家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

Q弹的牛筋丸

shour813
shour813

41楼
辛苦楼主了,给我们整理这么详细的做法,谢谢!!
爱心果
爱心果

42楼
2024-04-01 19:14:04 来自Android手机客户端
我第一第二次也是,所以失败了
引用芋头冰淇淋的发言:
那可能我是最后那步错了?用大火滚的
引用24楼楼主的发言:
打肉的时间不能太长,肉温不能高,机器的转速要快,肉要新鲜,煮也是有技巧的,温水先定型,然后再大火煮熟,但是不能沸腾
引用芋头冰淇淋的发言:
我做的总感觉太嫩了,不够脆,弹性也不够,听说我老家那种很脆弹的都是加了硼砂的
爱心果
爱心果

43楼
2024-04-01 19:17:22 来自Android手机客户端
自己家吃差不多就行了,只要食材健康,不能跟外面卖的比
引用szzzg的发言:
想要简单,就像商家一样加硼砂
可以弹一米多高
爱心果
爱心果

44楼
2024-04-01 19:18:39 来自Android手机客户端
虽然有方法,但也要多试几次才容易成功
引用shour813的发言:
辛苦楼主了,给我们整理这么详细的做法,谢谢!!
爱心果
爱心果

45楼
2024-04-01 22:27:16 来自Android手机客户端
好多人都这么说,我以前还经常买 不过自己做的确实没有人家卖的那么弹
引用芋头冰淇淋的发言:
我做的总感觉太嫩了,不够脆,弹性也不够,听说我老家那种很脆弹的都是加了硼砂的
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

46楼
是呢,那些30多一斤的牛肉丸,想想都知道是什么料做的了,更不能吃,我家就吃我自己做的,难吃就难吃点吧,毕竟健康更重要
引用45楼楼主的发言:
好多人都这么说,我以前还经常买 不过自己做的确实没有人家卖的那么弹
引用芋头冰淇淋的发言:
爱心果
爱心果

47楼
2024-04-02 12:22:51 来自Android手机客户端
好勤快呀,做这个感觉好费精神。你经常做,手艺一定不会差的
引用芋头冰淇淋的发言:
是呢,那些30多一斤的牛肉丸,想想都知道是什么料做的了,更不能吃,我家就吃我自己做的,难吃就难吃点吧,毕竟健康更重要
引用45楼楼主的发言:
引用芋头冰淇淋的发言:
cathypp
cathypp

48楼
2024-04-02 12:26:08 来自iPhone客户端
指甲
引用26楼楼主的发言:
一口爆汁
爱心果
爱心果

49楼
2024-04-02 12:29:36 来自Android手机客户端
请忽略一下,也许是芝麻碎
引用cathypp的发言:
指甲
引用26楼楼主的发言:
一口爆汁
芋头冰淇淋
芋头冰淇淋

50楼
我家三个娃,都是吃货,所以我一般都自己动手做,很少吃外面的成品食物,面包,蛋糕,包子,馒头,肉丸,脆皮肠,饺子,馄饨,面条,月饼,烧麦,上周做了青团,总之就是娃想吃的我都尽量去学,我的周末不是在菜市场就是在厨房,哈哈哈哈,正常都是家 里吃饭,很少下馆子,早餐也一样,宁愿早起也不想他们吃外面的,抛开添加剂不说,就是主料都让人心惊
引用47楼楼主的发言:
引用芋头冰淇淋的发言:
引用45楼楼主的发言:
引用芋头冰淇淋的发言:
爱心果
爱心果

51楼
2024-04-02 17:26:24 来自Android手机客户端
你这会的有点多啊,高手
引用芋头冰淇淋的发言:
我家三个娃,都是吃货,所以我一般都自己动手做,很少吃外面的成品食物,面包,蛋糕,包子,馒头,肉丸,脆皮肠,饺子,馄饨,面条,月饼,烧麦,上周做了青团,总之就是娃想吃的我都尽量去学,我的周末不是在菜市场就是在厨房,哈哈哈哈,正常都是家 里吃饭,很少下馆子,早餐也一样,宁愿早起也不想他们吃外面的,抛开添加剂不说,就是主料都让人心惊
引用47楼楼主的发言:
引用芋头冰淇淋的发言:
引用45楼楼主的发言:
引用芋头冰淇淋的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表