家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周末两天,4人去阳朔玩了两天

福1
福1

41楼
2023-06-07 21:31:14 来自Android手机客户端
6个小时挺快的
引用最爱我的儿子的发言:
经常去,跑熟了,6个小时,到桂林,
边缘2013
边缘2013

42楼
  这个阿姨如何找的?
引用1楼楼主的发言:
门票是在门口的阿姨那里帮忙买的,比网上和窗口买的都便宜很多。溶洞是4个人一起300块。有表演看,也有溶洞看,体验也很不错的。

大榕树那里有免费的竹筏体验一下。20一人。好像不是很划算。因为大榕树没啥看的。不过来都来了。
纠结妹子
纠结妹子

43楼
2023-06-08 08:31:49 来自Android手机客户端
还真是
引用南山兄长03的发言:
十几二十年前还没有直达高速公路去阳朔的时候,人家自助游的都是星期五下班后一起大巴(南山的一般在深大门口),晚上在车上睡觉到第二天早上天亮就到达阳朔刷牙洗脸吃早餐,周末玩2天到星期天晚上坐车回来,星期一早上下车后直接赶到公司刷牙洗脸正好到了上班时间。

引用21楼情感树洞的发言:
两天一来回太赶了吧怎么也得玩个三四天。
情感树洞
情感树洞

44楼
我还没去过桂林,阳朔呢,一个人去没意思。
引用42楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

45楼
现在高速很方便,带上你太太,一脚油门就到了,
引用46楼情感树洞的发言:
我还没去过桂林,阳朔呢,一个人去没意思。
引用42楼最爱我的儿子的发言:
情感树洞
情感树洞

46楼
丽江我呆腻了,不过还可以。
引用34楼ALA123的发言:
去了还想去的城市:桂林,丽江
情感树洞
情感树洞

47楼
两人开就好,我一开上两小时就得息一会,广西的高速路真好,没什么车。
引用40楼楼主的发言:
坐车也一样累。人多。 轮流开车就好了,路上聊聊天,很快就到了。
引用32楼情感树洞的发言:
来回12小时的车程,开车累
最爱我的儿子
最爱我的儿子

48楼
门口很多本地人,那些自然风光的景点,圈起来就是个景点,到处都是口子,当地人跑来跑去,

引用44楼边缘2013的发言:
  这个阿姨如何找的?
引用1楼楼主的发言:
门票是在门口的阿姨那里帮忙买的,比网上和窗口买的都便宜很多。溶洞是4个人一起300块。有表演看,也有溶洞看,体验也很不错的。

大榕树那里有免费的竹筏体验一下。20一人。好像不是很划算。因为大榕树没啥看的。不过来都来了。
情感树洞
情感树洞

49楼
去广西呆个半个月,到处走走,喜欢自然风景的人值得去。
蔡建文
蔡建文

50楼
2023-06-08 09:09:42 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表