家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

西双版纳自由行~~

lnfs
lnfs

21楼

春天小虫
春天小虫

22楼
2024-01-10 19:09:14 来自Android手机客户端
我不太喜欢吃这类烤串,怕热气
引用秋天Di旋律的发言:
虫姐,西双版纳那边特有的茄子,烤着特别好吃,又香又软。还有牛干巴也好吃
春天小虫
春天小虫

23楼
2024-01-10 19:09:50 来自Android手机客户端
今晚去尝尝
引用粉绣球的发言:
版纳的菠萝特别甜
春天小虫
春天小虫

24楼
2024-01-10 19:12:18 来自Android手机客户端
野象看不到,那要多好的运气啊。倒是人工圈养的有在林子里游荡,看到了

引用最爱我的儿子的发言:
我自己开车去野象谷,出发前千叮咛万嘱咐,让孩子千万不敢下车,不要开窗,大象会踩死人的,

在那里跑了半天,没看到大象,啥也没看到,
春天小虫
春天小虫

25楼
2024-01-10 19:14:49 来自Android手机客户端
储好银子,练好身板,到了退休祖国山河走起,还有地球
引用小烧烤的发言:
又能看到虫姐的游记啦,开心开心

虫姐好潇洒,我辈楷模
春天小虫
春天小虫

26楼
2024-01-10 19:16:08 来自Android手机客户端
我是肯定不敢吃,拍个照看个新鲜
引用云小烟的发言:
这个虫子有点不敢吃,去云南一次也没尝试过。
春天小虫
春天小虫

27楼
2024-01-10 19:20:31 来自Android手机客户端
说对了小半
说说这小插曲,名宿老板娘在我出发头晚加了我微信方便联系,因为他们有接机(接站)服务但不送,当她知道我是一个老阿姨独自到版纳,她给我专门安排了她的亲戚接机…东北银啊老热情了

引用秋风舞梧叶的发言:
我猜应该是东北来的游客,看你是单个女士,顺便车带你玩的。算你是陪游。免费。

引用14楼楼主的发言:
正在前往野象谷的路上,来看看我的包车座驾,豪车途锐还有包车师傅,大清早就先把车子洗的干干净净…要说起这包车服务还有段小故事,回头讲讲
春天小虫
春天小虫

28楼
2024-01-10 19:33:30 来自Android手机客户端
我住下后在周边熟悉环境时在院子里看到了接机师傅,他正和两位老阿姨喝茶唠嗑,我猜其中应该有位是老板娘,就主动上前打招呼,果真师傅给我介绍一位是他太太另一位就是老板娘也就是他的小姨子…
老板娘老热情知道我是第一次来又是一个人她拍板,就让我姐夫继续服务老姐姐…而且她主动给我安排行程,头两天包车让姐夫带你游远点的野象谷、中科植物园和原始森林公园,第三天你可以自己玩附近的曼听公园等…当然我是要付费的,否则我也不干啊,亲兄弟还明算账呢,我只是游客,人家(师傅)退休后来此地旅居的,随便给亲戚帮帮忙…
春天小虫
春天小虫

29楼
2024-01-10 19:36:17 来自Android手机客户端
今天最开心的游玩是喂大象,我开始先买了一份30元的小黄瓜投喂,觉得太有意思了又去买了80元一篮的瓜果投喂

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

30楼
2024-01-10 19:45:36 来自m.szhome.com
虫姐和大象都很幸运
春天小虫
春天小虫

31楼
2024-01-10 22:03:05 来自Android手机客户端
晚上又到星光夜市里找吃的,先吃了碗越南牛肉(沫)河粉,又去尝了网红小吃,最后买了两个小菠萝,人家都是10元4个的卖,我肯定吃不了又想尝鲜,上前试探问了句:卖我两个行不?我是一个人,老板小妹连说行吧行吧,5闷挑了2个,人家都往大的选我说要小点的…我后面两大男人说,我们也要2个,老板一口拒绝说到:人家阿姨一人吃不了你两个大男人只按4个卖!

春天小虫
春天小虫

32楼
2024-01-10 22:06:31 来自Android手机客户端
网红小吃,把我撑了最后两小块偷偷扔了
挺好吃的我点的香蕉味甜的,一份25元

春天小虫
春天小虫

33楼
2024-01-10 22:12:49 来自Android手机客户端
今天跑了两个景点,野象谷和原始森林公园。野象谷先是去喂了大象然后赶上十点半那场大象表演…

春天小虫
春天小虫

34楼
2024-01-10 22:14:45 来自Android手机客户端
表演完的大象们去大象餐厅聚餐

春天小虫
春天小虫

35楼
2024-01-10 22:31:18 来自Android手机客户端
我继续乘索道往原始森林大山里进发,在售票处当我说要买来回双程索道票时,卖票的小伙子就说,阿姨我建议你买上去单程的然后下山走走山里的木栈道不走回头路游览一下好。我赶紧谢谢小伙子!
我发现出来玩不管是请帮拍照的问路买票的到卖水果的小老板,都对我热情有加有求必应,我非常幸运,我想这一定是我的福报好吧
下山看到了大象懒猴也有说是狸猫,总之山里的空气好极了…

亲亲我的女女
亲亲我的女女

36楼
2024-01-10 23:19:19 来自iPhone客户端
虫姐这种不挤不堵不赶时间,悠哉悠哉的游玩挺好的
最爱我的儿子
最爱我的儿子

37楼
2024-01-11 07:46:44 来自Android手机客户端
山里的栈道要走很久的,锻炼身体很好,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

38楼
2024-01-11 07:47:29 来自Android手机客户端
现在旅游学淄博,哈尔滨学的好,天天上新闻,
凶猛的大海水
凶猛的大海水

39楼
虫姐继续,看起来西双版纳的服务态度都不错。

菲妈咪
菲妈咪

40楼
跟着虫姐去旅行
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表