家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

盐田山海游玩

轩3435
轩3435

41楼
2023-08-17 11:28:00 来自iPhone客户端
接下来讲吃的,虽然盐田吃的比较少,但能开起来都是经过岁月的洗礼,食材与新鲜程度都是经得起街访的考验,由于人口少,都是做老熟客,老板也都比较有追求与用心的。但记住,这个纯粹是个人喜好,与好坏无关。
1,盐田吃肠粉很多,我比较喜欢吃沙头角的肠粉皇,特别喜欢下萝卜干和辣椒,条件好的上顶配鲜虾牛肉肠,爽,旁边有家汤粉店也是他们的,听说炒面不错。

轩3435
轩3435

42楼
2023-08-17 11:31:24 来自iPhone客户端
经常去沙头角游泳馆游泳,游完就去那家肠粉店吃,再加附近中国银行后面的树底下有家摆了很多年的流动摊,卖绿豆,花豆,用料扎实,才4块钱,天花板级别存在,特别满足。

轩3435
轩3435

43楼
2023-08-17 11:38:59 来自iPhone客户端
做为一个潮汕人,汤粉是离不开的,当没胃口就去吃汤粉。日常早餐吃的最多的就是江屋村汤粉,后面拆迁了搬到附近叫友米汤粉店。云吞自己包的,用料足,有特别的口感,可以试试。

轩3435
轩3435

44楼
2023-08-17 11:42:54 来自iPhone客户端
如果偶尔口淡的就会去吃对面的长沙米粉,嗦粉,无辣不欢

轩3435
轩3435

45楼
2023-08-17 11:48:51 来自iPhone客户端
如果出去人多实在不知吃啥,就基本会去茶餐厅,明园,老字号,每个菜不踩雷,叉烧非常好吃,一定要肥叉,手撕鸡咸香,吉列猪扒外酥里嫩。出品很稳定。

轩3435
轩3435

46楼
2023-08-17 12:00:49 来自iPhone客户端
由于经常去盐田图书馆,中午经常在附近的老陈卤味,地图竟然没有,可能不会营销和推广,知道人不多,开很多年,都附近街坊吃。老家人开的,虽是快餐,但非常地道,豆腐和麻叶,粥好吃,粥是小时候妈妈煮的口感。

轩3435
轩3435

47楼
2023-08-17 12:07:10 来自iPhone客户端
盐田图书馆也是一个非常适合呆一天的地方,椅子舒服,环境优美,看书效率高,又免费。

轩3435
轩3435

48楼
2023-08-17 12:48:21 来自iPhone客户端
沙头角有家地道的老家潮阳人开的,戈饭就是老家的味道,拌面超香,上面的卤肉我是叫了加量的,汤下的是老家的赤瓜,鲜甜,连续吃好几天。烧鹅是附近的林记烧鹅打包的,也是老字号,本地人吃的客家菜。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

49楼
要收藏,去盐田的时候,去尝尝,
小金币2017
小金币2017

50楼
2023-08-17 12:54:56 来自Android手机客户端
含金量很高的一个帖子,赞👍
轩3435
轩3435

51楼
2023-08-17 12:56:28 来自iPhone客户端
在海景二路棕榈湾对面也是一家开了十几年的小店,没菜单,现场点,食材新鲜,每天菜市场采购的,老家潮南人开的,味道也不错👍

最爱我的儿子
最爱我的儿子

52楼

盐田应该向淄博学习,把大家组织起来,放着这么好的资源,赚不到钱,太可惜了,
轩3435
轩3435

53楼
2023-08-17 13:09:17 来自iPhone客户端
最姐有远见,但同时也是这种缺少宣传带来好处,人太多涌进来了,人浮躁了,享受不了慢生活。父母教育,钱够用就好,不能贪。
引用53楼最爱我的儿子的发言:

盐田应该向淄博学习,把大家组织起来,放着这么好的资源,赚不到钱,太可惜了,

54楼
请问下沙头角游泳馆在哪里  是室内的吗?直接导航可以到么?
引用43楼楼主的发言:
经常去沙头角游泳馆游泳,游完就去那家肠粉店吃,再加附近中国银行后面的树底下有家摆了很多年的流动摊,卖绿豆,花豆,用料扎实,才4块钱,天花板级别存在,特别满足。
轩3435
轩3435

55楼
2023-08-17 13:52:56 来自iPhone客户端
直接导航能到,盐田游泳馆,是室内恒温的

引用55楼657680025的发言:
请问下沙头角游泳馆在哪里  是室内的吗?直接导航可以到么?
引用43楼楼主的发言:
轩3435
轩3435

56楼
2023-08-17 15:20:01 来自iPhone客户端
还有一家吃了十几年的湖南菜,2010年来盐田就说已经开了很多年,现在去吃都是老熟客,估计这些小店没参与网络营销,所以知道的人不多,价格公道,辣的爽,招牌是剁椒鱼头,要选青色椒那款,后面再下点面条,酣畅淋漓。

freefuture
freefuture

57楼
2023-08-17 15:21:36 来自iPhone客户端
请问盐田居住湿度会比其他区大吗?靠海
轩3435
轩3435

58楼
2023-08-17 15:25:15 来自iPhone客户端
小吃有一家赵家臭豆腐,值得尝尝,味道咸香,料多,还有卤鸡爪什么的,也是开很多年。ps:绿豆糖水就是附近中国银行后面那走摊打包的。

轩3435
轩3435

59楼
2023-08-17 15:26:50 来自iPhone客户端
4,5月份会明显点,其他时间还好,盐田平均比市区低一两度,平时在家很少开空调。
引用58楼freefuture的发言:
请问盐田居住湿度会比其他区大吗?靠海
May999
May999

60楼
2023-08-17 15:35:58 来自Android手机客户端
以前朋友带着去吃的那家有点年头的上海餐厅不知还在吗?上次去没找到,就去吃了明园,挺大的港式茶餐厅。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表