家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西双版纳自由行~~

春天小虫
春天小虫

121楼
2024-01-15 09:51:20 来自Android手机客户端
漂亮,要是看到脸会更漂亮
是呢,星光夜市到处都是穿傣装化浓妆的漂亮mm们在拍照,特别集中在大金塔一带。咱老太太看看就好,也是一道漂亮的风景线嘛
引用航航麻麻的发言:
星光夜市拍了一套写真
春天小虫
春天小虫

122楼
2024-01-15 09:52:50 来自Android手机客户端
哈哈…好些游客集中在卖活鸡活鱼档口现宰现买
引用没有最好的发言:
我不能逛集市,逛起来看到啥新鲜的都想买
引用105楼楼主的发言:
下午四点多的航班能抽空半天时间附近找个地方转转,老板娘给我推荐曼贺纳大集去看看吧得赶紧
我即可出门拦了辆的士就去了…
航航麻麻
航航麻麻

123楼
2024-01-15 10:33:45 来自Android手机客户端
傣族村里卖的菠萝蜜干18一包
好后悔没买

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

124楼
好家伙,这家伙情商真高,送爱人百香果,真实惠,而且一直提手里,真有心
引用113楼楼主的发言:
哈哈…是有点这个感觉,到外地去遛了个弯我今早醒来,哦,这不是客栈在家了
对了,出门一趟总得给守家里帮我浇花还给赞助的虫爷带点手信吧,10闷在曼贺纳集市买了一袋百香果送他,因为他很喜欢喝这个百香果果汁
礼轻情意重,小行李箱我走托运这百香果可一直提在手里
引用平凡人生2022的发言:
感觉姐这出去旅游真的跟我们以前上个街一样简单啊,给了我们退休姐妹出去玩儿莫大的勇气
春天小虫
春天小虫

125楼
2024-01-15 21:46:31 来自Android手机客户端
啥情商高啊,这是吝啬鬼10闷打发了
引用欣欣向荣QQ的发言:
好家伙,这家伙情商真高,送爱人百香果,真实惠,而且一直提手里,真有心
哈哈…是有点这个感觉,到外地去遛了个弯我今早醒来,哦,这不是客栈在家了
对了,出门一趟总得给守家里帮我浇花还给赞助的虫爷带点手信吧,10闷在曼贺纳集市买了一袋百香果送他,因为他很喜欢喝这个百香果果汁
感觉姐这出去旅游真的跟我们以前上个街一样简单啊,给了我们退休姐妹出去玩儿莫大的勇气
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

126楼
有人想着就是最温暖的爱,心里有人就是最温柔的情
引用126楼楼主的发言:
啥情商高啊,这是吝啬鬼10闷打发了
引用欣欣向荣QQ的发言:
收电子产品
收电子产品

127楼
2024-01-17 04:31:04 来自iPhone客户端
那一年拍的 身材好棒🤩
引用117楼航航麻麻的发言:
星光夜市拍了一套写真
航航麻麻
航航麻麻

128楼
2024-01-17 15:08:40 来自Android手机客户端
2023年
引用收电子产品的发言:
那一年拍的 身材好棒🤩
星光夜市拍了一套写真
收电子产品
收电子产品

129楼
2024-01-17 20:06:01 来自iPhone客户端
云南去过 西双版纳没有去 想去玩玩哈哈  
引用129楼航航麻麻的发言:
2023年
引用收电子产品的发言:
那一年拍的 身材好棒🤩
星光夜市拍了一套写真
春天小虫
春天小虫

130楼
2024-01-18 17:11:39 来自Android手机客户端
现在是旺季,但西双版纳非常值得一游。
别人沉浸在星光夜市、傣族装写真、商业化的傣族寨子里,可我喜欢那里的自然风光、原始森林里的木栈道,规模诺大的植物园长见识也享受其中…一路上我觉得西双版纳的植被最漂亮,见不到裸露的石头和荒土,清晨出发山上是云雾缭绕,难怪中科院相中这块宝地建这么大的植物园,也是野生大象们最后的家园…
引用收电子产品的发言:
云南去过 西双版纳没有去 想去玩玩哈哈  
引用129楼航航麻麻的发言:
2023年
引用收电子产品的发言:
那一年拍的 身材好棒🤩
星光夜市拍了一套写真
扎根光明
扎根光明

131楼
想知道虫姐年后下一站准备去哪旅游,有没有心怡的地方
两只小老虎
两只小老虎

132楼
哇,跟着虫姐去云游啦
春天小虫
春天小虫

133楼
2024-01-19 10:52:02 来自Android手机客户端
还没想好,2月份过年不会出远门了
引用扎根光明的发言:
想知道虫姐年后下一站准备去哪旅游,有没有心怡的地方
春天小虫
春天小虫

134楼
2024-01-19 10:52:19 来自Android手机客户端
引用两只小老虎的发言:
哇,跟着虫姐去云游啦
zyfwe163
zyfwe163

135楼
看到标题,不由自主地就想起一首歌,

美丽的西双版纳,留不住我的爸妈
上海那么大,有没有我的家
。。。。。

暴露年龄了
vickyco
vickyco

136楼
2024-02-06 17:23:58 来自iPhone客户端
福1
福1

137楼
打算3月9日去西双版纳,3月13日回来。
4天够吗?
求攻略?
春天小虫
春天小虫

138楼
2024-02-22 17:46:01 来自Android手机客户端
够的,至于攻略自己做
就那么几个必逛景点很容易安排嘛,只要是一个方向窜起来就行,比如去野象谷就跟森林公园搁一起,中科院植物园就和傣族园串一起,星光夜市当然是晚上逛啦…
引用福1的发言:
4天够吗?
求攻略?
福1
福1

139楼
2024-02-22 18:11:00 来自Android手机客户端
OK,看着还是挺热的。36度,晚上十几度,温差很大

都说住告庄方便,有酒店推荐吗?
哪家名宿多少价位?

引用楼主的发言:
够的,至于攻略自己做
就那么几个必逛景点很容易安排嘛,只要是一个方向窜起来就行,比如去野象谷就跟森林公园搁一起,中科院植物园就和傣族园串一起,星光夜市当然是晚上逛啦…
引用福1的发言:
4天够吗?
求攻略?
春天小虫
春天小虫

140楼
2024-02-22 19:57:44 来自Android手机客户端
哇,高温这么热了
是的,那边温差大,日落迟,中午很热。
住告庄里面是很方便,晚上很热闹,多是民宿,我是在X程上找的一家民宿,一个月前的价格好像是400多一晚,春节据说涨到了2k多一晚
引用福1的发言:
OK,看着还是挺热的。36度,晚上十几度,温差很大

都说住告庄方便,有酒店推荐吗?
哪家名宿多少价位?
引用楼主的发言:
够的,至于攻略自己做
引用福1的发言:
4天够吗?
求攻略?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表