家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳出发,自驾西南五省

最爱我的儿子
最爱我的儿子

101楼
我说这里宣传的那位中年人很帅,不让说
引用101楼楼主的发言:
从理塘,到巴塘,再到芒康,这段路是最美的,天空之城理塘也是丁真的故乡,理塘到巴塘这段路有大片的高原草甸,有高原江南之美称,从巴塘出来往芒康这段又是截然不同的风景,从高山草原变成高山湖泊峡谷之势,…只经过了进藏第一站芒康,之后从318改道214,从一路向西转向一路南下彩云之南…
贩卖美好
贩卖美好

102楼
2023-08-19 08:53:27 来自Android手机客户端
一路南下,本来想去玉龙雪山的但是听说玉龙雪山已经看不到雪了就放弃了,沿途看过了赤水河,大渡河,金沙江,还有大大小小的高山湖泊,虎跳峡也不想去看,加之景区人多拥挤也有点不太想去。

贩卖美好
贩卖美好

103楼
2023-08-19 09:08:47 来自Android手机客户端
一路过来只有在理塘和芒康两个高海拔县城住的比较舒服,首先是县城不堵,住宿不贵,4200多海拔也许是比较少人住的原因,我们没有高反,但是却有低反,从高海拔下来耳朵像堵住了一般,闷闷的。
一早离开芒康时,一路看见西藏小朋友背着书包去上学,西藏那么早开学的吗?人家西藏小朋友都开学了,我们家娃还在外面晃荡。
贩卖美好
贩卖美好

104楼
2023-08-20 19:20:03 来自Android手机客户端
在丽江古城逛了一圈,又在大理洱海边绕湖开了一圈,这两个地方都是感觉好像来了又好像没来。

飞翔芸
飞翔芸

105楼
2023-08-23 11:25:01 来自iPhone客户端
楼主计划多久
贩卖美好
贩卖美好

106楼
2023-08-23 11:59:19 来自Android手机客户端
计划走个15天,结果超出计划了,8月1号出来现在才返深。计划也是随时变化的,有的地方逗留时间长 又要游玩加上开车,每天只能走过二百公里左右。今
引用飞翔芸的发言:
楼主计划多久
飞翔芸
飞翔芸

107楼
2023-08-23 18:35:39 来自iPhone客户端
是的,景点远,边开车边玩,比较花时间,楼主好,哪几个地方适合避暑呢
引用107楼楼主的发言:
计划走个15天,结果超出计划了,8月1号出来现在才返深。计划也是随时变化的,有的地方逗留时间长 又要游玩加上开车,每天只能走过二百公里左右。今
引用飞翔芸的发言:
楼主计划多久
贩卖美好
贩卖美好

108楼
2023-08-26 16:12:22 来自Android手机客户端
高原地区会比较凉快,这次路过的理塘,巴塘都不错,就是海拔比较高,4200以上。
引用飞翔芸的发言:
是的,景点远,边开车边玩,比较花时间,楼主好,哪几个地方适合避暑呢
引用107楼楼主的发言:
引用飞翔芸的发言:
楼主计划多久
贩卖美好
贩卖美好

109楼
2023-08-26 16:13:04 来自Android手机客户端
走了那么多地方还是觉得深圳比较好
dangfenabc
dangfenabc

110楼
2023-08-26 16:21:50 来自Android手机客户端
贵阳逛逛后,的确感觉还是深圳好。
引用楼主的发言:
飞翔芸
飞翔芸

111楼
2023-08-26 21:26:43 来自iPhone客户端
为啥这样说呢?深圳太热了
引用110楼楼主的发言:
贩卖美好
贩卖美好

112楼
2023-08-26 23:09:53 来自Android手机客户端
对我来说深圳便利,城市环境好整洁有序,有事情有问题反映马上有人处理,办事效率高。
引用飞翔芸的发言:
为啥这样说呢?深圳太热了
引用110楼楼主的发言:
蘑菇头的头
蘑菇头的头

113楼
16年6月去了镇远,挺不错的,人少,商业味没有凤凰浓

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表