家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】哒哒英语和vipkid区别,我来分析一下

yanchu
yanchu

181楼
用户被禁言
yanchu
yanchu

182楼
用户被禁言
威震天南
威震天南

183楼

个人分享一个英语免费试听网站,价格便宜,半年才3888元。可以试听1个月,点击

canjia21
canjia21

184楼
我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了: http://tinyurl.com/ydgax52d

眠遇瞧z2
眠遇瞧z2

185楼
用户被禁言
状谨膜q0
状谨膜q0

186楼
如果从经济层面上考虑,我觉得vipkid英语要好一点,哒哒英语不管什么费用,你报多久都是一次付清,如果你报一年的,肯定不划算,再说孩子学英语肯定不是一年,要是分一年一年交,不划算,要是一下子报两三年的,一次性给那么多钱,风险也比较大,要是中间出了什么问题,给出去容易收回来难,相比之下vipkid就好很多。金额要小一点。

朱忙传b8
朱忙传b8

187楼
我到觉得固定外教没有必要,首先固定外教成本比较大,容易出状况,一旦外教有事就不能上课,然后你可以选择的老师很有限,因为其他人固定外教了呀,vipkid这种,你还可以选到满意的老师,哒哒英语这种是直接掐断机会,有人说vipki不要约老师,那就找竞争不那么激烈的就可以了。
辈另忍t5
辈另忍t5

188楼
用户被禁言
倘锦茫f6
倘锦茫f6

189楼
我觉得自己感觉好就行了,不过vipkid我听人说老师不好约,可以问一下约课情况,能不能试听老师上课,平时约课,什么时候好约课这些小细节还是要多重视下。包装谁都会,但是孩子上课,是要看机构真实水平的。
库里哈登
库里哈登

190楼
用户被禁言
渔阳野人
渔阳野人

191楼
其实我觉得不管是哪个年龄的人学英语都是要从听说读写译开始的!而对于从零开始学英语的朋友来说,建议可以考虑参加培训班啊!有老师有同学跟着一起学效果好多了!不想跑实体培训班可以看看在线的英语机构啊,比如立刻说:http://tinyurl.com/y74hj2zo  只要注册帐号就能免费试听。可以先去了解一下这种上课形式噢~觉得不错再考虑继续学习什么的。

直内方外
直内方外

192楼
用户被禁言
削州球d6
削州球d6

193楼
对比哒哒英语和vipkid哪个好呢,我跟大家简单说一下。哒哒英语和vipkid英语虽然都是在线英语的培训品牌,也都是美国小学的教材,也都是一对一的上课方式,但是各自的偏重还是有不同的。哒哒英语的课程里面本身包含了主修课和辅修课,哒哒英语认为阅读比较重要,偏向阅词汇的一个提升,而vipkid更重听力一点。这两家各有各的优势吧,建议多方面比较一下再做决定。
劫抗梳p1
劫抗梳p1

194楼
我觉得哒哒英语和vipkid英语其实都有自己的特色,不同的可能就是固定外教和自由选择外教的区别,固定外教就是不用抢老师,孩子的学习环境可能会稳定一定,自由选择外教的好处就是可以多多接触不同的外教,体验不同的教学风格,接触面更广一点。
姐付痛o6
姐付痛o6

195楼
用户被禁言
副昼居v8
副昼居v8

196楼
vipkid少儿英语是一对一线上的教学模式,外教100%来自于美国和加拿大,因为vipkid少儿英语是模仿美国本土私立小学的方式教学,所以vipkid少儿英语只有美国小学的教材,还有就是了解到vipkid少儿英语上课时间是固定的,觉得对于孩子来说有点单一,要是学习其他的教材呢!vipkid是欧美的外教还有一对一的教学,所以收费并不会低的,据我了解是vipkid多少钱一节课,是100元到150元之间,是按照单元来收费的,一年要2万左右这样,所以vipkid少儿英语的收费还是蛮高的。所以对于一般的收入来说,是有点负担吧!
伙沙颠w0
伙沙颠w0

197楼
用户被禁言
se83839495
se83839495

198楼
我家孩子性格比较慢热,一对一的模式更适合有一定英语基础的孩子,像我家孩子英语基础比较薄弱,更适合一对二的学习模式。比如正在上的趣趣abc就是很不错的选择,孩子更爱开口讲英语了!

趣趣abc是一家在线少儿英语机构,老师都是来自以英语为母语的国家,同伴式的学习模式激发了孩子学习英语的兴趣,课程的价格一年才8000元左右,而且报名之后不满意可以全额退款。

这里是趣趣abc免费试听课通道http://www.ququkid.com/?=heng】感兴趣的家长可以给孩子免费领取试听一下,如果孩子喜欢可以给孩子固定外教学习,给孩子创造一个沉浸式的学习环境,赶快试试吧! 
liaolan3
liaolan3

199楼
我来分享下我的经验,选择英语培训机构的话,一定要先去试听一下课程,但是我知道一家蛮不错的英语培训机构。他们 是一家很有实力的在线英语培训机构,所有的课程都是实时在线真人老师授课的,并且所有课程都是一对一的,很适合学口语,价格也非常的便宜,上课也很方便, 不用来回跑培训班的,在家里就可以上课了。他们的老师是非常负责任的,我在他们那里学了半年了,现在的口语非常的流利。如果你担心 我说的是假话的话,建议你可以先去免费试听一下他们的课程,看看他们的上课方式,以及老师上课情况如何,效果怎么样,都可以综合的考察一下,然后在和其他 英语培训机构做一下对比咯,你尽管去听没事的,因为他们所有课程都是可以免费试听的,你可以去预约一下就可以免^费获得一节一对一的英语口语课程了: http://tinyurl.com/ybv966nb

yuhuaiji
yuhuaiji

200楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表