐的阿卡索确实还不错,我孩子就是在那里学的,一开始我是想给孩子报实体英语培训学校的,后来朋友都推荐报线上的,其实我是有些不放心线上的机构的。

刚好知道阿卡索外教网就在深圳,就去实地考察了下,完了跟着孩子上了一节他们家的免费试听课,觉得他们家外教很有亲和力,上课也很有激情,对孩子的发音语法错误也能纠正到位,总体感觉算是不错的吧。
shiyi1841
shiyi1841

56楼
选择英语培训班,我觉得有实体店参考很重要 。建议可以看下立刻说英语,我以前是在这里上的课,价格还是很实个人惠的,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,只做欧美外教的在线一对一,如果说发音的话,就不要拿菲律宾的老师来做对比了,没有可比性。对了,他们是有试听课程,课程很详细还有很多细化的专业课程吧,我觉得比较人性化了,比如商务职场的话会直接有个面试的课程,短期才1个月,价格很亲民,更有海量的公开课任你遨游。外教老师很专业,有需要的就领取一节试听课看看吧http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

阁下何意
阁下何意

57楼
用户被禁言
凌草
凌草

58楼
用户被禁言
eiji69
eiji69

59楼
用户被禁言
douqian
douqian

60楼
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以负责任的为孩子选择一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,就比如趣趣ABC一年的学费只要八千多元,比市面平均少了4000多元,也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr不要浪费了一次好的机会。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表