家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳出发,自驾西南五省

贩卖美好
贩卖美好

61楼
2023-08-09 05:44:59 来自Android手机客户端
预约参观
引用边缘2013的发言:
茅台镇的酒厂可以随时参观还是有门票进?
贩卖美好
贩卖美好

62楼
2023-08-09 05:53:02 来自Android手机客户端
景由于景区16:30就停止载客,进不去,我们开车绕着峨眉山先去探探路,从山下游客中心开车绕山一周差不多开了一个多小时,转完后天都黑了,在报国寺游客中心附近找了个酒店住下。

贩卖美好
贩卖美好

63楼
2023-08-09 06:00:05 来自Android手机客户端
附近好一点的酒店都满房了,出门在外随行随走没有办法提前预订行程,没有提前预订只能花更多钱住更差的店,好一点的早就满房了,临时订房就是这样要么很贵要么很差,只能将就将就了。还好提前探好了路,第二天我们收拾好行李就直奔景区,在山上定了一个酒店先安顿下,准备第二天早上早起去看日出,天气预报连续几天有雨,祈祷天气可以好一点

贩卖美好
贩卖美好

64楼
2023-08-09 06:13:57 来自Android手机客户端
今天四点零几分就醒了洗漱完就准备上金顶看日出了,山上酒店有叫醒服务,四点半就过来准时敲门了,其实不用敲都醒了,隔壁房间有人起来的更早,酒店隔音效果很差,山上酒店体验就是这样比山下更差,潮湿有虫子,感觉一个晚上都有小虫子叮咬,房间发霉,有异味,总之也是为了看佛光忍耐着住一晚,也不便宜500多一晚。金顶的要一千多,看评分也是很差,而且天气不好,最后还是算了没有选择住在山顶。住在山顶看日出就不用早起赶缆车上山了。

绝渡逢舟
绝渡逢舟

65楼
2023-08-09 07:35:29 来自Android手机客户端
那边雨水多,靠近雅安雨更多
贩卖美好
贩卖美好

66楼
2023-08-09 07:45:54 来自Android手机客户端
运气不好,早起赶第一班索道结果下雨打雷索道暂停运营,等了一个多小时雨停了天都亮了。

中岛
中岛

67楼
好像很狼狈的样子    
接近旅游热点往往就这么烦的  
最爱我的儿子
最爱我的儿子

68楼
乐山大佛以前就在旁边坐船,
峨眉山真是不去难过,去了更难过,山是真好,可惜了,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

69楼
菩萨脚 下,不受教化,灯下黑,利益至上,实在不应该,

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

70楼
2023-08-09 08:47:22 来自Android手机客户端
镇远的青石板路,可以走走,蛮有感觉的
引用绝渡逢舟的发言:
如果你对这古镇都喜欢
那凤凰、镇远、黄龙溪、青岩古、和顺、大理等这些都适合你去呆呆。
凤凰、镇远都是免费的
青岩、和顺现在都开始收费了,而且不便宜。
引用corrine696的发言:
我们这次去了柳州的窑埠古镇,感觉非常不错。写真的产业太惊叹了。
引用2楼楼主的发言:
第一站柳州,吃了天下闻名的螺蛳粉。参观了柳州工业博物馆,更好的了解了这座城市的工业文明发展历史,夜游柳江,领略了柳江两岸风景。
贩卖美好
贩卖美好

71楼
2023-08-09 09:09:34 来自Android手机客户端
真是这样
引用最爱我的儿子的发言:
菩萨脚 下,不受教化,灯下黑,利益至上,实在不应该,

双双双
双双双

72楼
带了娃  推荐去一下建川博物馆 
随遇而安76
随遇而安76

73楼
旅游到处人多车多,对我来说花钱又受罪,还是空调,WIFI,西瓜舒服
贩卖美好
贩卖美好

74楼
2023-08-09 16:08:13 来自Android手机客户端
花钱体验失望😞,也是人生应该有的一种情绪
引用中岛的发言:
好像很狼狈的样子    
接近旅游热点往往就这么烦的  
贩卖美好
贩卖美好

75楼
2023-08-09 16:11:28 来自Android手机客户端
今天暑假人太多了,我也不想去人挤人,但是又只有暑假才能陪娃出来游览祖国的大好河山。
引用随遇而安76的发言:
旅游到处人多车多,对我来说花钱又受罪,还是空调,WIFI,西瓜舒服
贩卖美好
贩卖美好

76楼
2023-08-09 16:28:41 来自Android手机客户端
佛光没等到,日出没赶上,猴子也没出来。诶,住这一晚浪费了金钱也浪费了时间,等到10点钟也没有等到还是一会飘雾一会放晴的,人仰马翻的感觉。娃昨天下午兴冲冲的徒步了登顶看日落了,今天一个早又起来,太累了,等索道的时候都吐了,都准备放弃上去看日出了,结果吐完她又觉得舒服了一点加上索道刚回恢复运营就跟着一起上去了,上去之后看了一会做下就打瞌睡了。这次登顶只看到那么一会云海,啥也没有了。很多人上山拜佛,心中有所求吧,我是没有佛教信仰的人我对佛是没有期待他能保佑我什么的,凡事还是自立自强为好,不过下山的时候我还是进去大佛这里捐了一点功德,代表我来过。

速度坐索道下山速度收拾好行李,因为还要去山的另一面去看娃心心念念的猴子,想着节约时间,我们在住宿这里简单吃了饭,虽然住宿不怎么样,但是吃饭还是很规范的明码标价,重量也明确注明了,价格也不算很贵,味道也马马虎虎当然是没有那么精致了。

贩卖美好
贩卖美好

77楼
2023-08-09 16:34:32 来自Android手机客户端
父女俩现在去看猴还没回来,我是没有精力再去走几公里了在车上吹着空调等他们,今天天气好一点,给我发回信息总算是看着猴了,也不知道是人看猴还是猴看人

今天人好多,道路都堵了好长,停车场也是饱和了,出来玩停车不便真是难受😔,幸好我们下来得早。

贩卖美好
贩卖美好

78楼
2023-08-09 16:49:18 来自Android手机客户端
下一站准备去成都看大熊猫了,估计也是人挤人,但是峨眉山离成都比较近才130公里左右,想着先去成都修整一下。打开导航显示成都限行,诶,不知道要注意些什么。

xhy14538
xhy14538

79楼
羡慕这种自驾活动,一直也想这么走,楼主是多少人一起走的?
贩卖美好
贩卖美好

80楼
2023-08-09 18:53:36 来自Android手机客户端
一家人自驾游,也想过和别人结伴而行,但是自己走自由些。
引用xhy14538的发言:
羡慕这种自驾活动,一直也想这么走,楼主是多少人一起走的?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表