家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

打卡罗马假日

春江无月明
春江无月明

41楼
2024-01-16 14:41:28 来自iPhone客户端
一般去阿尔卑斯山脉都是从瑞士出发,但意大利也有一些山口,维罗纳就是其中之一,沿途景色很美。
维罗纳也是罗密欧与朱丽叶的爱情故事发生地。“I
really want to say goodnight till morning.” 中文阿Q会说“吴妈,我想和你困觉”、徐志摩会说“今天早上的时刻,过得甜极了。”

42楼

没有最好
没有最好

43楼
楼主一共去了几天啊,都是经典的地方,楼主是不是喜欢看国外名著或影视片
春江无月明
春江无月明

44楼
2024-01-17 11:24:24 来自iPhone客户端
每次十天左右,也谈不上喜欢,就是想到处逛
引用45楼没有最好的发言:
楼主一共去了几天啊,都是经典的地方,楼主是不是喜欢看国外名著或影视片
春江无月明
春江无月明

45楼
2024-01-17 11:32:27 来自iPhone客户端
这个季节确实冷,暑假期间景色美、但机票、酒店价格也同样美,签证预约名额很紧张。本来想从苏莲托乘船前往波西塔诺,但当天没船了,最重要的一个原因是了解一下酒店的价格均在5000元左右,留待以后再去吧。
引用46楼ALA123的发言:
可是这时候的欧洲很冷吧
引用18楼楼主的发言:
春节期间机票便宜,快点行动
引用11楼寻找我的范柳原的发言:
看到这帖,突然想起来,我的护照…再不用,就该过期了!

办好了之后打算出趟(国)门的,后来就遇上了新冠…这一眨眼间,三四个年头就这么过去了!

光阴啊,请你放缓步伐,等一等吧
轻装回归2
轻装回归2

46楼
自由行不错,尤其是外国。
gooogle9012
gooogle9012

47楼
我们当时也去了电影博物馆,我还记得有展出好像是梦露的内衣和高跟。。。。

还去了法拉利博物馆,各种年份的都有。

灵羽
灵羽

48楼
楼主现在什么年纪?我觉得到了你这个阶段也不能如你一般潇洒。
引用40楼楼主的发言:
二十年前我和你一样忙于工作、供房、关注孩子的学习,你二十年后也一样可以到处溜达溜达
引用36楼灵羽的发言:
真心羡慕你们这些有钱人!
桃白白
桃白白

49楼
2024-01-18 11:40:37 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
过去的老演员们,格里高利派克,克拉克盖博,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

51楼
现在有空的时候,每年还是要看一看乱世佳人,花为媒,每年最少一遍,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表